Jones1 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Добрый день, сегодня с утра по мск отдал 5.9кк синих камней приесту (случайно тыкнул не то, отдались сразу же все синие камни). Ну да ладно, подумал я, заберу их как начнется новый период (т.к. он их не отдавал). Вечером нажимаю на "получить бонус" и он отдает мне ровно же столько 5.9кк но уже Ансиент Адены, а не синих камней (что есть х3 АА). Не подскажете, как я могу получить свои камни назад, если это вообще возможно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Зачем они тебе? АА же дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Камни из кат предназначены исключительно для обмена и пристов на древнюю адену. Даже если ты их сможешь как-то вернуть (хотя это уже невозможно), мне просто интересно - для чего они тебе нужны ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 это ж где он столько синих нафармил кек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Может, всётаки зеленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 носатый принимает только фиксированное количество АА, если у тебя камней больше, то они остаются в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jones1 Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вы наверно меня не поняли, он обменял мои 5.9кк синих камней на 5.9кк АА! 1 к 1, а не 1 к 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну там еще должен быть пункт - получить награду, и выдадут то кол-во АА, за те камни, которые ты вносил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jones1 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 32 minutes ago, kris17 said: Ну там еще должен быть пункт - получить награду, и выдадут то кол-во АА, за те камни, которые ты вносил ранее. Именно на ту строчку я и нажал, в ответ получил 5.9кк АА, хотя должен был получить 5.9кк*3 АА или же обратно мои 5.9кк синих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeky Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 11 часов назад, Jones1 сказал: Вы наверно меня не поняли, он обменял мои 5.9кк синих камней на 5.9кк АА! 1 к 1, а не 1 к 3 боюсь нафармить столько синих камней даже если фармить с самого старта 24\7 просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 33 минуты назад, Xeky сказал: боюсь нафармить столько синих камней даже если фармить с самого старта 24\7 просто невозможно С. Скупка 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.