ElCorazon Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 26 минут назад, KanadaRU сказал: Хоть один что то петнее взял с ивента я так понимаю что шанс снизили эпика или что.Но уже даже буквы падают в цене у скупщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Кот будет стоять после 23-го еще 7 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Достал хоть ктото эпик какойто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 за 250 букав выбил плащик черный на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 19:43, ElCorazon сказал: я так понимаю что шанс снизили эпика или что.Но уже даже буквы падают в цене у скупщиков А прикинь эпика то и не существует вовсе?) тоесть у НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishelqa Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Гц, успешная команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassi2015 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я извиняюсь, а не зависит какое слово использовать? Награда одна и таже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 14 часов назад, XuTpblu сказал: за 250 букав выбил плащик черный на х7 слов или букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Поздравляю команду стоящую 13 лет у руля сервера 🎉🎈🎀Вы отлично справляетесь ребята).Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 в пятницу админ писал, что по паре эпиков выпало. за выходные, думаю, букв надроч...пали ещё на 14. а сколько выпало всего за прошлый ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 слил 4к слов, итог: петы - ровно 20 шляпы - 268 (непередаваемые удалял), поэтому их значительно больше Бафы - 8429 свитков Эпик - 0 (тоесть совсем никакого, даж кора) Плащ - 0 Считаю ивент интересным, но только если самому собирать буквы и по фану просто поклацать там раз 20-100 если сами насобираете столько букв. Так как если уж должен вам упасть эпик то он и с первого слова будет. А покупать слова как сейчас по 4-5кк это считаю бредом. А в конце ивента уверен будут и по 6-7кк слова. Проще тогда наверное в рулетку поиграть.Там как по мне шанс выше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 22 часа назад, ElCorazon сказал: слил 4к слов, итог: петы - ровно 20 шляпы - 268 (непередаваемые удалял), поэтому их значительно больше Бафы - 8429 свитков Эпик - 0 (тоесть совсем никакого, даж кора) Плащ - 0 Считаю ивент интересным, но только если самому собирать буквы и по фану просто поклацать там раз 20-100 если сами насобираете столько букв. Так как если уж должен вам упасть эпик то он и с первого слова будет. А покупать слова как сейчас по 4-5кк это считаю бредом. А в конце ивента уверен будут и по 6-7кк слова. Проще тогда наверное в рулетку поиграть.Там как по мне шанс выше) 4к слов и нет плаща, брат да ты либо балабол ,либо неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, Гыга сказал: 4к слов и нет плаща, брат да ты либо балабол ,либо неудачник Наверное неудачник, но уж точно не балабол.Если чесно то я и не гнался за плащом, у меня новогодний есть и мне хватает.Я как и все надеялся достать эпик. Взять например мою статистику 4к слов.Ниодного эпика, а если бы хоть один даже выпал- только 2 из 9 стоят что-то, остальные типа кора, фринта и ТД стоят до 400кк, закен 550. В рулетку выгодней играть.А написал я это все чтобы люди 10 раз подумали, прежде покупать слова по 4-5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 С каких слов плащи вытаскиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 52 минуты назад, Минка сказал: С каких слов плащи вытаскиваются? Награда не зависит от слова.Можно любое пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 59 минут назад, ElCorazon сказал: Награда не зависит от слова.Можно любое пробовать чёт фигня, уже 50ккк слила, не петов не плащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 в прошлом году мне етот ивент баюма подарил жаль что больше не играю! всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Порнушка сказал: чёт фигня, уже 50ккк слила, не петов не плащей н е у д а ч н и ц а 😄 2 минуты назад, Mager сказал: в прошлом году мне етот ивент баюма подарил жаль что больше не играю! всем удачи! подари мне, раз не играешь) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Serge87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Serge87 сказал: н е у д а ч н и ц а 😄 подари мне, раз не играешь) сломал на +5 простой точкой как ливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 12 минут назад, Serge87 сказал: н е у д а ч н и ц а 😄 ну, не повезло в игре, значит в другом место подфартит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: ну, не повезло в игре, значит в другом место подфартит 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 15 часов назад, Порнушка сказал: чёт фигня, уже 50ккк слила, не петов не плащей ты прост оне умеешь их готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDiosaDeLaVida Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) На х55 собирал слова Honor и Glory, ничего годного не вытащил. Часто выпадали арбалеты на титане Плюнул и начал продавать слова)) В целом ивент отличный. Для новичков есть шанс заработать на продаже букв и одеться. ЗЫ: Администрацию проекта с праздником! Изменено 20 сентября, 2018 пользователем LaDiosaDeLaVida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Еще 5 лет и будите совершеннолетие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Из примерно 300 слов - ДВА (2) Орфена и Пет. Остальное не интересное. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угибуги Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 ивент до 23 включительно - это падают буквы? а кот скока еще будет стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 да что-то уже уже падают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andios Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Почему выключили дроп букв? В новости написано 23 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmoralezcion Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Верните дроп букв, написано же до 23-го включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 кот будет стоять до 30 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения