musashi11 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Здравствуйте! Подскажите, где найти гайд от Wey или Weyka ? мне посоветовали эти гайды почитать, что есть на разные профы. но смотря по форуму, так и не нашёл этих гайдов.может кто подскажет или ссылки даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Корела Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1. Зашел в раздел гайдов 2. Нажал ctrl+f 3. Введ "wey" https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Weyka сказал: ощущение, что обидел тебя на олимпе (пока ты делал 15 боев) и ты злобу затаил лад, продолжай свой юмор уровня начальных классов и гни х7 (судя по подписи) гл Лан, продолжай кидаться на людей из-за того что они не посоветовали бы твои гайды и ванговать про них утешительные истории про 15 боёв ) Про какой юмор идет речь вообще не понимаю. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Снова меряются не пойми чем, битва ноунеймс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 NNH Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Я бы не советовал гайды от шейки ( Изменено 20 августа, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 NNH Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 6 минут назад, Weyka сказал: ник бы научился произносить правильно сначала и ты наверно очень факторный и сильный олимпер, я угадал, дядька? Ладно шейка, не бугурть, ты тоже не факторный и не сильный, что поделать ) Ощущение будто каждую темку про себя мониторит :DDD Изменено 20 августа, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
musashi11
Здравствуйте! Подскажите, где найти гайд от Wey или Weyka ? мне посоветовали эти гайды почитать, что есть на разные профы. но смотря по форуму, так и не нашёл этих гайдов.может кто подскажет или ссылки даст?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения