iMitrandir Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 24.02.2019 в 00:55, iNomeZerios сказал: Клан без будущего. Кл - с уровнем развития 5-ти летнего ребенка. 1 пак с его клана, передет твой перспективный - клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Что ты там говорил? У меня нет прав? Будешь еще такой тупостью страдать ,еще жалоб накидаю, я знаю свои права, обезьяна ты тугая. Или ты настолько глупый что не понимаешь что выкладывать чужие видео без разрешения владельца еще и выставлять себя от его лица - это нарушение авторских прав. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Зема я приеду по фану на работе буду страйки кидать на видосы с л2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: Зема я приеду по фану на работе буду страйки кидать на видосы с л2 ) Ну кидай, только вот за что? У тебя есть права на игру Lineage 2? Я не нарушаю правил сообщества ютуб, так что удачи. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.