Traktor Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Уважаемые игроки. Стало мне интересно, существенная ли разница в сетах хеви Веспер +10 / Ворпал +8 / Элегия +8. В частности на БД или СВС. У меня к вам просьба. Выложите сюда ваши скриншоты с характеристиками персонажа в этих сетах под бафам пп/варка +бд+свс. ( без иконы)😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 только ворпал 8 из того что ты перечислил) веспер режет декс. что влияет на бег и скорость денсов или сонгов) что не ок. эля режет кон и дает стр и шанс крита который нафиг не нужен. ворпал дает норм п деф. кон и скорость бега. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ты ему скрины дай, а не советы, человек картинки просил и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, RambTramp сказал: ты ему скрины дай, а не советы, человек картинки просил и не более мне лень замарачиваться) я написал какой сет нужен на барда) а там ему решать хоть в маг сете ходить хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 я бы свсу напялил елегию автор нуп думаешь кому то ты нужен переодеваться для тебя и бафаться плати бабки, в голд-валюте, возможно еще клюнет кто-то у кого есть эти шмотки можно еще сиськи показать, но у тебя врятли они есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 минуты назад, Череп сказал: я бы свсу напялил елегию с кольцами,двурук блантом,под иконой...и эле свс был машиной убийцей....до того как порезали крит рейт на эле...щас не то что оптимальный а самый лучший сет это ворпал сет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ну хз, там еще +3 стр, все равно я бы носился в еле за свса а бд полюб ворп тяж, ну или можт мв весп +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мв веспер бардам лучше вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Бери вопрал, по-любому круче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ворпал лучше, больше дефа чем в веспере. в 10 веспере только халявное хп и все. Ворпал топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Все, кто берет ОНЛИ ворпал БЕЗ лука на бардах - не более чем несуразное мясо, убивающее потенциал профы. Just saying. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 часа назад, Korella сказал: Все, кто берет ОНЛИ ворпал БЕЗ лука на бардах - не более чем несуразное мясо, убивающее потенциал профы. Just saying. Обясни терь для орков че ты сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Череп сказал: Обясни терь для орков че ты сказал? Значит не я один,ничего не понял😓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 5 часов назад, Череп сказал: Обясни терь для орков че ты сказал? 4 часа назад, Traktor сказал: Значит не я один,ничего не понял😓 Та забейте. Бегайте дальше как банки консервные, раскрывающие класс на 20-30%. Тупа тупняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 31 минуту назад, Korella сказал: Та забейте. Бегайте дальше как банки консервные, раскрывающие класс на 20-30%. Тупа тупняк. Свс в маг Паке - бездамажное овно ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 ну как сделать бд то чтоб он драл всех как глад? и свса чтоб обоссывал всех дпсеров в инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Korella сказал: Та забейте. Бегайте дальше как банки консервные, раскрывающие класс на 20-30%. Тупа тупняк. Ну в маг паке бд и свс и не раскрываются. В дд паке свс в эле с дагером + дубинкой/меч выдаст неплохой урон. Да и БД с дубиной под иконой станет угрозай для маг пака. Но денег под такой буст надо как любому дд. Тогда зачем играть за свс/бд и делать с них дамагеров,если можно сразу сделать ДД.... Смотрел видео от лица свс, в эле+дагер+дубинка. Крит по робе от 2.5-4к дубина+икона. Было интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 28 минут назад, Traktor сказал: Тогда зачем играть за свс/бд и делать с них дамагеров,если можно сразу сделать ДД.... Потому что бард - такой же полноценный класс, как и дд. И почему на него надо меньше бабок на буст мне не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 7 минут назад, Korella сказал: Потому что бард - такой же полноценный класс, как и дд. И почему на него надо меньше бабок на буст мне не понятно. Когда новичку из каждого чайника - утюга и кастрюли говорят,что бард должен быть в ворпале. Новичок оглядится и увидит,что 80% всех бардов в ворпале. И конечно же будет собирать на ворпал.... И в бухивать в барда кучу денег не станет. Так как Эля+дагер+дубина+ак и тд гораздо дешевле,чем ворпал+дагер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 18 минут назад, Traktor сказал: Когда новичку из каждого чайника - утюга и кастрюли говорят,что бард должен быть в ворпале. Новичок оглядится и увидит,что 80% всех бардов в ворпале. И конечно же будет собирать на ворпал.... И в бухивать в барда кучу денег не станет. Так как Эля+дагер+дубина+ак и тд гораздо дешевле,чем ворпал+дагер. Да, круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1) веспер мв тяж +6 2) ворпал тяж +8 без бафа дули ТЛЕ +11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1) веспер мв тяж +6 2) ворпал тяж +8 Они одинаковые по цене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 2 часа назад, Череп сказал: 1) веспер мв тяж +6 2) ворпал тяж +8 Они одинаковые по цене? По цене не одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 17 часов назад, АфроФаш сказал: 2) ворпал тяж +8 без бафа Грубо говоря,под бафом пп +деф от свс (без собственного денса на п деф 25%) у тебя выйдет около 3100 п деф.??? П.с кто в курсе поправте меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furiks Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 барды в маг паках скучают сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 4 часа назад, Traktor сказал: Грубо говоря,под бафом пп +деф от свс (без собственного денса на п деф 25%) у тебя выйдет около 3100 п деф.??? П.с кто в курсе поправте меня. Гайд по правильному подьезду к колонке бензоправки тебе не нужен ? по дешевке отдам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Буду признателен за гайд!!!! А то вечно бензобак с другой стороны,а шланга не хватает☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Traktor сказал: Буду признателен за гайд!!!! А то вечно бензобак с другой стороны,а шланга не хватает☝️ Если шланга не хватает, тут гайд не поможет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А вы о каком шланге? От бензаколонки или для полива огорода?? Для огорода все хватает😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Уважаемые. Не стесняемся. Если не хотите показывать скриншоты,то пожалуйста,просто пишите в тему характеристики вашего персонажа (п деф ) и сет в котором вы играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.