bind2 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Мерзкая памперсня победила на белефе?🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Мерзкая памперсня победила на белефе?🤔 ну хоть где то они же должны победить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 51 минуту назад, RikiTiki сказал: ну хоть где то они же должны победить) Нельзя побеждать всегда и везде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 часов назад, Vunshuk сказал: Если я напишу 200, что-то поменяется? Вы все также остаётесь в х2 колличестве. И твои отмазы с нехваткой идут туда же куда и ты сам. Идиот не пиши ересь. оппозиции не бывает 200 её всегда 300 или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 нас 600 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: нас 600 XD ну и нас еще 600 итого 1200 больше трехсот? Больше. Значит не вранье Изменено 19 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 300 азазиционеров! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, bind2 сказал: 300 азазиционеров! Кто в роли горбуна?) Изменено 19 октября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Псина сутулая ака соскаЖЫТИ офкос 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: Псина сутулая ака соскаЖЫТИ офкос Минутка увлекательных ребусов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Псина сутулая ака соскаЖЫТИ офкос 58 минут назад, SinChronicle сказал: Минутка увлекательных ребусов этапять😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, SinChronicle сказал: Минутка увлекательных ребусов увахахахахахахха,хорош!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 12 часов назад, Perplex сказал: Дурачок таки ты, этот пост теперь можно цитировать в первой же вашей темке , про фикс белефа, ибо это есть истинная причина. Не то что там баги какие то, а именно, что О не может перед работой собраться на полчаса) Я к примеру не на столько задрот как ты,что бы с утра ещё и раньше на 30 мин вставать для того что бы зайти в игру!Я лучше на пол часа больше со своей девушкой в кровати проваляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, nikl67 сказал: Я к примеру не на столько задрот как ты,что бы с утра ещё и раньше на 30 мин вставать для того что бы зайти в игру!Я лучше на пол часа больше со своей девушкой в кровати проваляюсь) Дык валяйся сколько угодно, чего ныть то на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, ДиаТТатт сказал: белеф же кривое исключение кривое исключение это 90% вашего стада, которое вылезает раз в пятилетку после пары внезапных победок, а потом точно так же внезапно дезинтегрирует 21 минуту назад, nikl67 сказал: Я к примеру не на столько задрот как ты,что бы с утра ещё и раньше на 30 мин вставать для того что бы зайти в игру!Я лучше на пол часа больше со своей девушкой в кровати проваляюсь) ну тогда нечего даже нос воротить в сторону доступа к топ контенту и плюшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 как то глупо выглядит скулеж о нехватки человеческого ресурса имя как минимум двукратное превосходство в людях на всех эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: как то глупо выглядит скулеж о нехватки человеческого ресурса имя как минимум двукратное превосходство в людях на всех эпиках. это тебе не то, не надо путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 9 минут назад, ICnapTaKI сказал: как то глупо выглядит скулеж о нехватки человеческого ресурса имя как минимум двукратное превосходство в людях на всех эпиках. когда ты в О играл так почему не писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда ты в О играл так почему не писал?) 8 минут назад, Extortioner сказал: это тебе не то, не надо путать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, SinChronicle сказал: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда ты в О играл так почему не писал?) а в чем он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: а в чем он не прав? в том,что когда играл в О он не регрупал свой пак в 6 утра) а щас говорит о том что ему смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: в том,что когда играл в О он не регрупал свой пак в 6 утра) а щас говорит о том что ему смешно) безсовестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 я одного не понял) то что контроллер у лока падает с плюхи это норм? тоесть убивая контролер можно тупо не дать паку зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я одного не понял) то что контроллер у лока падает с плюхи это норм? тоесть убивая контролер можно тупо не дать паку зайти) он всегда такой был. жирным был только локер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я одного не понял) то что контроллер у лока падает с плюхи это норм? тоесть убивая контролер можно тупо не дать паку зайти) вот что значит,не зная как фейлить проход,суваться и делать под себя,писать админу за убийства рб ))) 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в том,что когда играл в О он не регрупал свой пак в 6 утра) а щас говорит о том что ему смешно) открою секрет,тоьлко тсссс!!! ни кАму...!!! такого регруппа и щас нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: он всегда такой был. жирным был только локер ну он вообще должен убиваться?) я не нашел инфы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну он вообще должен убиваться?) я не нашел инфы об этом) да. локер респается раз в час, контроллер раз в несколько минут (было до фикса админом вроде 15, потом уменьшили, дабы всякие личности в хайдах в 2 окна не фейлили заходы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, ИоанХристианов сказал: вот что значит,не зная как фейлить проход,суваться и делать под себя,писать админу за убийства рб ))) открою секрет,тоьлко тсссс!!! ни кАму...!!! такого регруппа и щас нет !!! как фармить белефа я знаю) как фармить белефа на астериосе играя тут 10 лет незнаю) не отрицаю) ибо тут сто раз уже все менялось,а сама башня тули это один большой баг! чего там только не было! и провалы через текстуры! и ударяли столбы после чего нельзя было пройти в след комнату и всех выкидывало. пока пак внутри то второй пак может прыгнуть и выбить его если не знать как проходить. игроки клана Е годами багоюзили проводя по немколько паков сразу и жкономя время) об этом еще карва писал 5 лет назад и до сих пор ниче не изменилось. https://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения