xxFINALxx Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люди, я короче купил ноут и не могу с него зйти в игру через ваш апдейтер....ччерез сисетм заходит а через апдейтер нет...нажимаю старт и не чего не происходит....что мне делать??? на другие сервера заходит которых есть патч выложеный ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чё не кто не поможет что ли?? я читал темы...но у мну виинда 7 и восновном везде под ХР сдлпеаны гайды....плиз хелп ми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ээээй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Первую ссылку в моей подписи читали? DEP/UAC отключать пробовали? Антивирусы стоят? Что именно пробовали и что из этого вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 простите )) закройте тему пожайлусто уже)) сам вчера додумался отключить антивирус))) UAC выключал...от него ваще не хависило у мну...спс за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.