Перейти к содержанию
Asterios

Shillien Knight или Paladin (ШК или Пал)

VeyStar

Рекомендуемые сообщения

Доброе времени суток объясните человеку которые не играл на этих хрониках.
Чем отличается Шк от Пала.? (Кроме кубиков и хила.)
Кто более востребован на этом сервере?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Ну,первое-шк это дд(танк),есть всё,что бы надамажить вражине,хорош в пати типа арб/берсов(дд) ,на инстах ,скажем,в сравнении с палом-ватнее,очень радуют кубики.

Пал-трутанк для мпвп,жирный,есть хилка,иконы,в пати магам самое то,но птичка довольно хилая,хотя считаю её скорее большим плюсом,нежели каким-то мегоскилом(кста,птичка с палом неплохо дамажит) ну дд он у вас неоч будет,но на инстах сгодится неплохо

1 минуту назад, wonderfu1 сказал:

Ну,первое-шк это дд(танк),есть всё,что бы надамажить вражине,хорош в пати типа арб/берсов(дд) ,на инстах ,скажем,в сравнении с палом-ватнее,очень радуют кубики.

Пал-трутанк для мпвп,жирный,есть хилка,иконы,в пати магам самое то,но птичка довольно хилая,хотя считаю её скорее большим плюсом,нежели каким-то мегоскилом(кста,птичка с палом неплохо дамажит) ну дд он у вас неоч будет,но на инстах сгодится неплохо

А как получить эту птичку? 

А в шк и пала иконы одинаковые? 

4 минуты назад, VeyStar сказал:

А как получить эту птичку? 

А в шк и пала иконы одинаковые? 

вся инфа в гугле,птичка с книги берётся

шк - это икона с вампом, потому он более востребован, ие сли ты задаешь аткие вопросы, значит брать тебе ШК надо. потому что пал более скилозависимый и сложный чар, а за ШК тебя будут просто из-за коны брать в пати, если разберешься что такое ТОД. агр. джагмент то тебепочти цены не будет

Опытные люди пишут, пал с магами и тд)).

В реальности ШК это иконо-бот и нужен всем фарм пачкам после 83 лвл. Пати всегда легко найдешь.

А Пал это вечная злость всех, его всегда режут и режут. В итоге он как бы кастрированя версия официального пала.

Сакра не хилит, иконы не стакаются.

В итоге Палом очень тяжело пати найти, это обычно игра окнами и фарм лабы и фортов и тд. И его берут в том случае если нету ШК.

И Палом очень дорого быть, если хочешь что то показать. А ШК Морай напялил и пета взял и знай свое дело -- набивать себе икону.

10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

шк - это икона с вампом, потому он более востребован, ие сли ты задаешь аткие вопросы, значит брать тебе ШК надо. потому что пал более скилозависимый и сложный чар, а за ШК тебя будут просто из-за коны брать в пати, если разберешься что такое ТОД. агр. джагмент то тебепочти цены не будет

Можешь в двух словах что такое ТОД.  Агр?   😎

2 минуты назад, VeyStar сказал:

Можешь в двух словах что такое ТОД.  Агр?   😎

В двух словах "Дебаф и кенсел"

В реалиях астериоса бери шк . Раз в танках не шаришь - за пала вообще не берись

А на ШК книга на икону так же падает с Зака? 

Кого взять на второе окно Варк или Пп?

С одной стороны Вика для ДД очень нужна но и Фул баф с резистом так же нужно. А заниматься тем что бы выкачать всех Баферов так же танцы и песни нет желания. Всю игру качать окна. 

Если будешь качать до 83 то бери ПП для бафа КК, если хочешь докачаться только до пова то бери ВК.

Вопрос по теме, икона ШК дает 30% к урону + вамп еще, этим она и отличается он паладиновской, которая дает 50% м и п деф. И именно поэтому ШК востребован во всех физ пачках/инстах. Или же на астериосе икона паладина тоже дает доп урон?

мда, тебе тут "насоветуют" "спецы" 🤣

определись сперва с целевой задачей будущего танка

ШК-аналог БД. Как правило встречаются криворукие неумеющие играть. Кубики ? - забудь. на инстах не проходят почти, в м.пвп биши клинсят на раз два. На оли проходит ооочень редко. Он менее ДД чем Паладин(ниже обьясню почему). Вся его суть- как у Барда, т.е. дай икону и на этом твоя миссия закончена. Если ты в милик пати- все остальное сделают милики(дестры тиры и прочее). (икона ШК дает пати +80% вампа и 30% физ атаки ну и + обычные плюшки иконы типо шанс крита и скорость атаки, сила крита длятопоров) Немножко может сканселить (ТОД), имеет магическое зеркало(30% шанс что отразит маг.скилл, 10%- физ.скилл)- в реалиях астериоса почти бесполезное(особенно х5)

Паладин- гибридный класс. Он и отличный танк( намного больше п.дефа и ХП чем у ШК) - что дает ему возможность активно в пвп переагривать и держать на себе пачку. Имеет хилы(при правильном юзе паладин приравнивается к сэмихилу(т.е. может подхилить в случае совсем беды-беды). Имеет ТОЛ- фул отхил, кидать может на кого угодно. И главное- имеет 2 (!!!) иконы. Одна партийная- которая дает бонусы всей пачке, особенности этой иконы +50% п.дефа и м.дефа(поправьте если не так). Очень сильно помогает на пвп. А на инстах хватает и обычных бонусов иконы (+скорость атаки, шанс/сила крита)  Имеет ФИЗИЧЕСКОЕ зеркало(30% шанс отразить физ умение, 10%-маг.скилл) Что позволяет паладину быть гемороем для всяких берсов и станоботов и вообще всех проф, которые используют физ дебафы(стан, дизарм, кровотечение)
И пожалуй главное- у паладина есть селф-икона(анг ел) Которая юзается на "лимите" т.е. 30% хп. Она дает то же самое что и партийная икона, но только паладину. Что позволяет паладину быть под иконой ВСЕГДА.

Подведем итоги : 
ШК- танк, который может быть интересен для ПВЕ пачек и как второй танк. В соло может мало что и пожалуй очень востребован в хорошей экипировке, иначе отыгрывает роль иконо-бота который кроме иконы ничего не делает.
Паладин - универсальный боец. Может выступать как в роли мейн ДД(главный ДД) так и в роли танка. Способен изменить исход боя, а так же имеет феникса который очень неплохо ковыряет. Особенно это будет заметно на х7. 

P.S. Если ты скиловый игрок- бери паладина. Если только постигаешь азы Л2- бери ШК. 

3 часа назад, wonderfu1 сказал:

Ну,первое-шк это дд(танк)

3 часа назад, wonderfu1 сказал:

Пал-трутанк ну дд он у вас неоч будет,

:rofl:

а по теме...почти 3 года назад, когда начинала играть не знала вообще ничего об игре, побегала одним персом, побегала другим..не то.. посоветовали взять танка, сказали названия проф... выбрала паладина(очень уж птичка меня привлекла), около 3х месяцев разбиралась как ОНО работает вообще в принципе, что за трансформы и тд.. Потом один подсказал, как правильно делать, другой подсказал. В итоге, понимаю, что менять пала как основу не хочу(не смотря на крики других, что я плохо играю за своего танка. Когда я поиграю как некоторые, 10 лет в эту игру, то надеюсь не буду так кричать другим)

По поводу буста, да, затратно..взять хотя бы точку скилов(к примеру у шк, их в 2 если не в 3 раза меньше, т.е дешевле). При этом, говорю за пала, его можно подстроить как угодно под себя татушками и шмотом(банка/дд)

Выбирай того, кто нравится. А не того, кто куда-то нужен, если брать в таком раскладе перса, то бери бд)))

26 минут назад, Паладишка сказал:

:rofl:

а по теме...почти 3 года назад, когда начинала играть не знала вообще ничего об игре, побегала одним персом, побегала другим..не то.. посоветовали взять танка, сказали названия проф... выбрала паладина(очень уж птичка меня привлекла), около 3х месяцев разбиралась как ОНО работает вообще в принципе, что за трансформы и тд.. Потом один подсказал, как правильно делать, другой подсказал. В итоге, понимаю, что менять пала как основу не хочу(не смотря на крики других, что я плохо играю за своего танка. Когда я поиграю как некоторые, 10 лет в эту игру, то надеюсь не буду так кричать другим)

По поводу буста, да, затратно..взять хотя бы точку скилов(к примеру у шк, их в 2 если не в 3 раза меньше, т.е дешевле). При этом, говорю за пала, его можно подстроить как угодно под себя татушками и шмотом(банка/дд)

Выбирай того, кто нравится. А не того, кто куда-то нужен, если брать в таком раскладе перса, то бери бд)))

В соло реально собрать все Книги? 

У пала полу защитная полу атакующая икона (даёт п деф, м деф, скорость атаки, шанс крита или силу криту мечам дубинам), у шк исключительно атакующая икона вместо защиты иконы шк даёт ещё больше физ атаки и вампиризм. У пала есть феникс позволяющий без особых заморочек заряжать себе икону, владеет клинсом с откатом в пару минут, с шк можно сделать нечто похожее через биста, однако даже сократив откат трансформы до 1 часа шк не сможет вызывать нового биста чаще чем 1 раз в час, как то так. Хоть феникс и не очень по дпсу, однако не плохой таргет в пвп который может что то сделать)

А можете скинуть достойный гайд на паладина.?

А то нашёл много но хз или они соответствуют этому серверу.

Везде отличие в тату и в саб скилам.  

1 час назад, VeyStar сказал:

В соло реально собрать все Книги? 

тут этих книг как мусора просто, могу подарить все нужные)

30 минут назад, VeyStar сказал:

А можете скинуть достойный гайд на паладина.?

Забей на гайды... я своему паладину тату меняла раз 10, под разные сеты..пока не нашла то, что меня устроило. Пробуй сам делать перса как тебе удобнее будет ним играть.

То, что написано в гайде не значит, что это постулат и так должны делать все. 

Какое СА нужно для пала на Хп? 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

тут этих книг как мусора просто, могу подарить все нужные)

Забей на гайды... я своему паладину тату меняла раз 10, под разные сеты..пока не нашла то, что меня устроило. Пробуй сам делать перса как тебе удобнее будет ним играть.

То, что написано в гайде не значит, что это постулат и так должны делать все. 

Кул а как с тобой связаться в игре?) 

Хочу воспользоваться твоим подарком) 

6 минут назад, VeyStar сказал:

Какое СА нужно для пала на Хп? 

Мечь - фокус

Молот - хп

Икар молот - риск фокус

Лук - фокус или слоу

12 минут назад, VeyStar сказал:

Кул а как с тобой связаться в игре?) 

ник такой же как и здесь

только я смотрю темка с х7(

я на х5 играю

ШК - универсальный класс. Им легко найти пати, они хороши в пвп,у них есть возможность взять пета с трансформы. Пал - хиляющая себя консервная банка... ИМХО

А то нашёл много но хз или они соответствуют этому серверу.

Не соответствую никак. Паладин сильно обрезан.

А сколько нужно окан для Пала что бы спокойно играть ?? 

(ПП ДБ СВС?)

41 минуту назад, VeyStar сказал:

(ПП ДБ СВС?)

ты меня уже бесить начинаешь!!!

(ПП ДБ СВС?)

ну...блин.. когда начала играть, не было возможности позволить себе 3 окна, или вообще ЛАК(ну и плюс я не знала о таких штуках), для меня это было что-то сверхъестественное. 

для начала пыхтела в катах, пал + пп. потом взяла саб вла и под тем же пп начала бегать под ореном, там квестик.. по чуть-чуть собиралась аденка.

под ореном можно без бд, но сабовым влом, в плохом шмоте было тяжело в стокато. можно брать на кач кого-то из бардов.

50 минут назад, davayzamutim сказал:

Пал умер, на серверах Астериос,  когда не стало сакры...

Единственная адекватная оценка паладина во всем топике.

Как танк для инст шк востребован в любой милипак в любой инсте. Паладин? Лол. Возьмут только в рэндомку глухой ночью с понедельника на вторник когда нет даже оконных шк онлайн.

Солофарм под оконным фулбафом? Опять лол. Есть куча проф которые дадут дпса больше в разы под теми же окнами. Какой смысл постигать значение слова "страдание" качая соло именно танка.

ПВП? Ахххаха. Даже если в ПВП паке будет танк - это будет ДА.

Сакра в плюс не хилит даже +30. Иконы не стакаются. Я хз кто на них играет. Фанаты класса онли.

Живучесть? Да, он толще, это факт. Но кому это интересно если ты не нужен нигде?

А ШК это ... Это иконобот, как не прискорбно.

28 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Единственная адекватная оценка паладина во всем топике.

Как танк для инст шк востребован в любой милипак в любой инсте. Паладин? Лол. Возьмут только в рэндомку глухой ночью с понедельника на вторник когда нет даже оконных шк онлайн.

Солофарм под оконным фулбафом? Опять лол. Есть куча проф которые дадут дпса больше в разы под теми же окнами. Какой смысл постигать значение слова "страдание" качая соло именно танка.

ПВП? Ахххаха. Даже если в ПВП паке будет танк - это будет ДА.

Сакра в плюс не хилит даже +30. Иконы не стакаются. Я хз кто на них играет. Фанаты класса онли.

Живучесть? Да, он толще, это факт. Но кому это интересно если ты не нужен нигде?

А ШК это ... Это иконобот, как не прискорбно.

Пал это универсальный Фармер не забывай, да ним фармить хуже и меньше, чем каким то тиром, дестром или сумом, но когда такой персонаж приходит фармить на спорт, то выше перечисленные классы(конкуренты) фармятся вместе с мобами)))

2 часа назад, davayzamutim сказал:

Пал это универсальный Фармер не забывай, да ним фармить хуже и меньше, чем каким то тиром, дестром или сумом, но когда такой персонаж приходит фармить на спорт, то выше перечисленные классы(конкуренты) фармятся вместе с мобами)))

Фармлю палов вместе с мобами. Описанная тобой ситуация это про х5 где у всех сумасшедший заряд. На х7 танки вообще и палы в частности причмокивая ублажают всех остальных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...