Хоп Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 вечерний апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 добавочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ищем кп полукп соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 26.08 сбор в 20:00 в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 часов назад, Eskalion сказал: Макс...ну куда еще кланы? АП😖🤔 Всё в порядке, мы на всяких коней заблудших КЛ-ов скидывать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Всё в порядке, мы на всяких коней заблудших КЛ-ов скидывать не будем) а я не на каких коней и не скидывал КЛов. а если ты про Владислава - то он просто черт. который вызвался создать 2 состав. которому помогали и который в итоге соскамил клан, заявляя что это его клан и он его качал. а по факту он сделал 2 кв и просто набирал академов - дохера работы. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Доброе Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, SkanT21 сказал: Доброе Доброе утро! Планета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Eskalion сказал: а я не на каких коней и не скидывал КЛов. а если ты про Владислава - то он просто черт. который вызвался создать 2 состав. которому помогали и который в итоге соскамил клан, заявляя что это его клан и он его качал. а по факту он сделал 2 кв и просто набирал академов - дохера работы. АП Если ты в него тонны адены/эпов/итемов на кс и крп не вливал , то описанная тобой ситуация - это не скам, а закономерный итог хренового назначения и сопутствующего попустительства . В любом случае твоя снисходительная риторика по поводу нескольких кланов - не уместна , т.к. в данном случае не идет речи о составах-шмаставах и прочей ерунде . Есть два клана , с разными концепциями развития и полноценным руководством, хорошо знающим друг друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Если ты в него тонны адены/эпов/итемов на кс и крп не вливал , то описанная тобой ситуация - это не скам, а закономерный итог хренового назначения и сопутствующего попустительства . В любом случае твоя снисходительная риторика по поводу нескольких кланов - не уместна , т.к. в данном случае не идет речи о составах-шмаставах и прочей ерунде . Есть два клана , с разными концепциями развития и полноценным руководством, хорошо знающим друг друга . Всегда был против 2,3,4, овербрегановских составов. 1 клан и точка. Уговорили сделать - согласен, мой косяк. Так же косяк в назначении гнилостного человека на должность КЛа 2 состава. Больше такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 на хай фаив и нет смысла в вторых составах, слишком много гемора с аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, SweetSweetLoot сказал: на хай фаив и нет смысла в вторых составах, слишком много гемора с аое Если правильно делать аое можно пережить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Gastor сказал: Если правильно делать аое можно пережить)) я не про пережить, я про то что второй клан вас же аое и закидает, а командовать 2 кланами это x2 нагрузка в пвп, ибо надо уже в 2 кланах решать кто будет, что нажимать и куда кто идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Eskalion сказал: Всегда был против 2,3,4, овербрегановских составов. 1 клан и точка. Уговорили сделать - согласен, мой косяк. Так же косяк в назначении гнилостного человека на должность КЛа 2 состава. Больше такого не будет Я тоже против двух и более составов, союзников мало, вот со старту думаю кинуть деду вар)))) 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: я не про пережить, я про то что второй клан вас же аое и закидает, а командовать 2 кланами это x2 нагрузка в пвп, ибо надо уже в 2 кланах решать кто будет, что нажимать и куда кто идет. На последнем Фениксе были как-то в опозиции рашили Руну в четыре клана Прайды, Армата, Алкаши, и Элдерсы против Хедрашей и Брегандеарт, и ничего все хорошо прошло выбили хедрашей, между кланами была поднята двусторонка и норм аое даже незаметели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В поисках маг/луко/мили пачек и соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 да, я не спорю это может принести пользу, но как показывает практика это работает только если оба состава жизнеспособны и достаточно сильны, иначе больше гемора, а если еще и с командами проблемы то это гг, взять к примеру объединенный усилия кланов на прайде(тв) где люди просто сами себя аое убивали, просто стою рядом со всеми ловлю 5-6 дебафов от своих же, делаю шаг в сторону врагов и от силы 2-3 дебафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: да, я не спорю это может принести пользу, но как показывает практика это работает только если оба состава жизнеспособны и достаточно сильны, иначе больше гемора, а если еще и с командами проблемы то это гг, взять к примеру объединенный усилия кланов на прайде(тв) где люди просто сами себя аое убивали, просто стою рядом со всеми ловлю 5-6 дебафов от своих же, делаю шаг в сторону врагов и от силы 2-3 дебафа И такое бывает, но мы же оптимисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Повыше на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, Ordi RG сказал: Это Сарумян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не, Это Doom=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 За игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance2 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 22 минуты назад, Gastor сказал: За игроками Ап тебе,от Nemo,возьмешь меня к себе?(а то он меня как раба использует...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, Renaissance2 сказал: Ап тебе,от Nemo,возьмешь меня к себе?(а то он меня как раба использует...(((( Ахаха )) профа? Первый пост прочитал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Так АП на выходные!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.