Перейти к содержанию
Asterios

Seal stone contribution

Jones1

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, сегодня с утра по мск отдал 5.9кк синих камней приесту (случайно тыкнул не то, отдались сразу же все синие камни). Ну да ладно, подумал я, заберу их как начнется новый период (т.к. он их не отдавал). Вечером нажимаю на "получить бонус" и он отдает мне ровно же столько 5.9кк но уже Ансиент Адены, а не синих камней (что есть х3 АА).

Не подскажете, как я могу получить свои камни назад, если это вообще возможно?

Спасибо.

Камни из кат предназначены исключительно для обмена и пристов на древнюю адену. Даже если ты их сможешь как-то вернуть (хотя это уже невозможно), мне просто интересно - для чего они тебе нужны ? )

носатый принимает только фиксированное количество АА, если у тебя камней больше, то они остаются в инвентаре

Вы наверно меня не поняли, он обменял мои 5.9кк синих камней на 5.9кк АА! 1 к 1, а не 1 к 3

Ну там еще должен быть пункт - получить награду, и выдадут то кол-во АА, за те камни, которые ты вносил ранее.

32 minutes ago, kris17 said:

Ну там еще должен быть пункт - получить награду, и выдадут то кол-во АА, за те камни, которые ты вносил ранее.

Именно на ту строчку я и нажал, в ответ получил 5.9кк АА, хотя должен был получить 5.9кк*3 АА или же обратно мои 5.9кк синих

11 часов назад, Jones1 сказал:

Вы наверно меня не поняли, он обменял мои 5.9кк синих камней на 5.9кк АА! 1 к 1, а не 1 к 3

боюсь нафармить столько синих камней даже если фармить с самого старта 24\7 просто невозможно

33 минуты назад, Xeky сказал:

боюсь нафармить столько синих камней даже если фармить с самого старта 24\7 просто невозможно

С. Скупка 😉

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...