DeanWinchester Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хотелось бы сказать сразу, Я не знаю куда отписывать с такими вопросами - хотелось бы поинтересоваться по поводу "Магвена". Единственный класс который доминирует в беге это хавк, его скорость под Dash максимальная 250, когда падает Dash - скорость составляет 210 . Вопрос заключается в том, что маг пак - при использовании "Магвена", получает скорость 250, тем самым не даёт держать ренж и кайтить . Останавливаешься выстрелить - и дистанция сокращается . И выходит так что маги бегают быстрее хавков! При войне в "поле" таких классов как луки(хавки c dash) оставляют без особого преимущества перед магами. Тех кто играет в "КП" все устраивает Я понимаю, НО - остальных игроков ущемляют. "Магвен" создает дисбаланс с бегом, и хотелось бы знать - будет ли решатся данная проблема??? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я думал только Wandy любит игру под себя править 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizbat Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Согласен с автором🤙 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Не навижу луков,но проблемка с магвеном есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 +, магвен нивелирует разницу между классами с разной скоростью бега посредством достижения капа, а это бред. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В чём проблема? Поймай магвена и будешь крут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Раш и раш импакт на всех миликах это тоже дисбаланс, го фиксить, а на берсе безоткатный ри это вообще имба - я не могу убежать/отблинковаться арбой и мое преимущество в ренже пропадает... А вообще я чет сильно сомневаюсь в 250 на магах под магвеном. Как минимум еще икона нужна, чтобы разогнать 250, но маг паков с танками вроде нема? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, Keallaх сказал: Раш и раш импакт на всех миликах это тоже дисбаланс, го фиксить, а на берсе безоткатный ри это вообще имба - я не могу убежать/отблинковаться арбой и мое преимущество в ренже пропадает... А вообще я чет сильно сомневаюсь в 250 на магах под магвеном. Как минимум еще икона нужна, чтобы разогнать 250, но маг паков с танками вроде нема? конечно тс пи.т. нет там 250 спид. на транспорте то 220 потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор прав на все 100% я писал об этом еще полгода назад. Магвены убили кайт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 а еще сделайте чтоб хавки с дабл шота всех убивали!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPKOZ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Поймай магвена и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 автор забыл упомянуть что хавк бегает 250 в снайпе и стреляет в этом состоянии раза в полтора дальше чем кастуется боевая магия и два с половиной чем дебафы. и вся эта скорость только до первого блока/бана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Лукам и так помножили дамаг на 4, сидели б уж молча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, HaPKOZ сказал: Поймай магвена и все дела) При чем тут поймай магвена. Разговор о том, что магвен дает большее преимущество классам, которые не упираются в кап без магвена. Например я на берсе бегаю почти всегда 250, что с магвеном, что без него. И тут такой маг, который пешеход вроде как, с магвеном бегает те же 230+, ну и че ета? 4 минуты назад, iTesey сказал: Лукам и так помножили дамаг на 4, сидели б уж молча. Много пачек луков стало бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 24 минуты назад, J22 сказал: Много пачек луков стало бегать? Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 31 минуту назад, iTesey сказал: Лукам и так помножили дамаг на 4, сидели б уж молча. ну было х3 на капе ренжа у всех (даже танков) а стало х4 и то только у хавка на капе ренжа, не вижу тут умножения на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, _ЮрочкА_ сказал: Единственный класс который доминирует в беге это хавк на ножах 250 даже без сонга винд и без всяких дашей. А вообще супер актуальная тема, и дело не только в магвене, кап в 250 очень низкий учитывая все возможные бафы, клан скилы и талисманы. Нужно или резать скорость базовую (все будут гореть) или увеличивать кап (будут рассинхроны со слов админа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 48 minutes ago, iTesey said: Лукам и так помножили дамаг на 4, сидели б уж молча. на серве одни маги и луки дерущиеся на ренже? миикам vs магвен жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Стреляй быстрей и маги небудут бегать 250 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Ой да все норм, магвен норм штука. Автор сравнивает себя одного непобедимого рыцаря на белом коне на бафе зелёного варка с фул пачкой магов на бафе и магвена и свс-а на бег. Ну и 250 там не будет все равно, как ни крути. 220-230 максимум. Бафни сам себе свс и магвена и будешь всегда 250 и без даша Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Во как, маги под магвеном стали имбой. А дестр под магвеном с фризой / зеалотам/ иконой и рашем с бегом 230++ тс не смущает??? Или турант с бегом 250 и атак спид в 1400+++ Может лучникам надо сделать шансовую активку на авто корни? Чтоб точно не добегали..... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Traktor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ты ещё скажи блес сое убрать. Умник. Синхронизация под 250 бегом хорошая и магвены не вносят никакого дисбаланса. Курам Блинки лучше бы подправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Маг пак со скоростью 250? Шо ты там куришь? На лошадях и прочем транспорте у всех почти кап. Вот БСое пофиксить до 2-х сек-это тема) оставить патирекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Автор истину глахолет! А ещё нужно убрать из режима ПВП баф рефлекта. Этот баф нивелирует преимущество мили-автоатакреов! То что ты бьешь кого-то обратно получаешь 40-60-80% + урон от этого кого-то это вообще законно?) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Тема нытьё автор магвен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хавк доминирует в беге ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) ну глюки вовремя бега починили улучшили можна попробовать увеличить кап бега) добегаеш такой до лука а он бсое с перепуга... нада бсое фиксить Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Пр0100Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1sterDust Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Всем привет ребята! Тема составлялась мои товарищем, предварительно мы обсуждали ее. И дело тут совсем не в том , чтобы выгородить какой то класс или "наныть) как модно говорить в игре. В целом считаю хорошо забалансили лучников по ренджу, раньше то их практически не было. Но почему мы считаем, что важно эту тему поднимать? В интересах всех игроков сделать сервер лучше, но делать это основательно и с толком. Возьмем сильные маг кланы и топовые паки по бусту. Имея магвена и скорость 250 у пака, большинство преимуществ противника, в большинстве ситуаций,сводится к 0 (особенно лук классы, по сути их анти проффа), т.к магам необходимо немного давануть луков с 900 на 1200(1300 с мв) ренджа, и они даже на даше убежать не успеют( мало того у многих одета оли бижа в которой нет м дефа или тот же эпик, со слабым м деф). Сумарнный дпс у магов и каст нюков проходит быстрее чем лук натягивает стрелу (имхо),не будем говорить об иконе+ апп( тут понятно) в итоге от того что у лучников больший рендж+ даш нет никакого смысла, так как контрить разницу в рендже с 900 на 1200(1300) довольно сложно в реалиях замеса 2 ух грамотных паков. ( разве что арбо паки, но это другая история). Маги их просто давят и не отпускают, а так как бег у тех и тех 250, дальше все понятно, задавили разорвали, так по моим наблюдениям происходит довольно часто, и все из за одинакового капа бега. В случае если магвена убрать, становятся актуальны многие фишки в поле( такие как талики на бег speed/ of speed),прибавка % к бегу у такого сета как ворпал лайт, скилы dash,sonic move(Duelist), тотем зайца(турант), все эти классы станут более актуальны в поле (соло игроков и мили паков) добавит больше изюминки в игру и больше фана. Такие профы как СвС станут более востребованы как на окно, так и живой в пак( востребованность 3 окон). Большая просьба игроков поддержать тему с толком, противников отписаться рассудительно, благодарю за внимание! Всем добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Так у магов точно 250 под магвеном на стандартном бафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Соглы с ТСом! В лоу-грейде конечно могу ваншотать пацанов на бусте с 1й кнопки, но тут есть одна беда - если толпой бегут можешь не успеть всех убить пока они сокращают дистанцию, а дольше с одной кнопки не убиваются = ( срочно нужно фиксить недочет, бсое не бесконечные! Только что, Perplex сказал: Так у магов точно 250 под магвеном на стандартном бафе? Маги под курой 250 бегают и зерги ваншотают с флешки, не зря же все Е на магах бегает, а лучников у них почти нету, ты чо. ИМХО магам надо дпс порезать, ото сильно имбовые. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения