Перейти к содержанию
Asterios

"Магвен" - Дисбаланс

DeanWinchester

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сказать сразу, Я не знаю куда отписывать с такими вопросами - хотелось бы поинтересоваться по поводу "Магвена". Единственный класс который доминирует в беге это хавк, его скорость под Dash максимальная 250, когда падает Dash - скорость составляет 210 . Вопрос заключается в том, что маг пак - при использовании "Магвена", получает скорость 250, тем самым не даёт держать ренж и кайтить . Останавливаешься выстрелить - и дистанция сокращается . И выходит так что маги бегают быстрее хавков!  При войне в "поле" таких классов как луки(хавки c dash) оставляют без особого преимущества перед магами. Тех кто играет в "КП" все устраивает Я понимаю, НО - остальных игроков ущемляют. "Магвен" создает дисбаланс с бегом, и хотелось бы знать - будет ли решатся данная проблема??? 

+, магвен нивелирует разницу между классами с разной скоростью бега посредством достижения капа, а это бред.

Раш и раш импакт на всех миликах это тоже дисбаланс, го фиксить, а на берсе безоткатный ри это вообще имба - я не могу убежать/отблинковаться арбой и мое преимущество в ренже пропадает...

А вообще я чет сильно сомневаюсь в 250 на магах под магвеном. Как минимум еще икона нужна, чтобы разогнать 250, но маг паков с танками вроде нема?

1 час назад, Keallaх сказал:

Раш и раш импакт на всех миликах это тоже дисбаланс, го фиксить, а на берсе безоткатный ри это вообще имба - я не могу убежать/отблинковаться арбой и мое преимущество в ренже пропадает...

А вообще я чет сильно сомневаюсь в 250 на магах под магвеном. Как минимум еще икона нужна, чтобы разогнать 250, но маг паков с танками вроде нема?

конечно тс пи.т. нет там 250 спид. на транспорте то 220 потолок.

Автор прав на все 100% я писал об этом еще полгода назад. Магвены убили кайт.

а еще сделайте чтоб хавки с дабл шота всех убивали!!!!

автор забыл упомянуть что хавк бегает 250 в снайпе и стреляет в этом состоянии раза в полтора дальше чем кастуется боевая магия и два с половиной чем дебафы.

и вся эта скорость только до первого блока/бана

Лукам и так помножили дамаг на 4, сидели б уж молча.

8 минут назад, HaPKOZ сказал:

Поймай магвена и все дела)

При чем тут поймай магвена. Разговор о том, что магвен дает большее преимущество классам, которые не упираются в кап без магвена.

Например я на берсе бегаю почти всегда 250, что с магвеном, что без него.
И тут такой маг, который пешеход вроде как, с магвеном бегает те же 230+, ну и че ета?

4 минуты назад, iTesey сказал:

Много пачек луков стало бегать?

24 минуты назад, J22 сказал:

Много пачек луков стало бегать?

Много

31 минуту назад, iTesey сказал:

ну было х3 на капе ренжа у всех (даже танков) а стало х4 и то только у хавка на капе ренжа, не вижу тут умножения на 4. 

2 часа назад, _ЮрочкА_ сказал:

Единственный класс который доминирует в беге это хавк

на ножах 250 даже без сонга винд и без всяких дашей.
А вообще супер актуальная тема, и дело не только в магвене, кап в 250 очень низкий учитывая все возможные бафы, клан скилы и талисманы. Нужно или резать скорость базовую (все будут гореть) или увеличивать кап (будут рассинхроны со слов админа)

48 minutes ago, iTesey said:

на серве одни маги и луки дерущиеся на ренже? миикам vs магвен жизни нет

Ой да все норм, магвен норм штука. Автор сравнивает себя одного непобедимого рыцаря на белом коне на бафе зелёного варка с фул пачкой магов на бафе и магвена и свс-а на бег. Ну и 250 там не будет все равно, как ни крути. 220-230 максимум. Бафни сам себе свс и магвена и будешь всегда 250 и без даша

Изменено пользователем Laser

Во как, маги под магвеном стали имбой.

А дестр под магвеном с фризой / зеалотам/  иконой и рашем с бегом 230++ тс не смущает???

Или турант с бегом 250 и атак спид в 1400+++

Может лучникам надо сделать шансовую активку на авто корни? Чтоб точно не добегали.....

Изменено пользователем Traktor

Ты ещё скажи блес сое убрать. Умник.

Синхронизация под 250 бегом хорошая и магвены не вносят никакого дисбаланса.

Курам Блинки лучше бы подправить.

Маг пак со скоростью 250? Шо ты там куришь?

На лошадях и прочем транспорте у всех почти кап.

Вот БСое пофиксить до 2-х сек-это тема) оставить патирекал.

Автор истину глахолет! А ещё нужно убрать из режима ПВП баф рефлекта. Этот баф нивелирует преимущество мили-автоатакреов! То что ты бьешь  кого-то обратно получаешь 40-60-80% + урон от этого кого-то это вообще законно?)

Изменено пользователем Ralk

ну глюки вовремя бега починили улучшили можна попробовать увеличить кап бега)

добегаеш такой до лука а он бсое с перепуга... нада бсое фиксить

Изменено пользователем Пр0100Андрей

Всем привет ребята! Тема составлялась мои товарищем, предварительно мы обсуждали ее. И дело тут совсем не в том , чтобы выгородить какой то класс или "наныть) как модно говорить в игре. В целом считаю хорошо забалансили лучников по ренджу, раньше то их практически не было. Но почему мы считаем, что важно эту тему поднимать? В интересах всех игроков сделать сервер лучше, но делать это основательно и с толком.  Возьмем сильные маг  кланы и топовые паки по бусту. Имея магвена  и скорость 250 у пака, большинство преимуществ противника, в большинстве ситуаций,сводится  к 0 (особенно лук классы, по сути их анти проффа), т.к  магам необходимо немного давануть луков с 900 на 1200(1300 с мв) ренджа, и они даже на даше убежать не успеют( мало того у многих одета оли бижа в которой нет м  дефа или тот же эпик, со слабым м деф). Сумарнный дпс у магов и каст нюков проходит быстрее чем лук натягивает стрелу (имхо),не будем говорить об иконе+ апп( тут понятно) в итоге от того что у лучников больший рендж+ даш нет никакого смысла, так как контрить разницу в рендже  с 900 на 1200(1300) довольно сложно в реалиях замеса 2 ух грамотных паков. ( разве что арбо паки, но это другая история).  Маги их просто давят и не отпускают, а так как бег у тех и тех 250, дальше все понятно, задавили разорвали, так по моим наблюдениям происходит довольно часто, и все из за одинакового капа бега. В случае если магвена убрать, становятся актуальны многие фишки в поле( такие как талики  на бег speed/ of speed),прибавка % к бегу  у такого сета как ворпал лайт,  скилы dash,sonic move(Duelist), тотем зайца(турант), все эти классы станут более актуальны в поле (соло игроков и мили паков) добавит больше изюминки в игру и больше фана. Такие профы как СвС станут более востребованы как на окно, так и живой в пак( востребованность 3 окон).

Большая просьба игроков поддержать тему с толком, противников отписаться рассудительно, благодарю за внимание! Всем добра!

Так у магов точно 250 под магвеном на стандартном бафе?

Соглы с ТСом! В лоу-грейде конечно могу ваншотать пацанов на бусте с 1й кнопки, но тут есть одна беда - если толпой бегут можешь не успеть всех убить пока они сокращают дистанцию,  а дольше с одной кнопки не убиваются = ( срочно нужно фиксить недочет, бсое не бесконечные!

Только что, Perplex сказал:

Так у магов точно 250 под магвеном на стандартном бафе?

Маги под курой 250 бегают и зерги ваншотают с флешки, не зря же все Е на магах бегает, а лучников у них почти нету, ты чо. ИМХО магам надо дпс порезать, ото сильно имбовые.

Изменено пользователем NNH

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...