IamZLO Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) слушай только меня ибо я тут выдаю самые разумные мысли: качай Сб девочку, и сабом можешь джуда выкачать до 85 и бегать как и в пвп и пве. не благодари! Изменено 14 сентября, 2018 пользователем IamZLO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 часа назад, IamZLO сказал: слушай только меня ибо я тут выдаю самые разумные мысли: качай Сб девочку, и сабом можешь джуда выкачать до 85 и бегать как и в пвп и пве. не благодари! Я так и решила зделать сб уже со 2 профой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 держи нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не знаю, как по мне: 1) ты берёшь профу для души; 2) берёшь ВЛ/Дестр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClawLynx Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, RambTramp сказал: держи нас в курсе Обезательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 давай кину клан: Дион Олимп столб пп с ником сменитьник7314 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, ClawLynx сказал: Я так и решила зделать сб уже со 2 профой СБ-девочка нонче твин для ПВП, бафнутся застилится побегать 3-4 минуты пока дс не упадет и обратно в город. Удачи.) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 14.09.2018 в 19:20, ClawLynx сказал: Я так и решила зделать сб уже со 2 профой Девочки очень шикарны, особенно, если это касается ЛаДвы, и особенно эСБэ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiwara Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 СБ маг не сильно затратный, на Оли в ДК сете и с СОМом раскладывал народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 07.11.2018 в 13:28, Magiwara сказал: СБ маг не сильно затратный, на Оли в ДК сете и с СОМом раскладывал народ Я прям увидел твою фотку как последний ответ и зашел увидеть как ты биша предлагаешь. Эх обломал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.