Еnd Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: другие не отбивали эпик?) А есть предположения кто бы это мог быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: А есть предположения кто бы это мог быть?) есть только факты) О не раз отжимала драконов) причем с пвп против фул клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: есть только факты) О не раз отжимала драконов) причем с пвп против фул клана) Когда? в 2008 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 13:57, LeFortierre сказал: при всем уважение, я не готов в таком виде это доказать. если нужно на фарме пкашить - я обычно одет по другому - без эпика с забинденой бижей, и в лол шмоте. я не настолько богат, как Тесей, чтобы устраивать аттракционы невиданной щедрости) но. если будет ситуация, когда надо будет пкашить, но я буду к тому неодетый - пкшить я все таки буду. но недолго) по теме - я бы рад продемонстрировать свое желание пкшить, но не могу - так как тактическая обстановка на эпиках не позволяет оного. у меня в Diablo 3 динамики и драйва в разы больше, чем тут ))))) прошу проявить уважение, и поверить наслово) дружише а давай попробуем ты своим паком в любом шмоте попробуеш мой дестро пак запкашить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 14 минут назад, XuTpblu сказал: Когда? в 2008 году? в прошлом) позопрошлом) и каждый раз когда я собирал оппозицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: есть только факты) О не раз отжимала драконов) причем с пвп против фул клана) Да никто ж не спорит. Вопрос же по другому стоял. Когда янги были на пике своих сил и ходили на эпики и прочую ерунда, были ли ещё стороны способные на подобное. Повторюсь, на то время. Ответ: нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: дружише а давай попробуем ты своим паком в любом шмоте попробуеш мой дестро пак запкашить ?) что началось то? изначально речь велась не про "запкашить" вообще, а в контексте драки за эпик (ну драконов, точнее). приходи в качестве фарм пака, отбивайте драконов, будем драться, порешаем...как ты там....запкшить , говоришь?) а просто так , зачем воздух сотрясать) я эту страсть нынешней молодежи к гвг не разделяю, если честно) драка должна быть за что-то. за эпика, за замок, за форт. а просто так кнопочки на скорость прожимать мне лениво. да и незачем. при всем уважении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Да никто ж не спорит. Вопрос же по другому стоял. Когда янги были на пике своих сил и ходили на эпики и прочую ерунда, были ли ещё стороны способные на подобное. Повторюсь, на то время. Ответ: нет) летом?)) пик?) летом норм люди отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: летом?)) пик?) летом норм люди отдыхают)) Да, какой летом, если мне не изменяет память, то где-то движ от югов был конец осени, начало этой зимы. Небула, если не ошибаюсь играла на химере в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: летом?)) пик?) летом норм люди отдыхают)) во во,летом норм люди отдыхают )) а вы эпики тип отжимаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: летом норм люди отдыхают)) есть которые работают (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Грач ты каншно "вор авторитетный",однако небулка даже собраться толком на Баяна не может, а Тигр собирал почти каждый респ квины 5-6 паков. И в пк били ешек. И никто не переживал за дроп. Не упало- обидно,прийдем завтра. На Белефа ходили и дрались с Е. И без пвп зоны. И если честно ложились очень часто,вставали опять ложились,но мы дрались в отличии от соплежуев. И это был драйв. И заборам давали просратся. А придумывать отмазки как то не по пацанячи. Ничего личного. Голые факты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 13 минут назад, Shilo222 сказал: Грач ты каншно "вор авторитетный",однако небулка даже собраться толком на Баяна не может, а Тигр собирал почти каждый респ квины 5-6 паков. И в пк били ешек. И никто не переживал за дроп. Не упало- обидно,прийдем завтра. На Белефа ходили и дрались с Е. И без пвп зоны. И если честно ложились очень часто,вставали опять ложились,но мы дрались в отличии от соплежуев. И это был драйв. И заборам давали просратся. А придумывать отмазки как то не по пацанячи. Ничего личного. Голые факты. Комрад без обид но вы могли у меня 1 фортик отжать ) только у заборов был сбор вы отлетали ) но таки да подгадить могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 веселый валик. и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Комрад без обид но вы могли у меня 1 фортик отжать ) только у заборов был сбор вы отлетали ) но таки да подгадить могли Тима я и не утверждал что отжимали больше,тема была про фан. А насчёт отлетали это бабушка на двое сказала. Заборы бс тоже проживали. Весело было. И заходить хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 41 минуту назад, Shilo222 сказал: Грач ты каншно "вор авторитетный",однако небулка даже собраться толком на Баяна не может, а Тигр собирал почти каждый респ квины 5-6 паков. И в пк били ешек. И никто не переживал за дроп. Не упало- обидно,прийдем завтра. На Белефа ходили и дрались с Е. И без пвп зоны. И если честно ложились очень часто,вставали опять ложились,но мы дрались в отличии от соплежуев. И это был драйв. И заборам давали просратся. А придумывать отмазки как то не по пацанячи. Ничего личного. Голые факты. Назрел вопрос: сколько времени юги тратили на борьбу с Е и тот же грач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 21 минуту назад, Shilo222 сказал: Тима я и не утверждал что отжимали больше,тема была про фан. А насчёт отлетали это бабушка на двое сказала. Заборы бс тоже проживали. Весело было. И заходить хотелось. Не вопрос , из за загрузки фармить времени не хватало прошлый месяц, а вечером драться тупо не из за чего (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Abel Nightroad сказал: Назрел вопрос: сколько времени юги тратили на борьбу с Е и тот же грач? Грач по х7 летает в борьбе с Е года как 2 уж не замечен Изменено 29 сентября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 через 2 года эти сказочники будут говорить что ЮГи щемили Е на эпиках, не то что оппозиция вы там иногда закусывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 да юги ьыли намного активней,вместе взятой всей озазиции....им респет большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 29.09.2018 в 22:16, Shilo222 сказал: На Белефа ходили и дрались с Е. ага, дрались они. как же. пока все окольные дорожки по фейлу лабиринта не прикрыли - каждый новый фарм белефа превращался в "найди, через какую теперь дыру однонюковое дерьмо влезает в лабиринт и фейлит проходы" с последующим добавлением в пса в темы с репортами на некорректную работу этого самого лабиринта. ну и в дальнейшем - если размазывание равномерным тонким слоем по полу и стенам ты называешь драку, то да - дрались. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Скучаю по югам и общему чатику на баюме😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 29.09.2018 в 12:23, HDZema сказал: важно чьим Шварца, Моим Азааххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 30.09.2018 в 23:36, Perplex сказал: Скучаю по югам и общему чатику на баюме😌 "Что имеем не храним, потерявши плачем". 😁 Изменено 2 октября, 2018 пользователем Desmond 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 гц с кольцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чьё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 "Опять ешки под себя фитчу серва наныли с фикс репсом." - чо уже пора постить или ещё рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 чего там опять сторож тявкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Винг,а где это твой любимый Вуферок из-за которого Оппозиционный клан Тимоф развалился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Сосёт гриба вафлерок ! И вобще, чёт слишком много внимания обычному мемберу клана...... 41 минуту назад, nikl67 сказал: Винг,а где это твой любимый Вуферок из-за которого Оппозиционный клан Тимоф развалился?! Изменено 3 октября, 2018 пользователем IJonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения