SpJlesH Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, GhostDemigod сказал: Хорош кач 75-80 за 4 ребафа просто отлично Спасибо большое)) Старался) удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRAINxxx Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кач очень хороший и быстрый ) не дорогой. Всем доволен) Рекомендую всем у него качаться.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 5 минут назад, xxRAINxxx сказал: Кач очень хороший и быстрый ) не дорогой. Всем доволен) Рекомендую всем у него качаться.) Спасибо) обращайтесь) удачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Приятный, профессиональный и, главное, очень быстрый кач! Заслуженная благодарность! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 минуту назад, Asselborn сказал: Приятный, профессиональный и, главное, очень быстрый кач! Заслуженная благодарность! Большое спасибо) удачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Буду сегодня в онлайне часиков 8-10 пишите) буду рад) 05.09.2018 в 15:12, КунгфуПанда сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettos Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Долго искать качера не пришлось, зашел на форум, отписал в игре, и уже через 15 минут человек взял меня в пати, сегодня выкачал мне двух чаров. Благодарен за быстрый кач. Рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Ettos сказал: Долго искать качера не пришлось, зашел на форум, отписал в игре, и уже через 15 минут человек взял меня в пати, сегодня выкачал мне двух чаров. Благодарен за быстрый кач. Рекомендую! Спасибо))) рад что все понравилось) удачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Покупал сегодня качь твинку 80-85, примерно часа за 3 выкачал. Рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 54 минуты назад, Smoky сказал: Покупал сегодня качь твинку 80-85, примерно часа за 3 выкачал. Рекомендую. Спасибо) старался) удачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mriya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Абалдеть! Шикарно! Быстро, не дорого, еще и приятное общение! Спасибо Димася, с тобой приятно иметь дело. Я еще к тебе обращусь. Очень понравилось, порадовало, хочу еще))) Примите мои рекомендации - лучше не встречала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 14 часов назад, Mriya сказал: Абалдеть! Шикарно! Быстро, не дорого, еще и приятное общение! Спасибо Димася, с тобой приятно иметь дело. Я еще к тебе обращусь. Очень понравилось, порадовало, хочу еще))) Примите мои рекомендации - лучше не встречала. Ничего себе какой приятный отзыв ))) Большое спасибо ) Я старался )) Добра Тебе)) и буду ждать ещё на кач )) удачки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 05.10.18 буду свободен практически целый день с 12:00 по мск)) пишите кому надо кач ) Всем Добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вкачал 76-80 за 3 ребафа примерно. Все норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 часов назад, Steelgar сказал: Вкачал 76-80 за 3 ребафа примерно. Все норм. Спасибо ) удачки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хороший кач, ценник адекватный, искал кач когда многие уже спали, человек сразу откликнулся загрузил окна и сделал все в лучшем виде) Всем доволен, рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 22 часа назад, PayForPlay сказал: Хороший кач, ценник адекватный, искал кач когда многие уже спали, человек сразу откликнулся загрузил окна и сделал все в лучшем виде) Всем доволен, рекомендую! Спасибо за отзыв ) удачки ) Изменено 6 октября, 2018 пользователем ФликеР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mriya Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 03.10.2018 в 10:38, ФликеР сказал: и буду ждать ещё на кач )) Димася, могу ли я записаться на воскресенье(завтра 07.10.2018) ориентировочно часиков в 10.00 по мск? 40-76 сабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Mriya сказал: Димася, могу ли я записаться на воскресенье(завтра 07.10.2018) ориентировочно часиков в 10.00 по мск? 40-76 сабу Привет Привет и снова ты )) В 10 не могу так как приеду с ночной смены. Отдохну и отпишу тебе. А если это дело не терпит спешки то можно перенести его на другой день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mriya Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 часов назад, ФликеР сказал: Отдохну и отпишу тебе. Конечно отдохни, подожду тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 9 часов назад, Mriya сказал: Конечно отдохни, подожду тебя. Хорошо) спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаоБздун Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ап Качеру!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatus Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Сегодня качнул 79-86.Кач быстрый,качественный. Советую тем,кому нужен экспресс кач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 часов назад, Versatus сказал: Сегодня качнул 79-86.Кач быстрый,качественный. Советую тем,кому нужен экспресс кач! Экспресс ?)) Тугаринка сейчас обидеться) Спасибо за отзыв ) удачки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 18 часов назад, crazyboris сказал: Ап Качеру!) Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем привет) 9.10.18 буду целый день выходной. Жду ваших предложений)) Всем добра !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Заплатил 800кк, получил быстрый ап 80% на 84лв, всего пол часа и готово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.