Miroshik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 дода, кратера можно еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Я написал зачем он Нада, на епиков дод и дбаф не ложится, на инстовых боссов ложится все... Или бф это особый инст? 1 час назад, Aleks17 сказал: На бф на второй стадии нужно убить гварда, он довольно толстый и нехило дамажит, вот его то и убивают под додом. У него криты пробивают дестра в +6 элегии как бумажного, поэтому нормально бить можно либо под додом, который кроме п.дефа режет еще и п.атак на 50% на 2 минуты, либо под гатсом. Короче, в идеале дестры должны снести его за 2 минуты ДОДа. Если не успели, то добить под гатсом. Если и тут не успели, ну короче пока не убьют. Все это время, а времени на БФ не всегда хватает... Блин на прошлом фармил бфрейку в 4 без дода, а вы втираете , что дод обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, АнуИДИсюда сказал: Блин на прошлом фармил бфрейку в 4 без дода, а вы втираете , что дод обязательно Боже, фармь как ты привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Aleks17 сказал: Ну сколько у тя купол провисит, один подход, 2 минуты? При капе крита с дестра 50к без особого толку. Дод нужен один, чтобы быстро вынести гварда БФ. На самой бф дод без толку, она постоянно сбрасывает дебаффы. Отвечая также на вопрос с тиром и с додом: много не бывает джудов, пихаете в цц и юзаете по откату аппетит. В идеале 4 джуда)) Я чет не пойму, если в ЦЦ заюзать джут то он бафнет всё пати? или в чем прикол? И почему все так привязаны к дестру? Ведь разогнанный тиранит(при условии кап. крита) может же передамажить всеми любимого дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, lz1ro сказал: Я чет не пойму, если в ЦЦ заюзать джут то он бафнет всё пати? или в чем прикол? И почему все так привязаны к дестру? Ведь разогнанный тиранит(при условии кап. крита) может же передамажить всеми любимого дестра Какая проблема перебросить джуда с пати в пати? ________________________________________________________ Не может (хотя зря я это написал, щас такой срач начнется что мама не горюй 😁) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнуИДИсюда Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, lz1ro сказал: Я чет не пойму, если в ЦЦ заюзать джут то он бафнет всё пати? или в чем прикол? в инсте можно пати менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 14 часов назад, ViktorielVP сказал: На птс ее как раз таки можна было намного легче зафармить, там не было капа крита, тоесть даже 1 нормально заряженый дестр мог ее разорвать. Ахаха, посмотрел я видосы как тут бфрея фармится, мда уж. Походу тут ваще другое камюнити, я 100% уверен что на птске хф бфрею вы никогда неубилибы. Тут вы просто отбиваете лимиты и падаете-встаете-бфрея при этом неагрится, охраны нет вообще-вы спакоино ждете отката лимитов-заюз и поновой. На пст фрее такое непрокатилобы лол. Я то тут зашел потестить старт на х5 и думаю, откуда тут стока элегии, а вот оно что михалыч. Ну эт даже норм что тут так все изи, это вообще неупрек а даже плюс астериосу , но небольшой диз игрокам которые тут некоторые выпендривались как надо фармить))) вот ваш же пруф от игроков астериоса что бфрея тут изиизичная, нет охраны-нет агра, спакоино подошел реснул любым персом и поновой https://youtu.be/CaK07KSK7QA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Afs сказал: Ахаха, посмотрел я видосы как тут бфрея фармится, мда уж. Походу тут ваще другое камюнити, я 100% уверен что на птске хф бфрею вы никогда неубилибы. Тут вы просто отбиваете лимиты и падаете-встаете-бфрея при этом неагрится, охраны нет вообще-вы спакоино ждете отката лимитов-заюз и поновой. На пст фрее такое непрокатилобы лол. Я то тут зашел потестить старт на х5 и думаю, откуда тут стока элегии, а вот оно что михалыч. Ну эт даже норм что тут так все изи, это вообще неупрек а даже плюс астериосу , но небольшой диз игрокам которые тут некоторые выпендривались как надо фармить))) Разве на ПТСе хорошо заряженные дестры не уносили стадию за 1 лимит/икону/апетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, ViktorielVP сказал: Разве на ПТСе хорошо заряженные дестры не уносили стадию за 1 лимит/икону/апетит? а что на птсе ты можешь аппетит завести на блесску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 37 минут назад, АнуИДИсюда сказал: Блин на прошлом фармил бфрейку в 4 без дода, а вы втираете , что дод обязательно Я не втираю, что обязательно, просто так проще, оконный дод не проблема. Мы вообще убиваем за трех живых БФ в 2 дестра и одного ШК, это же не значит что на старте придут и в 2 дестра вынесут. Но фейлить будут, в том числе и на гварде, мама не горюй. 31 минуту назад, lz1ro сказал: Ведь разогнанный тиранит(при условии кап. крита) может же передамажить всеми любимого дестра Тир не передамажит дестра, потому что у него не будет по БФ постоянного капа крита, да и временный будет крайне редко. Под аппом, стигмой и агром с танка мб иногда. Икона танка дает дестру х2 к крит дамагу, тиру не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Aleks17 сказал: Икона танка дает дестру х2 к крит дамагу, тиру не дает. опять что-то поменяли? разве кастеты не как блант получают бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, QuicklyOink сказал: опять что-то поменяли? разве кастеты не как блант получают бонус? От иконы нет, только от ЗИЛа 18 минут назад, QuicklyOink сказал: а что на птсе ты можешь аппетит завести на блесску? Тупанул, не заведеш, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 55 минут назад, Afs сказал: Ахаха, посмотрел я видосы как тут бфрея фармится, мда уж. Походу тут ваще другое камюнити, я 100% уверен что на птске хф бфрею вы никогда неубилибы. Тут вы просто отбиваете лимиты и падаете-встаете-бфрея при этом неагрится, охраны нет вообще-вы спакоино ждете отката лимитов-заюз и поновой. На пст фрее такое непрокатилобы лол. Я то тут зашел потестить старт на х5 и думаю, откуда тут стока элегии, а вот оно что михалыч. Ну эт даже норм что тут так все изи, это вообще неупрек а даже плюс астериосу , но небольшой диз игрокам которые тут некоторые выпендривались как надо фармить))) вот ваш же пруф от игроков астериоса что бфрея тут изиизичная, нет охраны-нет агра, спакоино подошел реснул любым персом и поновой https://youtu.be/CaK07KSK7QA Соглашусь, немного херню сморозил о том что тут сложней... Но точно помню что на птсе нормальные дестры за лимит стадию ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, ViktorielVP сказал: Соглашусь, немного херню сморозил о том что тут сложней... Но точно помню что на птсе нормальные дестры за лимит стадию ложили. тоже соглашусь что были те немногие паки что ложили и за лимит,но у них был обчно один шанс это сделать) так как, отресатся как тут без бишей и спокоино заюзать лимиты неполучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 54 минуты назад, Afs сказал: тоже соглашусь что были те немногие паки что ложили и за лимит,но у них был обчно один шанс это сделать) так как, отресатся как тут без бишей и спокоино заюзать лимиты неполучится Насколько помню потому и ходили в 2-3 пака, пока одни отресываются/юзаются, вторые бьют/отводят, по очереди, еще одна пачка следила и сносила охрану, как то так, давно уже дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: Тир не передамажит дестра, потому что у него не будет по БФ постоянного капа крита, да и временный будет крайне редко. Под аппом, стигмой и агром с танка мб иногда. Икона танка дает дестру х2 к крит дамагу, тиру не дает. Сфигали? Икона дает только на блант х2 И я чет не пойму, В инсте можно выйти из пати и тебя не выкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, lz1ro сказал: Сфигали? Икона дает только на блант х2 И я чет не пойму, В инсте можно выйти из пати и тебя не выкинет? Да, только на блант. Да, можна, не выкинет, по крайней мере какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Кто знает какие требования для 61 Зака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 36 минут назад, lz1ro сказал: Кто знает какие требования для 61 Зака? Если про состав то Баф+БД+7любых ДД Или Баф+бд+свс+6любых ДД Или Баф+9 любых ДД Он падает за минут 2-3 в любом составе Если про армор, то Ц грейд комона будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, Bayern Munchen сказал: Если про состав то Баф+БД+7любых ДД Или Баф+бд+свс+6любых ДД Или Баф+9 любых ДД Он падает за минут 2-3 в любом составе Если про армор, то Ц грейд комона будет достаточно а на ночного закена где 72 окна, там какой состав тут нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Afs сказал: а на ночного закена где 72 окна, там какой состав тут нужен? там 9 человек фармит его. БД+СВС+ВК с викой слитый+БИШ+ФС+КОТ+физ дд и А шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 2 часа назад, Bayern Munchen сказал: там 9 человек фармит его. БД+СВС+ВК с викой слитый+БИШ+ФС+КОТ+физ дд и А шмот нахрен там фс? у него самон на таком лвле толком ничего не наносит.....да и кот там нужен ради кубика и бафа квины. фармится все тирами( пл+6, а кости с са 3+++ и будет вам щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph1ladelphia Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 на бф иконы только окнами берут чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayern Munchen Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 46 минут назад, Makapowka сказал: нахрен там фс? у него самон на таком лвле толком ничего не наносит.....да и кот там нужен ради кубика и бафа квины. фармится все тирами( пл+6, а кости с са 3+++ и будет вам щастье) ну как бы фс ради кубика только, можно всяких составов сделать я не спорю, как кому удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 34 минуты назад, Ph1ladelphia сказал: на бф иконы только окнами берут чтоль? Так точно, очень редко могут взять как мейн с 2мя нужными окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph1ladelphia Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, ViktorielVP сказал: Так точно, очень редко могут взять как мейн с 2мя нужными окнами. сервер дестров вообщем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 24 минуты назад, Ph1ladelphia сказал: сервер дестров вообщем =)) Ну оно всюду так, тут с этим даже борятся в виде гемов, и все ровно качают кучу фарм твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph1ladelphia Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, ViktorielVP сказал: Ну оно всюду так, тут с этим даже борятся в виде гемов, и все ровно качают кучу фарм твинов. толку то? дестр универсальный, он и рифт и зи и соло и инсты, даже свсов в 83 не берут походу только 2 профы таких это дестр и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 13 часов назад, Ph1ladelphia сказал: толку то? дестр универсальный, он и рифт и зи и соло и инсты, даже свсов в 83 не берут походу только 2 профы таких это дестр и бд 83 это отдельная тема, её под пп/вк + бд может вармить как дестр, так и тир, пал, шк, кот, конь, фс. Да, дестр универсален в плане фарма, начиная от соло фарма и заканчивая эпиками. Толк есть, иначе люди накачали бы 50 твинов и просто по откату ходили бы по всем инстам, после чего просто б сразу меняли твина, а так как для большинства из них нужны гемы, то приходится тратить время на слив виталки в поле, а значит фармить или соло или собирать пати для полевого фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 11 часов назад, ViktorielVP сказал: 83 это отдельная тема, ее под пп/вк + бд может вармить как дестр как ЕЕ может фармить 83 лабу как дестр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.