ФорумныйЭлемент Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Играю на х5 с перерывами, не куда не спешу. Скрывать не буду я нуб и руки кривые))), и играю не за свой любимый класс. Просто игра нравится! Но онлайн не стабильный и с перерывами. Если на сервере живой релакс клан где можно найти пати куда то или просто пообщаться в игре? Скучновато тут одному. Знакомых вообще нет. Так хоть качаться будет не скучно.Из чаров есть ШК 85(пока что с 2 сабами), Дестр 78( сабы в процессе), Глад 78(без сабов, но в процессе) , СвС 78(без сабов), и ПП никак не могу докачать, застрял на 74. С пол года назад раздал всё добро что было и ушёл, а тут время появилось. Так что можно сказать начинаю заново. Я за любой кипишь кроме голодовки))) О себе: 33 года, адекват, семья дети работа, всё как у всех вообщем! Если есть такие кланы, и я устраиваю напишите мне пожалуйста в игре на х5 на чара ArminVanBurreN или здесь в пм. Спасибо за внимание! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем ФорумныйЭлемент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furiks Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 в гиране покричи,больше шансов чем тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 25 минут назад, Furiks сказал: в гиране покричи,больше шансов чем тут Ну почему, живые кланы регулярно просматривают этот раздел. Я бы и сам пригласил, но что-то в нем настораживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФорумныйЭлемент Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 13 часов назад, GOD1999 сказал: но что-то в нем настораживает что именно настараживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furiks Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 темка не красиво оформлена ,укрась 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, ФорумныйЭлемент сказал: что именно настараживает? Много неясного и противоречивого) а хочется принять в клан именно ясных и понятных людей) Пишешь что играешь на х5, а в профиле х7. Играешь за нелюбимый класс и тебе это нравится . А также онлайн не очень, недавно вообще забил, такая реклама, слабоватая . Но приходи к нам попробуем, может мои опасения неверны. В подписи ссылка на страницу клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФорумныйЭлемент Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Furiks сказал: темка не красиво оформлена ,укрась 🤣 не мужское то дело красоту наводить 2 часа назад, GOD1999 сказал: Но приходи к нам попробуем, может мои опасения неверны. В подписи ссылка на страницу клана. спасибо за приглашение! завтра зайду, оставлю заявку. сегодня работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.