DmitriiMerlo Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Подскажите новичку, не могу найти инфу сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Подскажите новичку, не могу найти инфу сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф? все стандартно,сонг денс 2 мин не точеный,повы ковы 5 минут,обычный баф 20 минут,комбо 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Подскажите новичку, не могу найти инфу сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф? Да вроде бы стандартно. Денсы сонги без заточки 2 минуты, ПОФ/ЧОВ - 5 (с заточкой на время зависит от уровня заточки). Обычные бафы 20 минут, комбо 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 36 минут назад, DmitriiMerlo сказал: Подскажите новичку, не могу найти инфу сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф? Все стандартно. НО! Есть один маленький прикол с бафами от сумов: бафы которые дает НЕТОЧЕННЫЕ !!! квина или серафим на пати имеют длительность 4 мин (точнее чуть больше, там в реальности 4 с копейками, точно не проверял), тоесть столько же, как на офе (птсе или как угодно) давали они же но только при точке на +30, а неточенные там давали что то около 2 мин. По моему это единственная разница от дефолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.