Перейти к содержанию
Asterios

2 ПЛЕЧО ДИНО

Пэлюха

Рекомендуемые сообщения

Крч сказали мне что можно поменять бесплатно у шадая 2 плечо в дино я вытащил его а он мне говорит мол тащи эсенцию теперь чего я не так сделал? в других строчках у него ниче полезного не было

мб тебе надо было лететь на грацию?где распечатывать шмот 3а адену и там менять =D

12 минут назад, Пэлюха сказал:

Крч сказали мне что можно поменять бесплатно у шадая 2 плечо в дино я вытащил его а он мне говорит мол тащи эсенцию теперь чего я не так сделал? в других строчках у него ниче полезного не было

теперь уже вставлять снова 2ую эссенцию, в гавани воздушных кораблей тп с талкинд исланд(хуманский нубогород) стот гном, он то и меняет тебе плечи на другие, только эссенцию вынимать конечно не нужно. Вставить плечо можно только у матраса.

13 минут назад, PageDown сказал:

матраса.

поправлю, Шадай, его звать

крч меня жестко обманули(((я очень растроен((( гореть те гномка Мойва синим огнём)))

51 минуту назад, Пэлюха сказал:

крч меня жестко обманули(((я очень растроен((( гореть те гномка Мойва синим огнём)))

Чем ты вообще думал в момент когда вытащил плечо?Или для тебя слово обмен не знакомое?

1 час назад, Пэлюха сказал:

не будешь слушать всяких гномов на парнасе

но мои гномы исключение

На будующее: https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=94
Это место для таких вопросов, если что то не знаеш или не уверен, спрашивай там, а если уж в игре у кого-то спросил, то всегда выслушай хотя бы 2 мнения.

Это не спец тема где ответят 100% на твой вопрос так же флудят как и везде, а твой вопрос в полне возможно может пролететь в ленте и все

Так и оставшись без внимания

23 минуты назад, Череп сказал:

Большой и жирный плюс темы для новичков это то что на неё подписаны тысячи пользователей, как только ты там задашь вопрос, прямую ссылку на него получает множество людей, а как только кто то тебе ответит, ты поучишь прямую ссылку на ответ (по цитате в колокольчик), так что смело пользуйтесь все.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 hours ago, Череп said:

Это не спец тема где ответят 100% на твой вопрос так же флудят как и везде, а твой вопрос в полне возможно может пролететь в ленте и все

Исхожу из своего опыта. Обычно отвечают

12 часов назад, Пэлюха сказал:

Вытаскивать плечо не нужно, там функция смены свойства плеча.

14 часов назад, NoName2058 сказал:

Вытаскивать плечо не нужно, там функция смены свойства плеча.

у ишумы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...