Пр0100Андрей Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: какой следующий епик и когда? вроде белеф 16, бай 17 и АК каждий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, lMystic сказал: Как то так я сходил на Тараса. как будто что-то плохое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 50 минут назад, iRihanna сказал: 1 из 100? 1/1 на договорном гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Пр0100Андрей сказал: вроде белеф 16, бай 17 и АК каждий день) АК нужно попросить админа сделать фикс респ и 85 лвл ну напросили же 85 бая, почему бы и нет? ежедневный фан на всех эпиках изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: АК нужно попросить админа сделать фикс респ и 85 лвл ну напросили же 85 бая, почему бы и нет? ежедневный фан на всех эпиках изи просили фикс ак админ отказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 15 минут назад, PlyumBoom сказал: я тоже своему плу всегда так говорил, когда рядом пивко закипало зашли на тараса, 4 окна в ступоре за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало предполагаю что это связано с устаревшей версией роутера и тем что комп ловит инет по wifi 3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: просили фикс ак админ отказал просить надо лучше, вот у псины тесея поучись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, LittleWarrior сказал: зашли на тараса, 4 окна в ступоре за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало предполагаю что это связано с устаревшей версией роутера и тем что комп ловит инет по wifi никаким боком инет не при делах, никогда не лагал, вот вообще ниразу за миллиард лет игры. вчера просто стоял в фризе, инет тот же что и был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: зашли на тараса, 4 окна в ступоре за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало предполагаю что это связано с устаревшей версией роутера и тем что комп ловит инет по wifi на след тараса нада админа звать чтоб смотрел изза чего подвисания именно идут)) и проседаения по пингу не было с инетом норм, а шли лаги изза чевото другого 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: просить надо лучше, вот у псины тесея поучись ) https://forum.asterios.tm/topic/499073-довести-до-ума-респ-эпик-босов/ тесей там ныл просто) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: зашли на тараса, 4 окна в ступоре за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало ваще кросавчиг то руну кастанет, то до дроп с ящерицы заберет... ох уж этот кру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 дайте фрапс что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, lFFU сказал: дайте фрапс что ли выше аж два штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Marveil сказал: А как у вас примерно дележка идет тараса ?, на рандом по клам, после внутри кланов рандом ?) Расскажите, передам ффу, может на х7 у нас тоже оппозиция поднимется и мы так же драконов будем забирать как вы. Бегаем сейчас как пол клана калек, при том что есть 10к онлайна на сервере. могу я тебе рассказать как убивать на х 7, хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Все дрались против Е и тараса, а я дрался с фпс и лагами. Но. Было весело) ГЦ опозишн. Скрытый текст половину боя пропустил на видимости (1 балон) с alt+p, но судя по мамбле ребята работали оперативно. Быстро и качественно и это топ эпик! Все что Е скажут в свою защиту будет жалким. ТОП клан Е обосрался. Это начало их конца. п.с извините, в кадр случайно попала жареная свинина 🐷 (просто фотки с вечеринки) Изменено 15 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, LeFortierre сказал: чисто арифметически. вас было 4 клана, нас было 8 пакетов. следовательно по клану на каждые две пачки Е. так что нормально, результат ожидаемый Как кто-то из ваших писал " Это ваши проблемы что вы не можете собраться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Изуна сказал: Все дрались против Е и тараса, а я дрался с фпс и лагами. Но. Было весело) ГЦ опозишн. Скрыть содержимое половину боя пропустил на видимости (1 балон) с alt+p, но судя по мамбле ребята работали оперативно. Быстро и качественно и это топ эпик! Все что Е скажут в свою защиту будет жалким. ТОП клан Е обосрался. Это начало их конца. А как же "я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах..." Изменено 15 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Siddharta сказал: Как кто-то из ваших писал " Это ваши проблемы что вы не можете собраться" а я проблемы не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 20 минут назад, iTesey сказал: А как же "я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах..." разницу панимать надо !!!!111адын адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, iTesey сказал: я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах.. лишь в том случае, когда я не нужен на каком либо другом сабе, а не по КД всегда и везде, даже на лх, в поле, на эпике или еще где..он наверно забыл, что там за скилы на гноме у него есть вообще, кроме станов. Сказали нид свс, есть проходка? Да, есть проходка есть свс. То же самое будет если нужен будет хил с проходкой хоть куда не важно. (75% мемберов пати я могу заменить, понимаешь? начиная от хила и заканчивая бафом) когда я писал мол..Е примут меня в клан, они такие не не не. соло игроков не берем, только паки. Артур взял. В итоге он взял 10 моих почти фул точеных проф и вдобавок клан, который придет на помощь - без необходимости, если люди пополняться будут. Если Е не нужен свс в фул +10 сет/бижа/пушка скилы +30 и 9 таких же проф, по щелчку пальца хоть в 3 ночи с онлайном 15 на 24 - я тогда не знаю чего вам вообще нужно и какого черта вы вообще набираете народ в клан. Мой единственный недостаток - это фризы/фпс. Пару месяцев работы и куплю новый ПК (это все вопрос времени, не более). На ПК у брата у меня 60 фпс стабильно - могу поиграть и на его ПК, если уж ппц как надо будет. в общем если мне вкатит, то возможно займусь набором недостающих проф в паки или в свой пак - просто в благодарность за оценку моего титанического труда, а не потому что сказали или попросили. Чтоб ты понимал, на Тарасе я играл с фпс 0-1-2 и квеста на медальки не брал. Нафиг они нада, я пришел помогать, а не фармить. Мой стимул берется не ради пикселей, а ради пацанов. Пиксели я и сам могу нафармить (да, да. даже фул эпик - соло без кп и без драконов) а вот тех, кто недосыпает, лишь бы тесей спал спокойно, за просто так ради фана..мне кажется перестанете вы фармить эпик - пол клана Е ливнет тупо. Читай мой длинно пост и старей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Мы принесем мир, свободу и справедливость в Новой Империи! Пока в планах лав стори написать, потом можно и за хроники х5 браться) Начинать с обвала цен на эпик и топ пухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Стабильные цены на эпик. Актуальные данные сервера х5 на 15.10.2018 - 15:51 мск P.s. Очень рад что мне как оверу не надо АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: лишь в том случае, когда я не нужен на каком либо другом сабе, а не по КД всегда и везде, даже на лх, в поле, на эпике или еще где..он наверно забыл, что там за скилы на гноме у него есть вообще, кроме станов. Сказали нид свс, есть проходка? Да, есть проходка есть свс. То же самое будет если нужен будет хил с проходкой хоть куда не важно. (75% мемберов пати я могу заменить, понимаешь? начиная от хила и заканчивая бафом) когда я писал мол..Е примут меня в клан, они такие не не не. соло игроков не берем, только паки. Артур взял. В итоге он взял 10 моих почти фул точеных проф и вдобавок клан, который придет на помощь - без необходимости, если люди пополняться будут. Если Е не нужен свс в фул +10 сет/бижа/пушка скилы +30 и 9 таких же проф, по щелчку пальца хоть в 3 ночи с онлайном 15 на 24 - я тогда не знаю чего вам вообще нужно и какого черта вы вообще набираете народ в клан. Мой единственный недостаток - это фризы/фпс. Пару месяцев работы и куплю новый ПК (это все вопрос времени, не более). На ПК у брата у меня 60 фпс стабильно - могу поиграть и на его ПК, если уж ппц как надо будет. в общем если мне вкатит, то возможно займусь набором недостающих проф в паки или в свой пак - просто в благодарность за оценку моего титанического труда, а не потому что сказали или попросили. Чтоб ты понимал, на Тарасе я играл с фпс 0-1-2 и квеста на медальки не брал. Нафиг они нада, я пришел помогать, а не фармить. Мой стимул берется не ради пикселей, а ради пацанов. Пиксели я и сам могу нафармить (да, да. даже фул эпик - соло без кп и без драконов) а вот тех, кто недосыпает, лишь бы тесей спал спокойно, за просто так ради фана..мне кажется перестанете вы фармить эпик - пол клана Е ливнет тупо. Читай мой длинно пост и старей. сопли обиженного ребенка, не более. тебе нужно повзрослеть. давить на жалость через такие публичные посты - это не очень хороший звоночек. если ты и в РЛ такой же - это не очень хорошо. для тебя же. думай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 часов назад, TimaTima сказал: Че за кресло такое интересное марку в студию Фан на окнах твоя задача к Плау или Клу клана подойди чтоб за тебя цц пропрсили, ну и завести все окна и остаться хотяб 1 живым, или друзяхи чтоб реснули. Ну и дележке участия не принимаешь ) А так пиу пиу вчера норм была даже на окнах, причем одну фигню не понял все кланы автоматом вары, а безваровые твинки стоят тупо без вара, их пкашили Dxracer, не скажу что какой-то убер комфорт тут, но по сравнению с той табуреткой..... Ну, буду искать с кем скооперироваться Пока меня ток посылают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Мы принесем мир, свободу и справедливость в Новой Империи! Где-то я такое уже слышал (Звёздные войны, эпизод III, Месть Ситхов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, LeFortierre сказал: сопли обиженного ребенка, не более. тебе нужно повзрослеть. давить на жалость через такие публичные посты - это не очень хороший звоночек. если ты и в РЛ такой же - это не очень хорошо. для тебя же. думай. я легенда астериоса, а ты обычный мембер пака. знай свое место. убийца хиро/отец рифта/ненормальный гном/король мдт/ и т.д и т.п погонял много топ пвп крафтер сервера (читай мой гайд на форуме) топ качер (у нас в рифте союз качеров - каждый 2 - это наш человек и я АЛ) и начинающий мувимейкер кл оппозиционного клана (уже 3 года как на х5) и игрок, который играл 2.5 года каждый день по 5-10-15 часов в сутки (пропустил 2 недели и 8 дней) у меня жизнь - это игра в л2. бывший хиро и друг КЛ-ов топ кланов (когда у меня спрашивают, кто такой Изуна, я отвечаю - спроси у своего кл-а) даже с свиньей марио лично общался и Сатаной и..короче.. а кто ты? я уже тут старый игрок, меня тут каждая собака знает, я тут наверно со всеми успел пересраться, пообщаться, пофанится, подружится и опять пересраться. боже, может ты и прав. Старика бомбит на детей. Иди погуляй в пасочки, пока я тут буду читать газетку Изменено 15 октября, 2018 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Пхахахаха легенда астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, Изуна сказал: лишь в том случае, когда я не нужен на каком либо другом сабе, а не по КД всегда и везде, даже на лх, в поле, на эпике или еще где..он наверно забыл, что там за скилы на гноме у него есть вообще, кроме станов. Сказали нид свс, есть проходка? Да, есть проходка есть свс. То же самое будет если нужен будет хил с проходкой хоть куда не важно. (75% мемберов пати я могу заменить, понимаешь? начиная от хила и заканчивая бафом) когда я писал мол..Е примут меня в клан, они такие не не не. соло игроков не берем, только паки. Артур взял. В итоге он взял 10 моих почти фул точеных проф и вдобавок клан, который придет на помощь - без необходимости, если люди пополняться будут. Если Е не нужен свс в фул +10 сет/бижа/пушка скилы +30 и 9 таких же проф, по щелчку пальца хоть в 3 ночи с онлайном 15 на 24 - я тогда не знаю чего вам вообще нужно и какого черта вы вообще набираете народ в клан. Мой единственный недостаток - это фризы/фпс. Пару месяцев работы и куплю новый ПК (это все вопрос времени, не более). На ПК у брата у меня 60 фпс стабильно - могу поиграть и на его ПК, если уж ппц как надо будет. в общем если мне вкатит, то возможно займусь набором недостающих проф в паки или в свой пак - просто в благодарность за оценку моего титанического труда, а не потому что сказали или попросили. Чтоб ты понимал, на Тарасе я играл с фпс 0-1-2 и квеста на медальки не брал. Нафиг они нада, я пришел помогать, а не фармить. Мой стимул берется не ради пикселей, а ради пацанов. Пиксели я и сам могу нафармить (да, да. даже фул эпик - соло без кп и без драконов) а вот тех, кто недосыпает, лишь бы тесей спал спокойно, за просто так ради фана..мне кажется перестанете вы фармить эпик - пол клана Е ливнет тупо. Читай мой длинно пост и старей. Успокойся успокойся, все хорошо. Зы меня хватило на 1 обзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, J22 сказал: Dxracer, не скажу что какой-то убер комфорт тут, но по сравнению с той табуреткой..... Ну, буду искать с кем скооперироваться Пока меня ток посылают :))) вечером можем пообщаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Изуна сказал: я легенда астериоса, а ты обычный мембер пака. знай свое место. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, TimaTima сказал: вечером можем пообщаться ) Давай, какой ник искать? У меня собстна как на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: и это пишет чувак который вчера устроил 69 с теми кто его в течении полугода на бибе возил, в чатике мамок любил ) просто утист ты вроде как злошный соклан подбисан, в пм написал Аутист только здесь ты ,не пиши мне дырявая . Где ты и где мой вопрос ты даже близко не можешь помыслить над ответом. Твой шлюховой зад уже где только не был под чьим крылом только ваши заборы не долбились под хвост. И да забудь о Фармер на своих говно фартах . Изменено 15 октября, 2018 пользователем IJonkonor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения