rastaSurprise Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хочу выразить благадарность АДМИНАМ и МОДЕРАМ етого сервера,спасибо вам что создали такой чудесный сервер,не с какими серверами который и не сравница,таже хочу поблагодарить за хорошую работу/идеи/бонусы/розыгрыши..скоко переходил с етог осервера на другие и всёравно не задерживался там и 2 дней ,а всё почему?а всё потмоу что,админы здесь трудятся пытаются и делают и будут делают игру етог осервера приятной.а что шок етот добовлял себе рейтинг я думаю что любой человек с норм мозгами не додумается пойти на етот уг серв который всё так же и стоит на исчадие ада ,да даже если сделают граию епилог всёравно потухнет, Желаю вам удачных продвижений и успехов в вашей работе спс БОЛЬШОЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 полезная темка. в ней можно отметится и будет +пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Присоединюсь спасибо за серв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хорошая тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Автору плюс, админам респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хочешь поблагодарить админов? Задонать 10к $ и будет бааальшая благодарность Не у всех есть возможность благодарить денежно, а доброе слово может сказать каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в виде бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Понравились 2 пункта, очень авторитетно выглядят. Админы - душки, им уважуха, конечно же, чо. Ну и это, вагон спасибок. P. S. Денег нет Играю на Прайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хочу выразить благадарность АДМИНАМ и МОДЕРАМ етого сервера,спасибо вам что создали такой чудесный сервер,не с какими серверами который и не сравница,таже хочу поблагодарить за хорошую работу/идеи/бонусы/розыгрыши..скоко переходил с етог осервера на другие и всёравно не задерживался там и 2 дней ,а всё почему?а всё потмоу что,админы здесь трудятся пытаются и делают и будут делают игру етог осервера приятной.а что шок етот добовлял себе рейтинг я думаю что любой человек с норм мозгами не додумается пойти на етот уг серв который всё так же и стоит на исчадие ада ,да даже если сделают граию епилог всёравно потухнет, Желаю вам удачных продвижений и успехов в вашей работе спс БОЛЬШОЕ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сервер отличный , но видно что у админов мало времени... А так спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) есть свои "+" у астериоса и "-" . но плюсиков больше и для геймера ето немало важно...присоединюсь - спасибо. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже оч доволен сервером, Спасибо! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо администрации за сервер ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Присоединяюсь. Ди, лучше серва я ненаходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 данке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinne Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Присоеденюсь и добавлю: Идеального сервера - нет, Идеал - это бесконечность, Всегда будут недороботки и недочеты, Но Админы будут стремится все исправить\наладить\ и т.д... Желаю удачи в ваших начинаниях, терпения к юЗверям(геймерам), Здоровья вам и вашим близким! inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.