VeyStar Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я понимаю что праздник серверу 13 лет. Но по вашему оружие +20 это вообще законо? С открытия прошло 9 дней. А тут пуху с ивента +20 дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 скрин дай. В новости написано что оружие только на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Natt Опубликовано 9 сентября, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Цитата Отличия для сервера Hunter: убраны свитки/бутылки/заточки, добавлены буквы H Y, добавлено слово Honor, за которое выдают свитки трансформации, добавлено слово Glory, за которое выдают временное оружие со случайной заточкой от +10 до +20. Сервера х7 это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ро, что бы внимательно читал в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, iKing сказал: Ро, что бы внимательно читал в следующий раз я тоже за Ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я не буду выказывать своё презрение к ТСу насчет РО, ибо не хочу сам в него попасть из-за возможности трагичной интерпретации моего благого посыла бессильную власть имущими жителями интернет-таверны 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 он же орк 🙂 на аватарке по крайней мере... его можно простить на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.