IIPEXOD Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 22 августа академикы клана "РейдБосс" засомнивались , что им не заплатят за академку. Я здал академку этому клану, отписал КЛ , и он все мне заплатил. И клан , на мой взгляд нормальный, народу в нем тоже прилично. Так что вступайте в клан-- "РейдБосс" , думаю будет все нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Держите в курсе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Хорошо, спасибо за информацию, как раз думал куда бы вступить, что б не обманули и хватило на профу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ну если ты рекомендуешь, то я обязательно вступлю. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а меня не возьмут я уже слишком стар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, IIPEXOD сказал: 22 августа академикы клана "РейдБосс" засомнивались , что им не заплатят за академку. Я здал академку этому клану, отписал КЛ , и он все мне заплатил. И клан , на мой взгляд нормальный, народу в нем тоже прилично. Так что вступайте в клан-- "РейдБосс" , думаю будет все нормально. вот что за дичь ты пишешь я хз, спецально же сделана автоматическая система расчета с академиками. закинул в квх адену настроил академ и все. никакого обмана, при приеме в систем чат пишется сколько академик получит, адена прилетает академикам по почте автоматом на 40 и после сдачи. Команда для настройки .academy Больше похоже на рекламу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Это и есть реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, PageDown сказал: Больше похоже на рекламу... а ты только вкурил?) я тебе больше скажу - похоже на кла того же кланчика, который у себя академ проходил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вступаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 43 минуты назад, Perplex сказал: Это и есть реклама +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Гениальное маркетинговое решение 😗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 надо тоже попиарить свой клан.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Мы все внимательно следим за этим кланом. Спасибо за информацию. Пожалуйста пишите любые новости о клане. Будем читать и думать. Многие хотят вступить но не решаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вечно куда нибудь вступаю.то в клан. то в партию. То гов....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 зато теперь форумное сообщество знает, что есть такой клан, миссион комплит) "хитрый" кл ждет наплыва академиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 кинул академиков ) и писюльками на форуме думает отмазаться 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.