ДобрыняНикитич Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 8 минут назад, MisaKitara сказал: ну что в 19 00 стартанем не?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Если без шуток то с двух провайдеров не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlipTaTrip Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 а так торопился домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Час провтыкал в логин и пароль нон стоп. Устал чуток :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezcke Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ждите своей очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Рейт на адену с лаком х 14 или как на химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 поставил гугл днс 8 8 8 8 в настройках сети ищите в протаколах. у меня зашло, не знаю может это не повлияло, но результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph1ladelphia Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Регистрация не работает не могу акк создать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 минут назад, Ph1ladelphia сказал: Регистрация не работает не могу акк создать =( Так же.Играй по старому аку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Временные проблемы, скоро исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nSuXoZz Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 минуты назад, Аденкаа сказал: Так же.Играй по старому аку. везет у кого аккаунты старые остались... мои походу за 6 лет отсутствия удалили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, nSuXoZz сказал: везет у кого аккаунты старые остались... мои походу за 6 лет отсутствия удалили =( Сам создать новый хочу а не могу) Зайки админы скажите пожалуйста рейты на адены с лаком х 14 или как на химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Интересует Фикс респ уже будет на новом х7 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstarking Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А толку от старых, если до выбора сервера не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аденкаа Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 минуту назад, kingstarking сказал: А толку от старых, если до выбора сервера не доходит... У меня доходит.Всему время.Подготовьтесь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, WeAreFurry сказал: Все старты помню и всегда, такая катавасия была Было хуже, воще сервера лежали по пол сутки, а щас помаленьку люди заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.