Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 23:05, Siddharta сказал: если ты пишешь про маг палку с акуменом то да я шарю Скрытый текст Можно я тоже кину красную веспер палку ,ведь на сервере таких почти нету.Теперь мне можно говорить что я шарю в бернерах? 20.08.2018 в 22:59, Siddharta сказал: ты видимо топ кура... раз думаешь что джуд или сб с рапирой будет дд 🤣😀🤣😀🤣 1.Где хоть слово было о рапире и дд на СБ ,кроме сарказма который ты не понял. 2.Джуд еще какой дд с рапирой 3.Да ,я топ кура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 23:09, Konchenaya сказал: Скрытый текст Можно я тоже кину красную веспер палку ,ведь на сервере таких почти нету.Теперь мне можно говорить что я шарю в бернерах? 1.Где хоть слово было о рапире и дд на СБ ,кроме сарказма который ты не понял. 2.Джуд еще какой дд с рапирой 3.Да ,я топ кура скрин для сравнения не надо выкладывать скрины сто летней давности Скрытый текст Скрытый текст обе пухи +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 23:23, Siddharta сказал: обе пухи +16 С бафом ты просядешь по касту ,и твоя м атака нафиг никуда не нужна будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 теперь вопрос какая из них бесполезней ? на каст которого и так с лихвой хватает или м атака которая так нужна сб? Только что, Konchenaya сказал: С бафом ты просядешь по касту ,и твоя м атака нафиг никуда не нужна будет у меня каста хватает с головой так что скилы не успевают кдшиться а вот твой каст тут вообще бесполезен судя по тому что ты с х55 с тобой нет смысла спорить так как все мега умы зарождаются именно там ну еще с х7 тож заскакивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 23:25, Siddharta сказал: теперь вопрос какая из них бесполезней ? на каст которого и так с лихвой хватает или м атака которая так нужна сб? у меня каста хватает с головой так что скилы не успевают кдшиться а вот твой каст тут вообще бесполезен У всех скилы успевают кд ,а у тебя нет ,так кто же кривой все остальные или ты ? Скрытый текст @APOSTL поясни за СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 23:28, Konchenaya сказал: У всех скилы успевают кд ,а у тебя нет ,так кто же кривой все остальные или ты ? Скрытый текст @APOSTL поясни за СБ кто этот человек???? и почему все адекватные СБ на астериосе х5 бегают с маг двуруками?????? бомжи с х7 и х55 далеки от нас.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Маг однорук это для бомжей бегающих в +0 Если у вас мозги дошли бафнуть на СБ коня ,то отката скилов хватает с головой для однорука Если вы обзавелись еще и эпиком то гоните в шею тех кто пишет о дворуке Только что, Siddharta сказал: кто этот человек???? и почему все адекватные СБ на астериосе х5 бегают с маг двуруками?????? бомжи с х7 и х55 далеки от нас.... Бегают с дворуками только те кто рукожоп не может завести себе баф и бегает с 1 пп или вовсе бычком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: Маг однорук это для бомжей бегающих в +0 Если у вас мозги дошли бафнуть на СБ коня ,то отката скилов хватает с головой для однорука Если вы обзавелись еще и эпиком то гоните в шею тех кто пишет о дворуке Бегают с дворуками только те кто рукожоп не может завести себе баф и бегает с 1 пп или вовсе бычком так может покажешь мастер класс игры за сб с маг пухой на акум на х5? или только бла бла бла ???? назови хоть 1 адекватного сб с маг пухой на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Siddharta сказал: так может покажешь мастер класс игры за сб с маг пухой на акум на х5? или только бла бла бла ???? назови хоть 1 адекватного сб с маг пухой на х5 давай сб и хоть сегодня покажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: давай сб и хоть сегодня покажу пхахах теперь мне ясно что ты диванный эксперт который только и может кудахтать на форуме паринь это на х55 тут не тот уровень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Siddharta сказал: пхахах теперь мне ясно что ты диванный эксперт который только и может кудахтать на форуме паринь это на х55 тут не тот уровень))) я на х55 в поле за СБ могу максимум побегать чисто постилить варов для арб А пришла я сюда с х5 из за таких умников как ты ,которые на деле полный 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: я на х55 в поле за СБ могу максимум побегать чисто постилить варов для арб А пришла я сюда с х5 из за таких умников как ты ,которые на деле полный 0 это твой удел только стилить)))) смирись на деле ты полный 0 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Серьезно еще есть дауны, которые думают что 200 маг атаки от двурука важнее чем 15% каста? которого сб просто дичайше не хватает без просвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Серьезно еще есть дауны, которые думают что 200 маг атаки от двурука важнее чем 15% каста? которого сб просто дичайше не хватает без просвета. они думают что летать и убивать людей с бафом куры\быка в +0 биже ,ваншотая леопольдом это очень полезно с маг дворуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Серьезно еще есть дауны, которые думают что 200 маг атаки от двурука важнее чем 15% каста? которого сб просто дичайше не хватает без просвета. во первых не 200 м атаки во вторых у норвальных сб каста хватает вполне 47-е с х7 и х55 бегают конечноже с маг пухами на каст назовите хоть 1 адекватного сб с маг палкой ( одноручной) на акумен?????? Да ты сядешь по мп со своим акуменом быстрее чем кого нить убьешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Siddharta сказал: во первых не 200 м атаки во вторых у норвальных сб каста хватает вполне 47-е с х7 и х55 бегают конечноже с маг пухами на каст хочу посмотреть на твою сб на осаде ,с маг дворуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 это не х55 тут нет мп банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Siddharta сказал: во первых не 200 м атаки во вторых у норвальных сб каста хватает вполне 47-е с х7 и х55 бегают конечноже с маг пухами на каст на х5 сбшек 10 штук на весь сервер из которых нет ни 1 нормальной, на х55 их сотни, как думаешь, где больше шарят по сб? Только что, Siddharta сказал: это не х55 тут нет мп банок лф, мк в помощь Хотя бы потести насколько изменится урон от смены 1рука на 2рук. Я тестил. На копейки. А вот 15% каста это очень чувстуется Изменено 20 августа, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Siddharta сказал: это не х55 тут нет мп банок на х5 нету 16 бижи ,фул забафа и сб там не бьет по 300 урона А если ты на х5 не можешь позволить себе талики и елементарную курицу то я теперь понимаю почему ты с маг дворуком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: хочу посмотреть на твою сб на осаде ,с маг дворуком а что тут смотреть???? вырезаю ножей, сбиваю каст на кристале и по большей части я джуд илил вообще не юзаю куру на осаде Только что, Konchenaya сказал: на х5 нету 16 бижи ,фул забафа и сб там не бьет по 300 урона А если ты на х5 не можешь позволить себе талики и елементарную курицу то я теперь понимаю почему ты с маг дворуком ты для начала поиграю за сб на х5 а уж потом будешь мне рассказывать что да как курица у сб убивается в первую очередь а затем и сам сб если он с маг палкой на акумен которая в поле вообще ничего не рещает тут главное нанести максимум дамаг и свалить побыстрому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: на х5 сбшек 10 штук на весь сервер из которых нет ни 1 нормальной, на х55 их сотни, как думаешь, где больше шарят по сб? Нигде. Ахахах ахах хаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Siddharta сказал: а что тут смотреть???? вырезаю ножей, сбиваю каст на кристале и по большей части я джуд илил вообще не юзаю куру на осаде ты для начала поиграю за сб на х5 а уж потом будешь мне рассказывать что да как курица у сб убивается в первую очередь а затем и сам сб если он с маг палкой на акумен которая в поле вообще ничего не рещает тут главное нанести максимум дамаг и свалить побыстрому я играла на х5 за сб довольно много ,что бы понять что в поле это отбитая профа Тебя там дагер не убьет никогда в жизни ,как и любой другой физ Играю за СБ обычное самые рукожопые люди ,что бы убивать с 3 кнопок 6 минут назад, Siddharta сказал: а что тут смотреть???? вырезаю ножей, сбиваю каст на кристале и по большей части я джуд илил вообще не юзаю куру на осаде ты для начала поиграю за сб на х5 а уж потом будешь мне рассказывать что да как курица у сб убивается в первую очередь а затем и сам сб если он с маг палкой на акумен которая в поле вообще ничего не рещает тут главное нанести максимум дамаг и свалить побыстрому Ты на осаде бегаешь соло в 1 сб ? Ты такой бедный что не можешь найти человека на еешке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: я играла на х5 за сб довольно много ,что бы понять что в поле это отбитая профа Тебя там дагер не убьет никогда в жизни ,как и любой другой физ Играю за СБ обычное самые рукожопые люди ,что бы убивать с 3 кнопок 3 кнопки 🤣🤣🤣🤣 сб никто не убьет если ты пряморук поиграй на х5 где нет банок мп и ты поймешь твой каст нафиг никому не нужен.... тут важно как можно больше надамажить и свалить что есть сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Siddharta сказал: 3 кнопки 🤣🤣🤣🤣 сб никто не убьет если ты пряморук поиграй на х5 где нет банок мп и ты поймешь твой каст нафиг никому не нужен.... тут важно как можно больше надамажить и свалить что есть сил я так люблю таких експертов как ты ,челик думающий что 1х1 мп за сб с кем то не хватит ,или думающий что на осаде без еешки мп будет вечным и тебе м атака поможет Это как один из хиро берсов х5 спорил со мной что берс на оли не может выходить на фул хп и фул мп в начале боя ,если сменил сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: я так люблю таких експертов как ты ,челик думающий что 1х1 мп за сб с кем то не хватит ,или думающий что на осаде без еешки мп будет вечным и тебе м атака поможет Это как один из хиро берсов х5 спорил со мной что берс на оли не может выходить на фул хп и фул мп в начале боя ,если сменил сет советую тебе больше поиграть на х5 и ты поймешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 С дробовика.В лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Siddharta сказал: советую тебе больше поиграть на х5 и ты поймешь... с меня хватило х5 х7 и таких как ты А в кланах где люди еще +- что то могут понять ,сольников не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 вот честно сразу заметно что набежали бичи с других серверов )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 40 минут назад, Konchenaya сказал: завести себе баф баф обычно заводят фраги, причем фулл. П.С. любой высер типо оДНОрука на СБ приравнивается к аутизму. Неужели сложно взглянуть и понять, что СБ с двуруком = секси мистресска, а с оДНОруком = помойная шаболдень? Только что, Siddharta сказал: вот честно сразу заметно что набежали бичи с других серверов )))) и не говори)) нафиг они посты набивают тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: баф обычно заводят фраги, причем фулл. П.С. любой высер типо оДНОрука на СБ приравнивается к аутизму. Неужели сложно взглянуть и понять, что СБ с двуруком = секси мистресска, а с оДНОруком = помойная шаболдень? им этого не понять) возможность не позволяет )))) (47) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.