Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблема с пайлакой

ofcourse

Вопрос

Проходил конём пайлаку 73-77.
Умер от босса,но конь добил и квест засчитало.
Нпц не пускал назад в пайлаку,отменил квест-пустило,теперь нет рб и стоит нпц которому нужно сдать квест после убийства.
В чем проблема?
Как это пофиксить?,после рестарта сервера изменится что-то?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, ofcourse сказал:

каков откат,точнее сколько времени должно пройти?.

Покиньте временную зону. Дождитесь её полного закрытия(проверить можно с помощью команды /instancezone). Затем попробуйте вновь.

Только что, ofcourse сказал:

почему я просто не могу взять и снова пройти квест?

Вход в инстанс закрывается, когда умирает главная цель - рб. Если отменить квест и взять его заново, то вход становится доступным, но прошлая временная зона будет такой, какой Вы её оставили, т.е. с убитым РБ. Посему надо ждать её полного закрытия, чтобы начать с чистого листа

• 0

Пайлака считается инстансом, нужно ждать отката , если я правильно помню. Затем проходить квест заново

• 0

каков откат,точнее сколько времени должно пройти?.
почему я просто не могу взять и снова пройти квест?

• 0
12 минут назад, Natt сказал:

Покиньте временную зону. Дождитесь её полного закрытия(проверить можно с помощью команды /instancezone). Затем попробуйте вновь.

Вход в инстанс закрывается, когда умирает главная цель - рб. Если отменить квест и взять его заново, то вход становится доступным, но прошлая временная зона будет такой, какой Вы её оставили, т.е. с убитым РБ. Посему надо ждать её полного закрытия, чтобы начать с чистого листа

Окей,я это делал,мне писало,что 5 минут до закрытия зоны,они прошли но ничего не изменилось.

• 0
8 минут назад, ofcourse сказал:

Окей,я это делал,мне писало,что 5 минут до закрытия зоны,они прошли но ничего не изменилось.

В окошке /instancezone вообще не должно быть этой временной зоны. Вот когда дождетесь этого момента, тогда и пробуйте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...