yeraz Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ппц... я в шоке... как будто у ШК дох*я норм скилов было еще и лайтнинг страйк урезали и то он ооочень редко ловил... и чем нам теперь пвп делать? сасать хп чтоле? хотяб 20 сек сделали... а то стан щитом всего на 2-3 сек и то для того чтобы каст сорвать кому нить если успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exkalibur Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 bednie SK :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нытики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ппц... я в шоке... как будто у ШК дох*я норм скилов было еще и лайтнинг страйк урезали и то он ооочень редко ловил... и чем нам теперь пвп делать? сасать хп чтоле? хотяб 20 сек сделали... а то стан щитом всего на 2-3 сек и то для того чтобы каст сорвать кому нить если успеешь... Посмотри Оли ШК с ником --->Hircine...мнение у тебя поменяется....довольно таки хорошо показан потенциал ШК,его тока раскрыть надо,извини,но тут с MoRF не могу не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да откуда у агрошколяша штукарь баксов? ;D Я смотрю,тут Хирцина под бан пытаются подвести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я смотрю,тут Хирцина под бан пытаются подвести?) Ложь, ... и провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а что танкам вообще в пвп делать? агр - агр - агр - В деревню ? можно подумать до нерфа лайтнинг страйка шк были труневипацанагибаторным классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а что танкам вообще в пвп делать? агр - агр - агр - В деревню ? можно подумать до нерфа лайтнинг страйка шк были труневипацанагибаторным классом. мб у тя руки из жопы? Хирцин вобще овнит на отлично ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 мб у тя руки из жопы? Хирцин вобще овнит на отлично ;D хиро гном тоже может наолтично овнить, и что? фанат Хирцина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хиро гном тоже может наолтично овнить, и что? фанат Хирцина? причем тут хиро?нет,не фанат,просто нравится как человек за шк контролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 причем тут хиро?нет,не фанат,просто нравится как человек за шк контролит да при том что он скорее исключение из правил, или ты может быть знаешь еще одного нормального шк? который бегает именно за шк, а не на сабе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 да при том что он скорее исключение из правил, или ты может быть знаешь еще одного нормального шк? который бегает именно за шк, а не на сабе?) ну Сомбра еще...правда до Хирцина ему далеко ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Влад и без хиро хорошо нагибал всех своим ШК.... Сколько раз прибегали пачкой на варов которых примерно одинаковое количество, и одеты +/- как мы... в итоге наша криворукая пати вся лежит, а ШК как будто и пофигу что его бьют как будто РБ, и он при этом еще успевает раскладывать всю ту кучку варов в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.