WildShot Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Насколько я помню, здесь было реализована фишка: перетачиваешь скилл зеленой книжкой на другой эффект и уровень заточки оставался прежним. Если я ошибаюсь что тут такого небыло, то сорри, а если было то: 1. Осталось ли это? 2. Возможно ли перетачивать скилл с этой же фичей, если профа взята, но уровень чара ниже 75? в частности эти вопросы касаются варка с +15 ковом, 71 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Oro4i Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 1)осталось 2)возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 часа назад, WildShot сказал: 2. Возможно ли перетачивать скилл с этой же фичей, если профа взята, но уровень чара ниже 75? в частности эти вопросы касаются варка с +15 ковом, 71 лвл только 75 вк может иметь такой пов, ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kiwiEater Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Т.е СБ может менять заточку правда на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 12 часов назад, kiwiEater сказал: Т.е СБ может менять заточку правда на ходу? Да правда, просто нужно иметь всегда с собой запас зеленых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WildShot Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 28.08.2018 в 16:27, xEvaSaintx сказал: только 75 вк может иметь такой пов, ты что то путаешь минусАП скила происходит если чар на 9 уровней ниже от уровня на котором бралось умение т.е. КоВ варка по идее на 70 уровне исчезает и еще никогда не думали почему на квину на пвп требуются прокачаные чары до 56 и слитые до 48? это все та же фишка - на 48 уровне остаются умения и их уровни которые были изучены на 56 уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alex_Nash Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 14 часов назад, WildShot сказал: и еще никогда не думали почему на квину на пвп требуются прокачаные чары до 56 и слитые до 48? это все та же фишка - на 48 уровне остаются умения и их уровни которые были изучены на 56 уровне А шанс дропчика то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WildShot Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 4 часа назад, Alex_Nash сказал: А шанс дропчика то другой а кто сказал что квину убивают они? я же уточнил 19 часов назад, WildShot сказал: почему на квину на пвп требуются квину достаточно укатать одним паком 42 уровней Изменено 30 августа, 2018 пользователем WildShot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ленивый Пупс Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 28.08.2018 в 21:27, xEvaSaintx сказал: только 75 вк может иметь такой пов, ты что то путаешь Ну как бы у клана эмпирс уйма чаров на этот лад осталось.у ше к примеру клана эмпирсов, вместо 4 доп скила 6 - просто перс сделан до изменений,ну а админ посчитал оставить,а не сбалансировать. Хотя на на мой взляд условия должны быть равными для всех... Так что не парся. Ну и на ака не ходи чтоб не получить от слитого сорка ешек с ос тавшейся фул заточкой скилов для фарма ака 😂😂😂 16 часов назад, WildShot сказал: а кто сказал что квину убивают они? я же уточнил квину достаточно укатать одним паком 42 уровней Сначала укатай сорка и некра с фул заточеными скилами 42 уровня и сабами в 16 шмоте и пухой😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
WildShot
Насколько я помню, здесь было реализована фишка: перетачиваешь скилл зеленой книжкой на другой эффект и уровень заточки оставался прежним.
Если я ошибаюсь что тут такого небыло, то сорри, а если было то:
1. Осталось ли это?
2. Возможно ли перетачивать скилл с этой же фичей, если профа взята, но уровень чара ниже 75?
в частности эти вопросы касаются варка с +15 ковом, 71 лвл
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения