Makapowka Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот вам гайд как быстро и легко сделать альтернативный квест на 2 профу. НЕ НУЖНО убивать моба, который ресается из трупа, если вы его не вызывали! ДА, чтоб получить квест итем надо убить ВЫЗВАННОГО ИМЕННО ТОБОЮ моба, а не твоим соседом по парте!) КАК УЗНАТЬ, КАКОЙ ТВОЙ МОБ?- очень легко. При появлении у него появляется сообщение над головой, так вот, если в этом сообщении есть твой ник-УРА, это ТВОЙ МОБ! Вставь ему меч куда поглубже и забери свой квест итем и гуляй спокойно) но если там НЕТ твоего ника- НЕ ТРОГАЙ моба, съэкономь себе и товарищам время( и нервы). Плюсуйте, кому пригодится инфа, надо чтоб все прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 По моему ты зря стараешься,большинству на это наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Такое ощущение, что сейчас все спамят форум из-за того, что у них в подписях есть интересная ссылка и людям нужно, чтобы как можно больше людей увидело ее. Завуалированная реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Боже мой такой пустяк, которого многие даже не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Макарошка старается... Голду фармит 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 20 минут назад, Рикимару сказал: По моему ты зря стараешься,большинству на это наплевать Хоть в чем то соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Все спрашивают где фармить, где фармить? - На форуме, больше скорость каста (колличество сообщений в минуту) = больше шанс дропа Голда 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13karat Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 всю жизнь убивал моба вызваного НЕ мной и всегда давали итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 хоспаде,да автор гений (нет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 профа фулл проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Я как игрок играющий тут с 2009 года скажу что надо бить любого моба. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Альтернативный квест на 2 профу за 3кк. Название квеста: Награда за хорошую работу Условия прохождения: Нет требований Уровень: 39+ Повторяемость: Одноразовый Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран) Награда: Марки на возможные для вас профессии Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом. Квест: Скрытый текст 1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера. 2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель. Убейте его. Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком. 3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера. 4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии. 5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке. Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже. 6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития. За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму. Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку. 7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним. Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран. 8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер просит вас немного подождать. 9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу. 10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы. Получите в награду марки на возможные для вас профессии. Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера" .Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 ну я всегда стараюсь не бить чужого... но терпения не очень хватает 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 как бы всем пофиг будем. итем получат скиловики(или у кого дон пет)) дон пет с 1 удара вырубает своего\чужого и итем дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Дают за любого моба, стоял тупо по таргету выносил минут 15, паралельно в пвп учавствовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Дают за любого моба, стоял тупо по таргету выносил минут 15, паралельно в пвп учавствовал:) Всё верно. Но тема ТСом ведь создана не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, LoRDeMoR сказал: Макарошка старается... Голду фармит 😁 😉нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 часов назад, Эхраздаещераз сказал: Завуалированная реклама) Согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Странно что ещё не прикрыли. Заведомо ложная информация. Ладно бы ещё что-то полезное для людей написал. А так просто бред не соответствующий действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Спс. А то все голову ломают "как же 2ю профу делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Убивал чужих мобов и давало квест. Зря стараешься. Буду валить всех подряд пока не дадут итем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Дают за любого моба, стоял тупо по таргету выносил минут 15, паралельно в пвп учавствовал:) Курт флагнутых отстреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ТС, спасибо, родной! Ухх, теперь ворвусь как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 15 часов назад, 13karat сказал: всю жизнь убивал моба вызваного НЕ мной и всегда давали итем Для тебя отдельный котёл варится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 7 часов назад, Chaotic сказал: Странно что ещё не прикрыли. Заведомо ложная информация. Ладно бы ещё что-то полезное для людей написал. А так просто бред не соответствующий действительности. Для меня полезно,я все эти годы убивал всех вокруг чтобы моего моба никто не трогал,зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Врозыске сказал: Для меня полезно,я все эти годы убивал всех вокруг чтобы моего моба никто не трогал,зараза.. Знаем таких убивателей. В город улетают через 10 секунд после флага. Если конечно проходят с основной массой в первый час-два, а не спустя несколько часов, когда ажиотаж падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 21 час назад, faser8 сказал: 6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития. За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму. Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку. Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера".Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк Это как? я сначала плачу 3 кк потом получаю их обратно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Goldenskt сказал: Это как? я сначала плачу 3 кк потом получаю их обратно?? Сначала 3кк платишь, потом за каждую выполненную марку 1кк компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Хоть своего, хоть чужого убивайте - за любого дают итем, но бывает не с первого моба. Штуки три убить бывает нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.