SiMFoNiKa Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Доброго времени суток. Во время игры наблюдался дисконект в трансформации, после чего невозможность зайти на сервер в течении 3-4х минут. По заходу, персонаж в трансформации мертв. Нр 0, диалогового окна на встать в городе нет. Помогла команда repair, однако купленная трансформация за сильвер исчезла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 9кк на трансформу, которую можно купить в ивори за 3кк? Да и к тому же качать ножа в трансформе, вы знаете толк в извращениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiMFoNiKa Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Благодарю за внимание, однако проблема остается открытой. Это может быть абсолютно другая трансформа. Дело в баге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Смог воспроизвести точно по описанию автора. 1. Встаём в трансформу (я использовал того же Lilim Knight) 2. Бежим к мобам, которые могут нас убить. Пока мобы бьют, но ещё не убили - теряем связь (я просто выдернул кабель) 3. После появления таблички о дисконекте - поднимаем связь, подключаемся к серверу. Итог - персонаж стоит (не лежит) с 0 хп, но без таблички "в город". Иными словами - проблема имеет место быть. Исправить, кстати, можно вторым способом, без .repair - сделать выход из игры (не релог, а полное закрытие клиента), запустить клиент заново, зайти на персонажа. Персонаж "упадёт" и появится табличка "В город". Изменено 21 августа, 2018 пользователем boneleaf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 3 часа назад, boneleaf сказал: Смог воспроизвести точно по описанию автора. 1. Встаём в трансформу (я использовал того же Lilim Knight) 2. Бежим к мобам, которые могут нас убить. Пока мобы бьют, но ещё не убили - теряем связь (я просто выдернул кабель) 3. После появления таблички о дисконекте - поднимаем связь, подключаемся к серверу. Итог - персонаж стоит (не лежит) с 0 хп, но без таблички "в город". Иными словами - проблема имеет место быть. Исправить, кстати, можно вторым способом, без .repair - сделать выход из игры (не релог, а полное закрытие клиента), запустить клиент заново, зайти на персонажа. Персонаж "упадёт" и появится табличка "В город". Мне кажется можно проще, без трансформы агрим моба, который нас может убить, вынимаем кабель модема, подключаемся обратно и получаем тот же итог. У меня, кстати и без дисконектов такое случалось. Помогает полный выход персонажем, не обязательно закрывать клиент, можно просто .cfg 10 поставить и 10 сек подождать. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.