Пэлюха Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Крч сказали мне что можно поменять бесплатно у шадая 2 плечо в дино я вытащил его а он мне говорит мол тащи эсенцию теперь чего я не так сделал? в других строчках у него ниче полезного не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s4esnok Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 мб тебе надо было лететь на грацию?где распечатывать шмот 3а адену и там менять =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, Пэлюха сказал: Крч сказали мне что можно поменять бесплатно у шадая 2 плечо в дино я вытащил его а он мне говорит мол тащи эсенцию теперь чего я не так сделал? в других строчках у него ниче полезного не было теперь уже вставлять снова 2ую эссенцию, в гавани воздушных кораблей тп с талкинд исланд(хуманский нубогород) стот гном, он то и меняет тебе плечи на другие, только эссенцию вынимать конечно не нужно. Вставить плечо можно только у матраса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 13 минут назад, PageDown сказал: матраса. поправлю, Шадай, его звать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэлюха Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 крч меня жестко обманули(((я очень растроен((( гореть те гномка Мойва синим огнём))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 51 минуту назад, Пэлюха сказал: крч меня жестко обманули(((я очень растроен((( гореть те гномка Мойва синим огнём))) Чем ты вообще думал в момент когда вытащил плечо?Или для тебя слово обмен не знакомое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Пэлюха сказал: крч меня жестко обманули(((я очень растроен((( гореть те гномка Мойва синим огнём))) не будешь слушать всяких гномов на парнасе но мои гномы исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 На будующее: https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=94 Это место для таких вопросов, если что то не знаеш или не уверен, спрашивай там, а если уж в игре у кого-то спросил, то всегда выслушай хотя бы 2 мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Это не спец тема где ответят 100% на твой вопрос так же флудят как и везде, а твой вопрос в полне возможно может пролететь в ленте и все Так и оставшись без внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Череп сказал: Так и оставшись без внимания Большой и жирный плюс темы для новичков это то что на неё подписаны тысячи пользователей, как только ты там задашь вопрос, прямую ссылку на него получает множество людей, а как только кто то тебе ответит, ты поучишь прямую ссылку на ответ (по цитате в колокольчик), так что смело пользуйтесь все. Изменено 24 августа, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 hours ago, Череп said: Это не спец тема где ответят 100% на твой вопрос так же флудят как и везде, а твой вопрос в полне возможно может пролететь в ленте и все Так и оставшись без внимания Исхожу из своего опыта. Обычно отвечают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 12 часов назад, Пэлюха сказал: Крч сказали мне что можно поменять бесплатно у шадая 2 плечо в дино я вытащил его а он мне говорит мол тащи эсенцию теперь чего я не так сделал? в других строчках у него ниче полезного не было Вытаскивать плечо не нужно, там функция смены свойства плеча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 14 часов назад, NoName2058 сказал: Вытаскивать плечо не нужно, там функция смены свойства плеча. у ишумы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.