Перейти к содержанию
Asterios

РБ на саб

Aeze

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Скажите, пожалуйста, фарм Кабрио и ТоИ 3,8,11 происходит стихийно или есть пачки, которые фармят их целенаправленно и собирают аденку за услугу?

Нужно ли часами сидеть и кемпить РБ или можно договориться с фармерами и тебя могут присаммонить?

Заранее спасибо!

8 минут назад, Aeze сказал:

фарм Кабрио и ТоИ 3,8,11 происходит стихийно

8 минут назад, Aeze сказал:

Нужно часами сидеть и кемпить РБ

11 минут назад, Aeze сказал:

Нужно ли часами сидеть и кемпить РБ или можно договориться с фармерами и тебя могут присаммонить?

Можно не сидеть часами, а поставить палилку. Постоянных фармеров нет - не очень выгодное занятие, да и контингент игроков далеко не школьники. 

Можно чекать РБ через удаленный доступ на комп с телефона (прога тим вивер, например) можно отслеживать через сообщения в ХЧ (иногда пишут). Можно с кем-то скорешаться (например с клана) кто тоже может отслеживать РБ

Там вообще жесть что происходит ...

смотри как я без напряга всех 4 рб зафармил даже в игре не сидел все это время...подходишь к нужном рб садишься на трейд и пишешь дозвон оператор сотовый связи мтс,мегафон,билайн и номер свой полный мобильный (а ну и про суммы которую отдашь в благодарность не забудь за бесплатно маленький шанс,что позвонят) вон когда спать лег на прошлом старте мне в 3:20 по мск ночи 5 звонков и 2 смс пришло о том,что 8 тои жив и первому кто позвонил 30кк дал (30кк дал потому что так сам установил цену можешь и меньше ) и не надо никаких тупых тимвивиров качать удаленные доступы какие-то использовать это бред все.

вот так будет выглядеть трейд +дозвон 89116379802  30кк (номер не рабочий ) - если в трейд вся инфа не лезет используй и титул в клановый 

1 час назад, Курсант1 сказал:

смотри как я без напряга всех 4 рб зафармил даже в игре не сидел все это время...подходишь к нужном рб садишься на трейд и пишешь дозвон оператор сотовый связи мтс,мегафон,билайн и номер свой полный мобильный (а ну и про суммы которую отдашь в благодарность не забудь за бесплатно маленький шанс,что позвонят) вон когда спать лег на прошлом старте мне в 3:20 по мск ночи 5 звонков и 2 смс пришло о том,что 8 тои жив и первому кто позвонил 30кк дал (30кк дал потому что так сам установил цену можешь и меньше ) и не надо никаких тупых тимвивиров качать удаленные доступы какие-то использовать это бред все.

вот так будет выглядеть трейд +дозвон 89116379802  30кк (номер не рабочий ) - если в трейд вся инфа не лезет используй и титул в клановый 

Крутая идея, спасибо!

2 часа назад, Курсант1 сказал:

На трейде титулов не видно 

1 час назад, Aeze сказал:

Крутая идея, спасибо!

Ну во-первых таки да, как сказала Нейтростар тутулов не видно, но можно написать в трейде покупки или продаже телефон и т.д. 16 символов) НО сколько раз оставляла телефон никто ни разу не позвонил) Хотя может кто и сжалиться - и такое бывает)

Я так номер писал, но не понадобилось, зашел а  там респ, но я звонил, потом типа спрашиваю, он говорит что ему 2е позвонили и при чем ни какой награды он не обещал. Так что встречается народ доброжелательный.

Изменено пользователем Sponce

6 минут назад, Sponce сказал:

Я так номер писал, но не понадобилось, зашел а  там респ, но я звонил, потом типа спрашиваю, он говорит что ему 2е позвонили и при чем ни какой награды он не обещал. Так что встречается народ доброжелательный.

в любом случае я согласна с тем, что лучше оставить кому-то номер телефона лучше, чем ничего не сделать)

Сколько сейчас респ? 24+-6? Вроде.

Когда то было 24 +-12 и все сидели ждали,разговаривали и шутили. В общем развлекали себя и других как могли))) да и пк часто навещали. А теперь...... (там где я играл раньше)

Можно прогу поставить,можно на форуме посмотреть когда был и прочее((( да и трава раньше зеленее была и яблоки красивее😊

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...