CLF Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ny2XRCA-15 Всем привет Врываемся х7 ) опытный кл хф серверов х50 выше) тут пробуем себя первый раз) Наберем под Таг Активных Людей С кп полу кп так же новых плов ) Связь со мной https://vk.com/ara505505505 Скайп pupsik66611 Есть паки в нашем клане которые ищут себе цц разных вид паков ) пару пруфов от нашего клана) апайте) https://www.youtube.com/watch?v=cvT6XMsHz4E Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Опытный КЛ на радио не пойдет ? Заявите о себе там, если КЛ покажется достойным, то и плы напишут. А так... добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 пффффффф хаааартьфу (вместо апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyminati Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Гева, это не продажные х50 , тут серьезные паки, у которых составы людей по 2-3 года играют . Здесь ребята даже софтеров в пвп не чувствуют типо ( янза, энчи, скандала, крозе) https://www.youtube.com/watch?v=cvT6XMsHz4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Illyminati сказал: Гева, это не продажные х50 , тут серьезные паки, у которых составы людей по 2-3 года играют . Здесь ребята даже софтеров в пвп не чувствуют типо ( янза, энчи, скандала, крозе) Страшно - вырубай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 куда вы макаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 минут назад, dannerinho сказал: куда вы макаетесь недели им хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Один из самых сильных клом хф фри серверов. Унижал и будет унижать 5 часов назад, BaJIepa сказал: недели им хватит Гвг пойдете мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, Ujoja сказал: Один из самых сильных клом хф фри серверов. Унижал и будет унижать Гвг пойдете мб? мб ,если неделю продержитесь ,че бы не сходить 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, BaJIepa сказал: мб ,если неделю продержитесь ,че бы не сходить 😏 Какую неделю,через 24 часа после старта на хай лвлах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КираПластилин Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Чем больше народу - тем веселей! Удачи! ПС. почитайте про особенности астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Ujoja сказал: Какую неделю,через 24 часа после старта на хай лвлах. ну чувак,ты не знаешь о чем говоришь) ка бы из-за дудос атак ты раньше времени не забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, BaJIepa сказал: ну чувак,ты не знаешь о чем говоришь) ка бы из-за дудос атак ты раньше времени не забил отталкивая ддос,как все пройдет через 24ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КираПластилин Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Ujoja сказал: отталкивая ддос,как все пройдет через 24ч прошлый старт досился неделю, иногда жестко лагало, а бывало что зайти кто-то из пака не мог по 2-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Ujoja сказал: отталкивая ддос,как все пройдет через 24ч наивный глупец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 9 минут назад, Ujoja сказал: Гвг пойдете мб? сильное заявление 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, BaJIepa сказал: наивный глупец) хз челик ты для меня рандом,встретимся в игре и посмотрим,о том что ты с дк уже можно сделать выводы,клан хуеплетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 минуты назад, Ujoja сказал: хз челик ты для меня рандом,встретимся в игре и посмотрим,о том что ты с дк уже можно сделать выводы,клан хуеплетов если не сольетесь как всегда,конечно встретимся и да, на РО не нарвись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, BaJIepa сказал: если не сольетесь как всегда,конечно встретимся кто сливается даун? я не играю с гевой если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Ujoja сказал: кто сливается даун? я не играю с гевой если ты об этом ты для меня просто рандомная учетка,которая еще через пару таких сообщений улетит в бан) а то что ты с гевоном не играешь,ГЦ тебя с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujoja Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, BaJIepa сказал: ты для меня просто рандомная учетка,которая еще через пару таких сообщений улетит в бан) а то что ты с гевоном не играешь,ГЦ тебя с этим) какой бан малой,успокойся мне сать на этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ахах дедлики ахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, Ujoja сказал: какой бан малой,успокойся мне сать на этот форум у тебя недержание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADLL Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Дудлики ха-ха-ха вы еще летуча позовите и собра обоссаного ахах ахахахах Дедели ахахахах успокоится не могу ахахахах гевапростизахача твою мать ахаххахаа 2 часа назад, Illyminati сказал: Гева, это не продажные х50 , тут серьезные паки, у которых составы людей по 2-3 года играют . Здесь ребята даже софтеров в пвп не чувствуют типо ( янза, энчи, скандала, крозе) https://www.youtube.com/watch?v=cvT6XMsHz4E Ты куда скандала приписал?) Ниче не путаешь малой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirosima666 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ап нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ognemet Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ап парню инса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceOnFire Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 они слабые, играл я с ними. кл глуп. понтов много и долго на пвп серверах не играли. люлей получали, замок просирали и безали на другие сервера, а если долго играли, то только на тех серверах где одни нубы играли и чувствовали себя "королями" тупо анскилята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLF Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 але все кто тут высказались я вам накидаю 100 пруфов где я ебал ваше очко ))) малые хуесосы ВАЛЕРКА ТЫ КУДА МАКАЕШЬСЯ Я ЛИЧНО МАКАЛ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЖИРНОГО МУЖА НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ИСЧЕЗНИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 31.08.2018 в 18:38, CLF сказал: але все кто тут высказались я вам накидаю 100 пруфов где я ебал ваше очко ))) малые хуесосы ВАЛЕРКА ТЫ КУДА МАКАЕШЬСЯ Я ЛИЧНО МАКАЛ ТЕБЯ И ТВОЕГО ЖИРНОГО МУЖА НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ИСЧЕЗНИ))) ты че рожа черная,как ты разговариваешь? неделька никчемная,макалка не выросла так и у меня куча пруфов как твоя пачка опарышей за 30 сек отлетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.