Перейти к содержанию
Asterios

Время бафов

DmitriiMerlo

Рекомендуемые сообщения

Подскажите новичку, не могу найти инфу

сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф?

6 минут назад, DmitriiMerlo сказал:

сколько по времени на сервере х7, который откроется 31 числа длится бафф бд,пп, свс? И вика бафф?

все стандартно,сонг денс 2 мин не точеный,повы ковы 5 минут,обычный баф 20 минут,комбо 40

9 минут назад, DmitriiMerlo сказал:

Да вроде бы стандартно. Денсы сонги без заточки 2 минуты, ПОФ/ЧОВ - 5 (с заточкой на время зависит от уровня заточки). Обычные бафы 20 минут, комбо 40.

36 минут назад, DmitriiMerlo сказал:

Все стандартно. НО! Есть один маленький прикол с бафами от сумов: бафы которые дает НЕТОЧЕННЫЕ !!! квина или серафим на пати имеют длительность 4 мин (точнее чуть больше, там в реальности 4 с копейками, точно не проверял), тоесть столько же, как на офе (птсе или как угодно) давали они же но только при точке на +30, а неточенные там давали что то около 2 мин. 

По моему это единственная разница от дефолта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...