Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли начинать БИШ в соло?

Pustota

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LettingGo сказал:

ой, ну не начинай. 😁

:3

По сабжу бишом соло играть не в кайф. Это чисто партийный чар, для комфортной игры советую выкачать другие полезные сабы до 85 и фармить/играть в рандомках.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

ЕЕ ни о чем , лучше Ше. Биш как основа играется в рандомках только первый месяц , потом нужен только Ше 

1 час назад, MWL3 сказал:

ЕЕ ни о чем , лучше Ше. Биш как основа играется в рандомках только первый месяц , потом нужен только Ше 

ну ЕЕ зато на оли лучше ШЕ

Только что, Bayern Munchen сказал:

ну ЕЕ зато на оли лучше ШЕ

древний спор, но имхо, ты неправ))

Только что, LettingGo сказал:

древний спор, но имхо, ты неправ))

Я таки думаю рандом при прочих равных

Только что, "1st сказал:

Я таки думаю рандом при прочих равных

не, погоди. Тут же речь не о ЕЕ вс ШЕ , а в целом об олимпе. В этом случае ШЕ сильнее

Только что, LettingGo сказал:

не, погоди. Тут же речь не о ЕЕ вс ШЕ , а в целом об олимпе. В этом случае ШЕ сильнее

А, ну так да

Играл я на х5 соло бишом в рифт, зи прочую лабуду пати находил, в 83 тоже находил, сливать виталку тоже, инсты само собой... Фармить не оч получается... Собственно начинай, пати всегда найдешь, иногда просто самому придется собирать, ну это не скоро...

5 часов назад, LettingGo сказал:

так подожди, если он не будет ходить в рандомку на фарм, то где он будет играть бишом соло??

соло игра не означает что он будет без пати, а для бишей открыты двери на любые инсты, рб и даже местечко на тв можно найти с рандомами если шмот норм и пинг.

27.08.2018 в 03:33, Pustota сказал:

от игры я хочу получить удовольствие, цели заработка на игре нет. То есть ходить в инсты, учавствовать в замесах. Хочу просто получать удовольствие, а не тупо задрачивать днями и ночами для того что бы всех нагибать. Чем мне нравится биш, тем что их всегда не хватает, ты очень восттвебователен, и можно сильно не гнаться за шмотом. Единственный вопрос, реально ли расскачаться бишу в соло хотя бы лвла до 60. Далее я думаю уже можно в пачках ходить на рб и в инсты.

я играл на бише 13 лет почти, но на этом серве ни разу, но покопавшись 3 недели на форуме, просмотрев  кучу видосов и поспрашивав знакомых котрые тут играют 2-й десяток лет я понял, что биш тут не так востребован в отличие от других крупных хф фришек и бывшего хф офа. Исключение только пвп паки где биши все еще нужны. Такой вывод я сделал для себя. А для тебя вывод такой, твой праим 3 часика явно неустроит неодин пак, те пакам ты ненужен, в соло ты будеш долго качатся а пока качнешся тут уже  появятся шешки которыми как я понял тут заменяют бишей даже на блес фрее ( ну вы поняли о чем я). Лучше начинай свой 2 вариант, какой нить дд с окошком,окнами, фс например 

Биш хороший выбор для соло игры ! Качнеш куру или купиш феечку и будеш тащить ...

Любой хилер всегда актуален и их всегда, ВСЕГДА !!! не хватает

Если кто то пишет что то типа "я качнул биша а меня никуда не берут, жизнь боль...", то это не пример, это категория людей которые к примеру думают что их кто то возьмет на Фрею в ДК сете или какой то ДД будет его качать там где хил ему просто не нужен лиш потому что он "ВЕЛИКИЙ БИШ!!!!" или просто криворукие особы с которыми никто никуда не хочет ходить.

Удовольствие от игры на бише можно получить только в кп.

Все остальное - "симулятор нужности"

Просто начинать за ДД, это стараться быть сильнее и быстрее, лучший шмот, лучший лвл, и т.д. А я чет уже не хочу не куда спешить и напрягаться. Для зиллера по сути нужны ток руки) А за ЕЕ тут есть смысл начинать? Нужный класс?

3 минуты назад, Pustota сказал:

Просто начинать за ДД, это стараться быть сильнее и быстрее, лучший шмот, лучший лвл, и т.д. А я чет уже не хочу не куда спешить и напрягаться. Для зиллера по сути нужны ток руки) А за ЕЕ тут есть смысл начинать? Нужный класс?

ШЕ гораздо востребованнее.

Канешн стоит, всегда найдеш пати, если руки не кривые то постоянно предложения из кп будут слать, а если кривые, то тоже будут слать, только уже тебя)

3 часа назад, Pustota сказал:

Рано или поздно хилу тоже потребуется хороший шмот и некоторый арсенал пушек для эффективного стояния в пвп, хоть на осаде, хоть в драке за спот. Если ты не собираешься всё время стоять в рифте, то придется и хила одевать.

Что касается ЕЕ - это востребованный класс, но если рандомка будет выбирать между ЕЕ и ШЕ, то выберут ШЕ (это и масспурифай и более удачный пов).

8 часов назад, Pustota сказал:

Зиллер это тот кто фармит в ЗИ? )) опечатка по Фрейду)

1 час назад, DemonInside сказал:

Зиллер это тот кто фармит в ЗИ? )) опечатка по Фрейду)

Орки еще могут быть с зилом:)

3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Орки еще могут быть с зилом:)

а если орк с зилом в ЗИ, то это вообще страшно подумать кто :)

22 минуты назад, DemonInside сказал:

а если орк с зилом в ЗИ, то это вообще страшно подумать кто :)

ЗиЗиллер не иначе:)

ну хз,в чем прикол игры за биша соло

биш партийный игрочишка............

Начинает подбешивать челик, размещающий тупые картинки в любой непонятной ситуации. Прям верни мне мой 2007 с демотиваторами 🤦‍♀️

1 минуту назад, Хаджит сказал:

Начинает подбешивать челик, размещающий тупые картинки в любой непонятной ситуации. Прям верни мне мой 2007 с демотиваторами 🤦‍♀️

image.png.f53d7b7149a26066779da00e0ee73709.png

16 минут назад, lKRA сказал:

биш всегда актуален это же не пп(у всех оконные )

Ох вспоминаю я , открываешь такой поиск группы, лечащий класс и крутишь колесо проматывая 30пп в поиске пати :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...