Jump to content
Asterios

----->Ищу релакс клан!<-------

Recommended Posts

Доброго времени суток! Играю на х5 с перерывами, не куда не спешу. Скрывать не буду я нуб и руки кривые))), и играю не за свой любимый класс. Просто игра нравится! 

Но онлайн не стабильный и с перерывами. Если на сервере живой релакс клан где можно найти пати куда то или просто пообщаться в игре? Скучновато тут одному. Знакомых вообще нет. Так хоть качаться будет не скучно.Из чаров есть ШК 85(пока что с 2 сабами), Дестр 78( сабы в процессе), Глад 78(без сабов, но в процессе) , СвС 78(без сабов), и ПП никак не могу докачать, застрял на 74. С пол года назад раздал всё добро что было и ушёл, а тут время появилось. Так что можно сказать начинаю заново. Я за любой кипишь кроме голодовки)))

О себе: 33 года, адекват, семья дети работа, всё как у всех вообщем! 

Если есть такие кланы, и я устраиваю напишите мне пожалуйста в игре на х5 на чара ArminVanBurreN или здесь в пм.

Спасибо за внимание!

Edited by ФорумныйЭлемент

25 минут назад, Furiks сказал:

в гиране покричи,больше шансов чем тут

Ну почему, живые кланы регулярно просматривают этот раздел. Я бы и сам пригласил, но что-то в нем настораживает :)

5 часов назад, ФорумныйЭлемент сказал:

что именно настараживает?

Много неясного и противоречивого) а хочется принять в клан именно ясных и понятных людей)

Пишешь что играешь на х5, а в профиле х7. Играешь за нелюбимый класс и тебе это нравится :blink:. А также онлайн не очень, недавно вообще забил, такая реклама, слабоватая :D.

Но приходи к нам попробуем, может мои опасения неверны. В подписи ссылка на страницу клана.

3 часа назад, Furiks сказал:

темка не красиво оформлена ,укрась 🤣

не мужское то дело красоту наводить

2 часа назад, GOD1999 сказал:

Но приходи к нам попробуем, может мои опасения неверны. В подписи ссылка на страницу клана.

спасибо за приглашение! завтра зайду, оставлю заявку. сегодня работа