Ленивый Пупс Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Искал сегодня кач сразу для 4 персов с 40-65 в рифте.согласились сразу трое. выбор пал на первого вла - "MrGOB".в принципе кач не плохой!!! Но есть одно "НО" - взялся за кач,доделай его до конца!!! Как мы все знаем принцип торговли услугой - сделай,а потом получи вознаграждение.так? с трех персов сразу получила оплату так как нет смысла кидать, а вот за последний "извините" - должна быть подстраховкой, чтобы качер случайно не вылетел или не заснул в час ночи!Но упрямство не знает границ... Итог:до качав до 55 лвла без оплаты,не согласился качать дальше!!! Качеры спят,руны расходуются - спасибо таким качерам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 вынесем ему вотум недоверия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Я бы даже соски не стал включать , не получив Адену за кач вперед. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем XuTpblu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, muar13 сказал: чтобы качер случайно не вылетел или не заснул в час ночи Интересно как, а если качающийся заснёт и не заплатит? 37 минут назад, muar13 сказал: Качеры спят,руны расходуются Вот именно, руны горят твои, а качер найдёт кого покачать, утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем NoName2058 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 неслыханное дело, купил услугу (кач), следовательно- качера взял в рабство, ему теперь ни пописать, ни кишку бутером с колбасой не заткнуть, а уж заснуть в час ночи вообще преступление. В итоге получается ему 55 бесплатно качнули, а он еще недоволен, а еслиб качер на 64.90% уснул то и темы бы небыло)))) Отправь на почту качеру стоимость 40-55. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 ники своих окон еще напиши, что бы все знали, кого не стоит качать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 55 минут назад, RambTramp сказал: неслыханное дело, купил услугу (кач), следовательно- качера взял в рабство, ему теперь ни пописать, ни кишку бутером с колбасой не заткнуть, а уж заснуть в час ночи вообще преступление. В итоге получается ему 55 бесплатно качнули, а он еще недоволен, а еслиб качер на 64.90% уснул то и темы бы небыло)))) Отправь на почту качеру стоимость 40-55. Ахахах в точку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, muar13 сказал: Как мы все знаем принцип торговли услугой - сделай,а потом получи вознаграждение.так? не знаю кто такие "вы все" и что вы там знаете, но лично я услуг не оказываю. например я - продаю товар. кач у меня - это приобретение продукта. ты в магазине вряд ли что-то возьмёшь сожрёшь и лишь потом оплатишь товар. мб вл на которого ты напоролся и "оказывает какие-то услуги" но лично у меня бы такой клиент как ты, с твоими "познаниями принципов торговли" отправился прямиком в сторону леса, если не куда подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 давно пора банить за продажу кача, качайтесь сами) и не будет подобних тем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, muar13 сказал: Искал сегодня кач сразу для 4 персов с 40-65 в рифте.согласились сразу трое. выбор пал на первого вла - "MrGOB".в принципе кач не плохой!!! Но есть одно "НО" - взялся за кач,доделай его до конца!!! Как мы все знаем принцип торговли услугой - сделай,а потом получи вознаграждение.так? с трех персов сразу получила оплату так как нет смысла кидать, а вот за последний "извините" - должна быть подстраховкой, чтобы качер случайно не вылетел или не заснул в час ночи!Но упрямство не знает границ... Итог:до качав до 55 лвла без оплаты,не согласился качать дальше!!! Качеры спят,руны расходуются - спасибо таким качерам... если у качера есть тема за кач на форуме значит ему можно доверять и он не будет кидать так как это его фарм ты оплатил качеру за 40-55? 5 часов назад, XuTpblu сказал: Я бы даже соски не стал включать , не получив Адену за кач вперед. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Плати вперёд проверенным людям и все будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Десан сказал: не знаю кто такие "вы все" и что вы там знаете, но лично я услуг не оказываю. например я - продаю товар. кач у меня - это приобретение продукта. ты в магазине вряд ли что-то возьмёшь сожрёшь и лишь потом оплатишь товар. мб вл на которого ты напоролся и "оказывает какие-то услуги" но лично у меня бы такой клиент как ты, с твоими "познаниями принципов торговли" отправился прямиком в сторону леса, если не куда подальше Ну вообще товар это предмет, а услуга это услуга и кач относится к услуге. Товар - это меч, колечко и т.п. За товар деньги сразу согласен, а за услугу по обще принятым правилам - сначала услуга, потом оплата - как правило, я так работаю (ну аванс только беру изначально). Ла2 и реал немного разные вещи, тут уже игроки договариваются как и когда платить. З.Ы. Хотя я могу съесть шоколад, чипсы и запить все колой в магазине до оплаты, а на кассе пустую тару и бумажки даю кассиру и плачу. 1 час назад, 4etkyu сказал: Плати вперёд проверенным людям и все будет ок Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Sponce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, muar13 сказал: Искал сегодня кач сразу для 4 персов с 40-65 в рифте.согласились сразу трое. выбор пал на первого вла - "MrGOB".в принципе кач не плохой!!! Но есть одно "НО" - взялся за кач,доделай его до конца!!! Как мы все знаем принцип торговли услугой - сделай,а потом получи вознаграждение.так? с трех персов сразу получила оплату так как нет смысла кидать, а вот за последний "извините" - должна быть подстраховкой, чтобы качер случайно не вылетел или не заснул в час ночи!Но упрямство не знает границ... Итог:до качав до 55 лвла без оплаты,не согласился качать дальше!!! Качеры спят,руны расходуются - спасибо таким качерам... Автор решил кидануть на последнем чаре, не получилось, пошел на форум портить репутацию качеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 12 часов назад, muar13 сказал: а вот за последний "извините" - должна быть подстраховкой у меня нет слов, откуда такие дебилы как ты только беруться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Как то оплатил кач в соа на 2-х персах. Деньги в перед (после пробного пробега 3 парика) Было 2 часа ночи. Так бедный качер даже покурить не ходил,пока меня не прокачал. Я уже отключался и слюни пускал на клавиатуру-спал,а он как мой "раб" все работал и работал на меня,пока не отработал все деньги. И да,качера надо искать только через форум. Раздел продажа х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Для тех кто интересуется моим ником - Левитас!но это вам правда не чем не поможет... Обычно я качерам гружу :бд свс пп вк кота, одеваю пику, шмот -помогая хоть чем то качеру для ускорения процесса кача(на чампах это норм помощь), чтоб на меня времени меньше уходило!правда этому не повезло, ибо как ранее упоменал - эта ленивая жопа не захотела в рка заходить,из-за чего у меня не стало доверие к нему. Ну а кач довольно быстро и успешно я завершил - с 7 дневной руной на 50%.за кач с 55 до 65 я как и пологается по окончанию услуги отдал - 300кк.не важно кто делал услугу - важно кто ее завершил!!!а для мыслителей вроде "я качаю - значит я царь и вам некуда деться" - успехов.Одного клиента вы прое...и))) 12.09.2018 в 06:41, Раздражалка сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 пользуясь стелистикой бича тс-а: Левитас - Гандурас!!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12.09.2018 в 06:42, Ianner сказал: есть один вариант, самому собрать пати, тем более на таких лвл, а принцип торговли применить в супермаркете, ну накрайняк, если полыхает, на 80-85 лвл, где качаться соло бывает порой сложновато и нудно. Друг у меня 16 персов ток основ!с 3 сабами 82+лвлами,их всех начиная от дд до магов и оверов - я прокачал в рифте самостоятельно.это все знаю и понимаю.но сейчас у меня другой заработок и получается проще оплатить качеру,т.к.в плюсе еще буду по затраченому времени и адене. Р.s.это не относится к баранам что ищют лохов на кач с 40 по 76 за 1ккк. 10 минут назад, LittleWarrior сказал: пользуясь стелистикой бича тс-а: Левитас - Гандурас!!!! ))) Помнится такое типичное приматное поведение я видел в яслях😂😂😂остается загадкой - как тебе удалось избежать эволюцию или же не избежать дегродации.в век такого обильного информационного поля,где можно просто кусками усваивать информацию...соответственно не скатиться до ыгыгы или уруру🤔🤔🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 с 76+ до 78 могу взять на кач. цена минимум не кидаю(беру за 1 лвл) 12.09.2018 в 06:38, Пр0100Андрей сказал: давно пора банить за продажу кача, качайтесь сами) и не будет подобних тем давно ро давать тем кто пишет херню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12.09.2018 в 02:01, RambTramp сказал: неслыханное дело, купил услугу (кач), следовательно- качера взял в рабство, ему теперь ни пописать, ни кишку бутером с колбасой не заткнуть, а уж заснуть в час ночи вообще преступление. В итоге получается ему 55 бесплатно качнули, а он еще недоволен, а еслиб качер на 64.90% уснул то и темы бы небыло)))) Отправь на почту качеру стоимость 40-55. Ну это уже твои проблемы,что ты жрешь и дрищишь постоянно!тут тебя ждать не собараются.кто предложит более качественную услугу - того и куш.пока ты страдал диареей мне качер 10 персов вкачал. Пы.сы.такова участь засранцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 12.09.2018 в 08:38, Пр0100Андрей сказал: давно пора банить за продажу кача, качайтесь сами) и не будет подобних тем Соглы! Нет кача, нет кидал, нет проблем :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, muar13 сказал: Ну это уже твои проблемы,что ты жрешь и дрищишь постоянно!тут тебя ждать не собараются.кто предложит более качественную услугу - того и куш.пока ты страдал диареей мне качер 10 персов вкачал. Пы.сы.такова участь засранцев. Первый качер не жрал и не дристал, ты оплатил ему 40-55 ? Свои рассуждения на кассе в магазине применяй. Получается ты спровоцировал чувака и тут же этим воспользовался, чтобы свалить. Это убогая хитрость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 21 минуту назад, RambTramp сказал: Ты кассиру то не груби давай, щас охрана подойдет сам на колени встанешь Кассиров не охраняют...охраняют товар который они продают.а им в свою очередь платят за то, чтобы покупателю было приятно покупать.так что закрывай свою балалайку!и продолжай делать приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Хз, когда покупаю плачу по лвлу и все норм, тебе качнули 15 лвлов на халяву был бы рад и все. Надо понимать что это не твой личный раб, и человека тоже есть свои дела в реале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, ТопЗайка сказал: а где такие правила?) сфера услуг имеет право брать оплату в перед. другой вопрос если клиента это не устраивает, он может искать другое заведение. Неправ в данном случае качер, который взялся за работу вопреки своим принципам, без оплаты, а затем начал требовать ее. Автор уже собирался не платить ,дольный, а тут такая лажа Такие какавтор всегда отрицают это, но они создают условия , что бы не заплатить. Потом прикрываются недовольством, нервничают и находят 1оо5оо причиным, почему "заведение" недостойно головусплеч крч этому господину Показать содержимое хоспади)))) это же просто категория людей оказывается. Предисловие : Я даю услуги, и мне как "дателю" от клиента лучше никакой помощи , чем минимальная или супер сверхъестественная. Я знаю свою работу, знаю как ее сделать даже если там адовый ад.🦄 И всегда с улыбкой , вежливо , прошу клиента удалится, пока я буду творить свою магию. 99.9% рады свободной минуте и удаляются. но этот 0.01%......божечкИ, изз-а вас мне приходится пить узбагоИТельное!!!! На полном серьезе. Эти ... помощники. ...миксер мне в глаз......- "уважаемый посетитель, вы можете оставить свою собачку и пойти по делам , даже если ваш песик какнет, куснет, уснет, устанет, откусит мне палец , ваша помощЬ не понадобится" . но нет .. " нИт моя будетЪ помагать, моя умеет и смотрела в интернети " ... 🐏 А потом они стоит и матом орет пока не укажешь на камеры... и нее пригрозишь вызовом охраны.👻 Всем советую, делайте как я , не устраивают мои условия? - досвидули😽 . Если вот такое начинается как у автора , это не ваш клиент. пусть голодающие страдают , у них выбора нет , а вы если можете обойтись, радуйтесь, что вас миновал этот Робин...🙄 Боже храни америку от таких трушных качеров, которые ставят свои условия плательщику!Вас нИкто не спрашивает и не уговаривает качать за 1.2ккк с 40 по 76... Вам назвали цену и просят не рвать очко,а освободить место для качера,что согласится. Для тех кто любит по дискутировать что некуда деться,давай те поверхностно пробежимся по установленой цене. Скок можно купить за один кач?в адене минус 1.2ккк как вы пишете.скок времени потребуется заработать эту адену?устроит перс без сабов?а это уже 4×1.2...ну и ну...а за эту цену не проще купить пуху и шмот и тупо бежать по рифту???)))а на остатки проточить перса???не получается робу вкачать-2 окна не кто не отменял!качаем вла и нужное окно.а на будущее шмот останется норм для остальных персов вкачать,а не слушать баранов затирающих что у вас выхода нет!!! В свое время я качал своих персов в 3 окна. Нож с пикой бд свс,танк хил танк,вл дд дд ну и так далее в связке...просто находя твина с бафом пп.а дальше с пла никто не спрашивал,а кто спрашивал просто кикал и нового находил. Переведя это в адену 4×3×1.2 адены я экономил за 4 дня! Далее еще больше экономии.бд,свс,кот,пп,дд пика с твином и мои 3 окна хорошо вписывались в локах гц,стока,мос,дв и т.д. До 80 лвла!по пути маноря чампов)) Говорите нету выбора??? Ну если ток у топ калов нет выбора что топ пухи за 15ккк подняли))) Так что не ссыте народу в глаза😂😂😂 Изменено 16 сентября, 2018 пользователем muar13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А на заметку - вы еще качаете с 80лвла с соа за адену?))) А норм ребята в 3 окна качаются в залах илюзии!!!и не только сохраняя адену,но и зарабатывая на этом!!!))) Пы.сы.удачки качерам, которые при таком обилее альтернатив еще могут находить желающих просадить адену им,нежеле вкачать самим,а на эти деньги вточить по фулу скилы чарам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Даже жаль тебя стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 У тебя не будет проблем с 'услугами', если ты нищеброд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 muar13 ты такой жалкий, пойди выпей водки чтоли и посиди в тазики со льдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Вот не знаю как остальные, но я покупаю когда уже тошнит от рифта и т.д.. Мог бы и сам дальше качать, есть и слитые влы с сабами и фул бафф, но иногда (а все чаще так и бывает) проще купить чем тратить свое время, а так сел и отдыхай(летай на оли, походи в инсты, пвп, слив, да много всего поделать можно). Ну и да покупаю только по лвл апу или у знакомых которые не кинут или в случае чего докачают потом... 10 лвлов тса даже в рифте фулкой это час мб два а если брать в расчет 2 палайку то и минут 40... P.S. И ты сам говоришь что кач не плохой так что ныть то, денег за 15 лвлов не взяли (то что сэкономил по мне так хватит на покупку рун, и частично премака). Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Vocros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.