CmeC Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 подскажите пожалусто как встроенным транслитом написать буквы "Ы" и "Щ" а то "y = y" , "u = y" , "w = в" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 4 часа назад, CmeC сказал: "Ы" ji 4 часа назад, CmeC сказал: "Щ" shch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Транслитерация_русского_алфавита_латиницей Изменено 9 сентября, 2018 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CmeC Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 мде.. игровой транслит включи и покажи мне как твоя сылка на вики поможет мне написать "Ы" спасибо за то что сторался но вопрос все еще актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 7 minutes ago, CmeC said: мде.. игровой транслит включи и покажи мне как твоя сылка на вики поможет мне написать "Ы" спасибо за то что сторался но вопрос все еще актуален Ы=Y показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CmeC Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 14 minutes ago, Natt said: ji shch спасибо 32 minutes ago, trunagibator said: Ы=Y показал в игре вруби транслит встроенный в .cfg и посмотри на свои y=ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CmeC
подскажите пожалусто как встроенным транслитом написать буквы "Ы" и "Щ" а то "y = y" , "u = y" , "w = в"
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения