Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Только что, _jAne сказал: Забаф в венере РАР, берешь в руки пушку на мана ап, меняешь сет, берешь двурук? но у меня скрин с фул мп в венере рар Изменено 21 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, Musou_Oro4i_Z сказал: скорее всего секрет в талум мв лайте (но это неточно) =)) Дело не в изначальном сете, а в том, что при одевании мейн сета (ворпал) ты его как бы одеваешь с нуля. И теряешь 360 мп. 5 минут назад, Konchenaya сказал: но у меня скрин с фул мп в венере рар Так в итоге тогда вопрос то в чем? Типа как выходить с фул мп вначале с Венерой РАР? Забаф же особо много по мп не берет, я ша попробовал, на БТБ Ментал и те бафы что у тебя нарисованы ушло около 100 мп. В принципе как на картинке. Ну т.е. выбегаешь с пушкой на манаап и все. Или опять не туда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, _jAne сказал: Дело не в изначальном сете, а в том, что при одевании мейн сета (ворпал) ты его как бы одеваешь с нуля. И теряешь 360 мп. Так в итоге тогда вопрос то в чем? Типа как выходить с фул мп вначале с Венерой РАР? Забаф же особо много по мп не берет, я ша попробовал, на БТБ Ментал и те бафы что у тебя нарисованы ушло около 100 мп. В принципе как на картинке. Ну т.е. выбегаешь с пушкой на манаап и все. Или опять не туда? как ты с пушкой на мана ап бафнешь 3 бафа с палки ? И там за 100 мп ты не получишь 3 бафа никогда в жизни) 10 минут назад, _jAne сказал: Дело не в изначальном сете, а в том, что при одевании мейн сета (ворпал) ты его как бы одеваешь с нуля. И теряешь 360 мп. Так в итоге тогда вопрос то в чем? Типа как выходить с фул мп вначале с Венерой РАР? Забаф же особо много по мп не берет, я ша попробовал, на БТБ Ментал и те бафы что у тебя нарисованы ушло около 100 мп. В принципе как на картинке. Ну т.е. выбегаешь с пушкой на манаап и все. Или опять не туда? и на картинке 70 мп уже тоглы сожрали Изменено 21 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: как ты с пушкой на мана ап бафнешь 3 бафа с палки ? И там за 100 мп ты не получишь 3 бафа никогда в жизни) Ну 15 и 25 мп скилы для забафа, сотки должно хватать. Далее может талик МК (хз), выбегаешь с манаапом, если противник милишник переодеваешь на ворпал, потом берешь мейн пуху. Чет такое. Или фул мп без МК? И там не учавствует Бфрея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, _jAne сказал: Ну 15 и 25 мп скилы для забафа, сотки должно хватать. Далее может талик МК (хз), выбегаешь с манаапом, если противник милишник переодеваешь на ворпал, потом берешь мейн пуху. Чет такое. Или фул мп без МК? И там не учавствует Бфрея? не участвует бфрея мк редко в начале боя даю вообще (с магами сильными только) да и что бы потратить 100 мп на забаф, это нужно 3 из 3 с первого каста выбить у меня бтб бывает полторы минуты не вылазит 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 11 минут назад, Konchenaya сказал: да и что бы потратить 100 мп на забаф, это нужно 3 из 3 с первого каста выбить у меня бтб бывает полторы минуты не вылазит 😁 Ну тады не знаю, может что-то типа инвока, рар кастера. Больше в голову ничего не приходит. А, ну и ЛС еще на селф речардж, но то уж совсем перебор какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, _jAne сказал: Ну тады не знаю, может что-то типа инвока, рар кастера. Больше в голову ничего не приходит. А, ну и ЛС еще на селф речардж, но то уж совсем перебор какой-то. разве такой лс есть? Ну вот тебе ребус на ночь ,сиди и гадай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: разве такой лс есть? Ну на хп есть, мп точно не знаю, можно ли себе залить Та я на берсе уже не играю давно, но чет озадачился. Рассказывай уже, с х5 не хотят помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, _jAne сказал: Ну на хп есть, мп точно не знаю, можно ли себе залить Та я на берсе уже не играю давно, но чет озадачился. Рассказывай уже, с х5 не хотят помогать. дело в берсе ,тут любая профа так сможет (ну милики уж точно) хотя любой другой профе достаточно будет рар дино сета для фул мп Изменено 21 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Konchenaya сказал: рар дино сета для фул мп Он больше венеры дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, _jAne сказал: Он больше венеры дает? лайт венеры или робы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Konchenaya сказал: лайт венеры или робы? Лайта конечн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, _jAne сказал: Лайта конечн одинаково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 8 минут назад, Konchenaya сказал: одинаково Ладно, последний вариант. Залет на олимп, кастуешь ЛС блес мп? Изменено 21 августа, 2018 пользователем _jAne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 14 минут назад, _jAne сказал: Ладно, последний вариант. Залет на олимп, кастуешь ЛС блес мп? нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 16 часов назад, Siddharta сказал: ну ну.... Заходите и берите маг палки с акуменом охота взглянуть на это убожество почему все эти мега умники с других серверов не играют на х5 по своим же советам? Я играл на х5, вообщет, года полтора, потом понял, что этот вечный мободроч не для меня-мне по душе ПВП и я свалил на х55, где одеться в разы легче и начать делать то, ради чего вообще я играю в Ла2-ФАН!!! а не тухлый фарм 24/7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 15 часов назад, Konchenaya сказал: нет) Так, я проснулся, а разгадки нет. Ну давай продолжим, ток намекни. Я так понимаю это связано с армором? Не с Пушкой\ЛСом\Бижей\Поясом\Таликом\Рубашкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, _jAne сказал: Ну давай продолжим, ток намекни. С сетом не связано ,с пушкой тоже) Изменено 22 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 43 минуты назад, Konchenaya сказал: С сетом не связано ,с пушкой тоже) Это вообще предмет или умение\скил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, _jAne сказал: Это вообще предмет или умение\скил? предмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Konchenaya сказал: предмет А связка предметов или один?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 в 18:59, Konchenaya сказал: предмет Вот короче, собрал тут сет бижи. Ну только не говори что опять мимо! Скрытый текст +В первой пушке на баф, может +МЕН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 22.08.2018 в 20:36, _jAne сказал: Вот короче, собрал тут сет бижи. Ну только не говори что опять мимо! Скрытый текст +В первой пушке на баф, может +МЕН? не лень так копать ради пары мп? но мимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 23 минуты назад, Konchenaya сказал: не лень так копать ради пары мп? но мимо) Я хз, за берса уже давно не играю и не буду наверн, просто вопрос интересный сам по себе. Напиши в ЛС плз шо это вообще. У меня варианты кончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 16 часов назад, КачайНекра сказал: Я играл на х5, вообщет, года полтора, потом понял, что этот вечный мободроч не для меня-мне по душе ПВП и я свалил на х55, где одеться в разы легче и начать делать то, ради чего вообще я играю в Ла2-ФАН!!! а не тухлый фарм 24/7. Вот так всегда ((( все что-то пишут а на деле это доказать не могут( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, _jAne сказал: Я хз, за берса уже давно не играю и не буду наверн, просто вопрос интересный сам по себе. Напиши в ЛС плз шо это вообще. У меня варианты кончились) не буду ж я свои секреты палить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 48 минут назад, Konchenaya сказал: не буду ж я свои секреты палить) Ну а вдруг я называл уже что-то похожее. Мне кажется что-то с бижей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 22.08.2018 в 14:59, Konchenaya сказал: предмет Это как-то связано с палкой на БТБ\Фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, _jAne сказал: Это как-то связано с палкой на БТБ\Фокус? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 6 часов назад, Konchenaya сказал: нет Рар тушка меняется на обычную пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.