Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 43]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iRihanna сказал:

какой следующий епик и когда?

вроде белеф 16, бай 17 и АК каждий день)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, lMystic сказал:

Как то так я сходил на Тараса. 

как будто что-то плохое ))))

50 минут назад, iRihanna сказал:

1 из 100?

1/1 на договорном гвг

8 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

вроде белеф 16, бай 17 и АК каждий день)

АК нужно попросить админа сделать фикс респ и 85 лвл

ну напросили же 85 бая, почему бы и нет?

ежедневный фан на всех эпиках  изи

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

АК нужно попросить админа сделать фикс респ и 85 лвл

ну напросили же 85 бая, почему бы и нет?

ежедневный фан на всех эпиках  изи

просили фикс ак админ отказал

15 минут назад, PlyumBoom сказал:

я тоже своему плу всегда так говорил, когда рядом пивко закипало

зашли на тараса, 4 окна в ступоре

за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало

предполагаю что это связано с устаревшей версией роутера и тем что комп ловит инет по wifi

3 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

просили фикс ак админ отказал

просить надо лучше, вот у псины тесея поучись )

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

за 20 минут раз 5 перезапускал клиенты, под конец собрал дроп, вылетел с тараса и внезапно разлагало

предполагаю что это связано с устаревшей версией роутера и тем что комп ловит инет по wifi

никаким боком инет не при делах, никогда не лагал, вот вообще ниразу за миллиард лет игры.

вчера просто стоял в фризе, инет тот же что и был всегда

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

на след тараса нада админа звать чтоб смотрел изза чего подвисания именно идут))

и проседаения по пингу не было с инетом норм, а шли лаги изза чевото другого

3 минуты назад, LittleWarrior сказал:

просить надо лучше, вот у псины тесея поучись )

https://forum.asterios.tm/topic/499073-довести-до-ума-респ-эпик-босов/ тесей там ныл просто)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

ваще кросавчиг

то руну кастанет,  то до дроп с ящерицы заберет... ох уж этот кру

5 минут назад, lFFU сказал:

дайте фрапс что ли

выше аж два штуки

2 часа назад, Marveil сказал:

А как у вас примерно дележка идет тараса ?, на рандом по клам, после внутри кланов рандом ?)

Расскажите, передам ффу, может на х7 у нас тоже оппозиция поднимется и мы так же драконов будем забирать как вы.

Бегаем сейчас как пол клана калек, при том что есть 10к онлайна на сервере.

могу я тебе рассказать как убивать на х 7, хочешь ? :) 

Все дрались против Е и тараса, а я дрался с фпс и лагами. Но. Было весело)
ГЦ опозишн.

Скрытый текст

1855546961_1.jpg.927912913ba2f1fbb8b41a8b24d21109.jpg430300018_2.jpg.8701ce9c576477257b1cda9cd4105021.jpg

половину боя пропустил на видимости (1 балон) с alt+p, но судя по мамбле ребята работали оперативно.
Быстро и качественно и это топ эпик! Все что Е скажут в свою защиту будет жалким. ТОП клан Е обосрался. Это начало их конца.

п.с извините, в кадр случайно попала жареная свинина 🐷 (просто фотки с вечеринки)

Изменено пользователем Изуна

2 часа назад, LeFortierre сказал:

чисто арифметически. вас было 4 клана, нас было 8 пакетов.

следовательно по клану на каждые две пачки Е.  так что нормально, результат ожидаемый :)

Как кто-то из ваших писал " Это ваши проблемы что вы не можете собраться"

6 минут назад, Изуна сказал:

Все дрались против Е и тараса, а я дрался с фпс и лагами. Но. Было весело)
ГЦ опозишн.

Скрыть содержимое

1855546961_1.jpg.927912913ba2f1fbb8b41a8b24d21109.jpg430300018_2.jpg.8701ce9c576477257b1cda9cd4105021.jpg

половину боя пропустил на видимости (1 балон) с alt+p, но судя по мамбле ребята работали оперативно.
Быстро и качественно и это топ эпик! Все что Е скажут в свою защиту будет жалким. ТОП клан Е обосрался. Это начало их конца.

А как же "я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах..."

Изменено пользователем iTesey

8 минут назад, Siddharta сказал:

Как кто-то из ваших писал " Это ваши проблемы что вы не можете собраться"

а я проблемы не вижу)

20 минут назад, iTesey сказал:

А как же "я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах..."

разницу панимать надо !!!!111адын адын

10 минут назад, iTesey сказал:

я всегда и везде дерусь гномом, а марио не гном потому что ходит на сабах..

лишь в том случае, когда я не нужен на каком либо другом сабе, а не по КД всегда и везде, даже на лх, в поле, на эпике или еще где..он наверно забыл, что там за скилы на гноме у него есть вообще, кроме станов. Сказали нид свс, есть проходка? Да, есть проходка есть свс. То же самое будет если нужен будет хил с проходкой хоть куда не важно.
(75% мемберов пати я могу заменить, понимаешь? начиная от хила и заканчивая бафом)
когда я писал мол..Е примут меня в клан, они такие не не не. соло игроков не берем, только паки.
Артур взял. В итоге он взял 10 моих почти фул точеных проф и вдобавок клан, который придет на помощь - без необходимости, если люди пополняться будут.
Если Е не нужен свс в фул +10 сет/бижа/пушка скилы +30 и 9 таких же проф, по щелчку пальца хоть в 3 ночи с онлайном 15 на 24 - я тогда не знаю чего вам вообще нужно и какого черта вы вообще набираете народ в клан.
Мой единственный недостаток - это фризы/фпс. Пару месяцев работы и куплю новый ПК (это все вопрос времени, не более). На ПК у брата у меня 60 фпс стабильно - могу поиграть и на его ПК, если уж ппц как надо будет.

в общем если мне вкатит, то возможно займусь набором недостающих проф в паки или в свой пак - просто в благодарность за оценку моего титанического труда, а не потому что сказали или попросили. Чтоб ты понимал, на Тарасе я играл с фпс 0-1-2 и квеста на медальки не брал. Нафиг они нада, я пришел помогать, а не фармить.
Мой стимул берется не ради пикселей, а ради пацанов. Пиксели я и сам могу нафармить (да, да. даже фул эпик - соло без кп и без драконов)
а вот тех, кто недосыпает, лишь бы тесей спал спокойно, за просто так ради фана..мне кажется перестанете вы фармить эпик - пол клана Е ливнет тупо.

Читай мой длинно пост и старей.

1 час назад, Weyka сказал:

Мы принесем мир, свободу и справедливость в Новой Империи!

Пока в планах лав стори написать, потом можно и за хроники х5 браться)

Начинать с обвала цен на эпик и топ пухи))

Стабильные цены на эпик.

Актуальные данные сервера х5 на 15.10.2018 - 15:51 мск

P.s. Очень рад что мне как оверу не надо АК.

IMG_20181015_155050.jpg

2 минуты назад, Изуна сказал:

лишь в том случае, когда я не нужен на каком либо другом сабе, а не по КД всегда и везде, даже на лх, в поле, на эпике или еще где..он наверно забыл, что там за скилы на гноме у него есть вообще, кроме станов. Сказали нид свс, есть проходка? Да, есть проходка есть свс. То же самое будет если нужен будет хил с проходкой хоть куда не важно.
(75% мемберов пати я могу заменить, понимаешь? начиная от хила и заканчивая бафом)
когда я писал мол..Е примут меня в клан, они такие не не не. соло игроков не берем, только паки.
Артур взял. В итоге он взял 10 моих почти фул точеных проф и вдобавок клан, который придет на помощь - без необходимости, если люди пополняться будут.
Если Е не нужен свс в фул +10 сет/бижа/пушка скилы +30 и 9 таких же проф, по щелчку пальца хоть в 3 ночи с онлайном 15 на 24 - я тогда не знаю чего вам вообще нужно и какого черта вы вообще набираете народ в клан.
Мой единственный недостаток - это фризы/фпс. Пару месяцев работы и куплю новый ПК (это все вопрос времени, не более). На ПК у брата у меня 60 фпс стабильно - могу поиграть и на его ПК, если уж ппц как надо будет.

в общем если мне вкатит, то возможно займусь набором недостающих проф в паки или в свой пак - просто в благодарность за оценку моего титанического труда, а не потому что сказали или попросили. Чтоб ты понимал, на Тарасе я играл с фпс 0-1-2 и квеста на медальки не брал. Нафиг они нада, я пришел помогать, а не фармить.
Мой стимул берется не ради пикселей, а ради пацанов. Пиксели я и сам могу нафармить (да, да. даже фул эпик - соло без кп и без драконов)
а вот тех, кто недосыпает, лишь бы тесей спал спокойно, за просто так ради фана..мне кажется перестанете вы фармить эпик - пол клана Е ливнет тупо.

сопли обиженного ребенка, не более. тебе нужно повзрослеть.

давить на жалость через такие публичные посты - это не очень хороший звоночек.

если ты и в РЛ такой же - это не очень хорошо. для тебя же. 

думай.

7 часов назад, TimaTima сказал:

Че за кресло такое интересное марку в студию

Фан на окнах твоя задача к Плау или Клу клана подойди чтоб за тебя цц пропрсили, ну и завести все окна и остаться хотяб 1 живым, или друзяхи чтоб реснули. Ну и дележке участия не принимаешь ) 

А так пиу пиу вчера норм была даже на окнах, причем одну фигню не понял все кланы автоматом вары, а безваровые твинки стоят тупо без вара, их пкашили 

Dxracer, не скажу что какой-то убер комфорт тут, но по сравнению с той табуреткой.....

Ну, буду искать с кем скооперироваться :) Пока меня ток посылают :)))

1 час назад, Weyka сказал:

Мы принесем мир, свободу и справедливость в Новой Империи! 

Где-то я такое уже слышал :)

(Звёздные войны, эпизод III, Месть Ситхов) 

13 минут назад, LeFortierre сказал:

сопли обиженного ребенка, не более. тебе нужно повзрослеть.

давить на жалость через такие публичные посты - это не очень хороший звоночек.

если ты и в РЛ такой же - это не очень хорошо. для тебя же. 

думай.

я легенда астериоса, а ты обычный мембер пака. знай свое место.

• убийца хиро/отец рифта/ненормальный гном/король мдт/ и т.д и т.п погонял много
  • топ пвп крафтер сервера (читай мой гайд на форуме)
  • топ качер (у нас в рифте союз качеров - каждый 2 - это наш человек и я АЛ) и начинающий мувимейкер
  • кл оппозиционного клана (уже 3 года как на х5) и игрок, который играл 2.5 года каждый день по 5-10-15 часов в сутки (пропустил 2 недели и 8 дней) у меня жизнь - это игра в л2.
  • бывший хиро и друг КЛ-ов топ кланов (когда у меня спрашивают, кто такой Изуна, я отвечаю - спроси у своего кл-а)
    даже с свиньей марио лично общался и Сатаной и..короче..

а кто ты? я уже тут старый игрок, меня тут каждая собака знает, я тут наверно со всеми успел пересраться, пообщаться, пофанится, подружится и опять пересраться. 

боже, может ты и прав. Старика бомбит на детей. Иди погуляй в пасочки, пока я тут буду читать газетку

Изменено пользователем Изуна

7 минут назад, Изуна сказал:

Успокойся успокойся, все хорошо.

Зы меня хватило на 1 обзац.

5 минут назад, J22 сказал:

Dxracer, не скажу что какой-то убер комфорт тут, но по сравнению с той табуреткой.....

Ну, буду искать с кем скооперироваться :) Пока меня ток посылают :)))

вечером можем пообщаться )

2 минуты назад, Изуна сказал:

я легенда астериоса, а ты обычный мембер пака. знай свое место.

Скрытый текст

polegche_67459955_orig_.jpg.a6bb66c4f8eddaeba8ccffeb96c8caa2.jpg

Только что, TimaTima сказал:

вечером можем пообщаться )

Давай, какой ник искать? У меня собстна как на форуме.

4 минуты назад, TimaTima сказал:

и это пишет чувак который вчера устроил 69 с теми кто его в течении полугода на бибе возил, в чатике мамок любил ) просто утист

ты вроде как злошный соклан подбисан, в пм написал

Аутист только здесь ты ,не пиши мне дырявая . Где ты и где мой вопрос ты даже близко не можешь помыслить над ответом. Твой шлюховой зад уже где только не был под чьим крылом только ваши заборы не долбились под хвост. И да забудь о Фармер на своих говно фартах .

Изменено пользователем IJonkonor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...