MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 40 минут назад, Traktor сказал: Я тут новичок,могу ошибатся да и до эпик рб далеко а может и вовсе не попаду на них.Зачем,зачем делать фиксированный респ??? На астериосе играют люди из Беларуси,Украины,России,Казахстан,Узбекистан и тд.... Каждый живет в своей часовой полосе. И если ТСу сделать время фиксированным на вечер,то у многих это будет ночь ,утро. А сейчас идет пвп и прочее за рб,дежурства и пвп (наверно) хоть какая та двидуха,которой вам так не хватает. ответь себе на вопрос, как новичок, сколько у тебя шансов попасть на антараса, валакаса, баюма без фиксированного респа? сколько в процентном соотношении людей у которых сейчас ночь? пвп за рб, дежурства это на х7, на х5 просто пвп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Смотря во сколько респ сделать фиксированным. Если сделать фиксацию в 20.00 по мск,то для пол России и дальше,это будет ночь/утро на постоянной основе.... сделать в 13.00 по мск,то все кому больше 17 сразу пролитают (учеба,работа) А так фиксации нет,респится в разное время для разных регионов и стран.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Traktor сказал: Смотря во сколько респ сделать фиксированным. Если сделать фиксацию в 20.00 по мск,то для пол России и дальше,это будет ночь/утро на постоянной основе.... сделать в 13.00 по мск,то все кому больше 17 сразу пролитают (учеба,работа) А так фиксации нет,респится в разное время для разных регионов и стран.... ну ты не ответил как новичок, у тебя есть сейчас (ну или в ближайшие полгода) шанс попасть на респ дракона или нет? 20.00 по мск это еще не ночь, а очень даже игровое время суток. Контингент, который играет в Л2 - это 50% студенты и уже работающие люди, проживающие в Украине и западной части России. Не убедил в преимуществах респа без фиксации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Смотря восколько он осрепется))) Если это будет в промежутке 17-23 то шанс есть........... Если в другое время то шансов 0,но он есть для тех кто живет в восточной части земли. Так что я всеравно против,что бы его привязывали к определенному часовому поясу. Единственное что можно сделать фиксированным,это убрать разброс на рб +— часы. Но это уже касается всех рб......(особенно сабовые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 30 минут назад, Traktor сказал: Смотря восколько он осрепется))) Если это будет в промежутке 17-23 то шанс есть........... Если в другое время то шансов 0,но он есть для тех кто живет в восточной части земли. Так что я всеравно против,что бы его привязывали к определенному часовому поясу. Единственное что можно сделать фиксированным,это убрать разброс на рб +— часы. Но это уже касается всех рб......(особенно сабовые) речь идет про эпик РБ, а не вообще всех РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Traktor сказал: Смотря во сколько респ сделать фиксированным. Если сделать фиксацию в 20.00 по мск,то для пол России и дальше,это будет ночь/утро на постоянной основе.... сделать в 13.00 по мск,то все кому больше 17 сразу пролитают (учеба,работа) А так фиксации нет,респится в разное время для разных регионов и стран.... Зачем ты лезешь и запомаиваешь тему? В 20-00 оно не может придти, а значит в 2 ночи сможет или что? Идею про "разные регионы и страны" можешь засунуть туда, откуда хлещет твой фонтан гениальности. Суровые реалии таковы, что Дракнов фармит только тот, кто их фармит, причем фармит, когда им удобно. И, представь себе, стадо рандомов или мелких кланов с "разных регионов и стран" как не видит этих драконов сейчас, так и не увидят с фикс респом. А речь в этой темке, которую ты даже не читал о том, что более "пасионарные" игроки, могут перетащить респ дракона хоть на 4 утра, чтоб им никто не мешал. И не только перетащить, но и вставь по будильнику бОльшей частью клана. Весь остальной сервак из-за этих разборок не может даже придти поглазеть, не то что попытаться что-то делать. Не то что пытатся фанится или ещё что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Зачем столько агрессии? Ну перетащят респ в 4 утра и встанут по будильнику. А что мешает встать в 4 утра всем остальным кому он так надо??? Я в теме не увидел реальных предложений к админу и его команде.(кроме ст 1) Только много срача и агра. И я не говорил,что в 20.00 не могу придти,отнюдь. 20.00 мой онлайн. Я к тому,что 20.00,это будету кого то постоянно "игровой вечер",а у кого то постоянно ночь..... Единсвеный выход,разбить фиксацию на вечерний период (как написали на ст 1) и ночьной в те же 4 утра Я так понял,что некий клан,постоянно фармит ночью,но они же то же встают ночью или имеют людей для который это вовсе не ночь а день/утро....... Я не знаю их онлайн. Объясните мне,вчем преимущества фиксированного респа? И озвучте свои предложения по его респу. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 20 минут назад, Traktor сказал: Зачем столько агрессии? Ну перетащят респ в 4 утра и встанут по будильнику. А что мешает встать в 4 утра всем остальным кому он так надо??? Я в теме не увидел реальных предложений к админу и его команде. Только много срача и агра. И я не говорил,что в 20.00 не могу придти,отнюдь. 20.00 мой онлайн. Я к тому,что 20.00,это будету кого то постоянно "игровой вечер",а у кого то постоянно ночь..... Объясните мне,вчем преимущества фиксированного респа? И озвучте свои предложения по его респу. Не получишь ты никаких обьяснений, потому что преимуществ как бы и нету. Кто-то реально верит, что это даст ему шанс какой-то, остальные просто хотят подосрать фармерам-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 15 минут назад, Traktor сказал: Зачем столько агрессии? Ну перетащят респ в 4 утра и встанут по будильнику. А что мешает встать в 4 утра всем остальным кому он так надо??? а кому надо в 4 утра фармить, как думаешь? Тому кто хочет его зафармить или тому кто хочет его завоевать в конкуренции? 16 минут назад, Traktor сказал: Я в теме не увидел реальных предложений к админу и его команде. потому что раздел "предложения" находится не здесь. Эта тема только продолжение старых вопросов-ответов, срачей и объяснений. Ты попал как раз под конец этого всего, поэтому выглядишь в этой теме слегка "#пацаныяневкурсе" 18 минут назад, Traktor сказал: Я к тому,что 20.00,это будету кого то постоянно "игровой вечер",а у кого то постоянно ночь..... эти "кто-то" не 50% сервера, это всего лишь 10%, которые и так Эпик РБ не видят что с фиксом что без. Начало этого разговора смотри тут https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты попал как раз под конец этого всего, поэтому выглядишь в этой теме слегка "#пацаныяневкурсе" Видно так оно и получается......((( 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Начало этого разговора смотри тут https://forum.asterios.tm/topic/493519-респ-эпиков-и-пвп-зона-новый-х7/ Прочел,но не все. И да. В теме есть дельные предложения с обоснованием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Traktor сказал: Зачем столько агрессии? А затем, что уже 100 раз обсудили, в том числ в этой темке. Давай каждому залетному телу все с 0 рассказывать? Давай к себе примени, а не рассуждай о конях в вакууме. Вот чем ты в игре там занимаешься? Кач там фрам, пати. Го периодически будем делать тебе возможность полноценно играть в 2-4 утра и поглядим насколько тебя хватит (остальное время будет возможность только всякой нудятиной страдать типа фрама 5кк/час или ПВПшится 1 против 10), а заодно и сколько людей это смогут делать. И что вообще станет с онлайном. Результат немного предсказуем. 2 часа назад, Traktor сказал: Ну перетащят респ в 4 утра и встанут по будильнику. А что мешает встать в 4 утра всем остальным кому он так надо??? В том и дело, что кому то надо непыльно фармить эпик, а кому то , скажем так, куда то приложить труды своего многолетнего задротсва, читай, фан. Эпик так то и купить можно на КеПе. 2 часа назад, Traktor сказал: Объясните мне,вчем преимущества фиксированного респа? И озвучте свои предложения по его респу. Вариант предложение озвучен самим Админом . Потрудись найди его в моих постах выше.+ там, возможно, все кланы будут варами, а антаги флагунтыми Вполне очевидно, что если перенести респ епиков на прайм большей части КеПе, то во первых повысится конкуренция на епик, в том числе внутри клана-фармера. А во вторых тем кто просто оправыдвается придется закрыть рты, взять яйцы в кулак и идти доказывать свою "позицию", что тоже неплохой плюс репутации проекта. В том числе внутри оппозиционных кланов будет видно кто на что способен, мышиная грызня за счет слов их не один раз подкосила. Целых четыре причины, которые не очевидны разве что человеку, который в клановой политике особо не участвововал за всю свою игру в МММ где либо, а так же представителям Е, которые усердно косят под дурачка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А ничего, что драконы ресаются в праймовое время уже полгода точно? Отбирателей не видать при этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 6 часов назад, Traktor сказал: Если это будет в промежутке 17-23 то шанс есть для кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 42 минуты назад, Perplex сказал: А ничего, что драконы ресаются в праймовое время уже полгода точно? Отбирателей не видать при этом Да это как всегда: "Пофиксите *вставьте гениальную идею* и вот тогда то точно станет все хорошо, Олимп утонет в куче новых героев, а каждые тв и осады будет неудержимое веселье т.к туда будет ходить под сервера" ... *спустя неделю как всегда оказывается что сколько бы не меняли сервер, а великим войнам все равно что то вставляет палки в колёса на олимпе и кмах, да и вообще вокруг сплошная несправедливость которую админам нужно исправить* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 58 минут назад, Perplex сказал: Отбирателей не видать при этом а как же зема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 14 минут назад, ICnapTaKI сказал: а как же зема? видел его ток на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Пока Говнова(она же Инова,фогейм,Хреногейм и прочая) будет локализовать корейские игры- Астериос будет самым топовым проектом на ру. И Админы будут тут думать, вводить им или не вводить им фиксресп РБ,лоуйреты и прочая. У них нету конкурентов, кроме Корейских оф серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вам уже отвечали. Сначала он ресается в праймовое время, а потом "респ перено "по жуткому стечению обстоятетльств" уходит на 2 часа ночи и никто уже не ходит. Получается зря люди собирались или где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 51 минуту назад, Perplex сказал: видел его ток на форуме надо же с чего то начинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 27 минут назад, Ralk сказал: Вам уже отвечали. Сначала он ресается в праймовое время, а потом "респ перено "по жуткому стечению обстоятетльств" уходит на 2 часа ночи и никто уже не ходит. Получается зря люди собирались или где? жуткое стечение обстоятельств происходит, потому что вы мешаете убить дракона, наши дестры сносят его за полчаса, а вы крутитесь под ногами и оттягиваете время) такие дела) никто спецом не переносит уже очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 36 минут назад, Ralk сказал: Вам уже отвечали. Сначала он ресается в праймовое время, а потом "респ перено "по жуткому стечению обстоятетльств" уходит на 2 часа ночи и никто уже не ходит 2 респа тараса было в праймовое время, многие пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, Perplex сказал: жуткое стечение обстоятельств происходит, потому что вы мешаете убить дракона, наши дестры сносят его за полчаса, а вы крутитесь под ногами и оттягиваете время) такие дела) никто спецом не переносит уже очень давно. В чем проблема что респ будет уезажать обратно на прайм? Чего тогда гундёж разводите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 8 часов назад, Ralk сказал: В чем проблема что респ будет уезажать обратно на прайм? Чего тогда гундёж разводите? О чем ты? Я пишу, что эпики уже более полугода фармятся в праймовое время и на них максимум безваровое 💩 приходит постоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.