Konchenaya Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: Как бы оно не было, будет очень не привычно. На самом деле, трать всё и там уже будь как будет, а то этот даун 2 раза меня выиграл на таком же рандоме, где за бой ни одного стана\дизарма порой не проходило, и вон, до сих пор скринами тычет, но с берса он тогда быстро соскочил. Вчера он говорил какая ты классная, сливался тебе, говорил мне что у меня девка хиро отжала, а сегодня ты тупорылое животное. Вот это хантер, вот это по нашему(вашему). Там чисто лф зарешал ,иди глянь повтор боя ,где он за 3 минуты боя мне сп снимает и все ,а потом чисто в конце когда я одеваю веспер сет ибо нету мп ,он добивает я даже не горю на такое ,ведь еще будут бои (если он не ливнет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 лоускиллы засосались, чтобы оправдывать друг друга? xDDDD , кам сумонься на берса, повожу тебе по губам еще пару раз так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Один раз ты уже соскочил же с берса, когда я тебе поводил? Тебе ничего не остаётся кроме как кинуть 2 рандомных скрина, а факт того что ты соскочил тогда с берса буквально за пару дней - видели все. И твои отмазы тоже все видели. Мне сейчас зайти и проиграть там любому берсу не будет стыдно, ибо я не играл берсом месяца 4 уже, ни в поле, ни на олимпе. Посмотрим как получится зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вместо тысячи слов хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 в чем прикол играть на англ интерфейсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ничего другого от такого дауна я и не ждал. Зайду как нибудь, может в твоём сейфе со скринами еще парочку обновок появится, недоношенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 25 минут назад, CIPKO сказал: в чем прикол играть на англ интерфейсе? некоторые баги только на англ. интерфейсе работают) к примеру.. А вообще почему бы нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 щас есть реплей скрины уже прошлый век )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как у вас тут интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 осады на этих выходных? руну будут отжимать же Видел по хсу Серафимусы какие то бегают толпа.Кто поможет вампирам или же помощь не нужна и так отдефают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 39 минут назад, Человичище сказал: осады на этих выходных? руну будут отжимать же Видел по хсу Серафимусы какие то бегают толпа.Кто поможет вампирам или же помощь не нужна и так отдефают? ,, Нам? Помощь?? Мы ураган тупа, так что.... (нам кабзец полный на этих осадах :DD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 13 минут назад, DezDoz сказал: ,, Нам? Помощь?? Мы ураган тупа, так что.... все верно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 кризис уже на подходе ждите пацаны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: О каком мувике идет речь когда мистер слайд бахает на мма пов за фса? Ровно 0 самонов и берсов в мувике.кому он такой надо Там еще короче забдос на фсе летает с ним и выкладывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А новой-то темки нет :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, Sargotana сказал: А новой-то темки нет :С ну так создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения