WildShot Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Создал себе маленькую мини-приложение, с помощью которого могу запускать нужный мне аккаунт не запоминая при этом логин и пароль Алгоритм очень прост: в отдельном файле сохраняется параметр Key=... из файла AsteriosGame.ini (логин и пароль в зашифрованном виде) При запуске приложения выбираем нужный аккаунт и жмем Старт. После этого приложение полностью читает файл AsteriosGame.ini, заменяет строку Key=... на выбранное значение и запускает Апдейтер. Далее как обычно, жмем Play в апдейтере, ждем пока запустится L2. После запуска - логин и пароль уже подставлены. Остается только нажать Enter. Приложение будет удобно многим игрокам, в частности тем кто играет в несколько окон, и особенно облегчит жизнь барыгам и тем кто "скачет" по разным аккаунтам. Напоминаю что Значение Key=... для одной комбинации логин-пароль разное для разных компьютеров, поэтому красть эти значения мне не имеет смысла. И все же если вы вдруг подумали, что приложение шпионское и крадет ваши личные данные то можете обезопасить себя этой статьей. Остается только получить зеленый свет от модераторов форума и собственно от админа на использование приложения и тогда я выложу EXEшник в общий бесплатный доступ. Для админа: приложение работает с двумя файлами: собственный создаваемый файл-конфигуратор и AsteriosGame.ini. Никаких других файлов приложение не затрагивает и никакими данными не запасается. Я считаю это приложение полностью законным и не противоречащим правилам Asteriosa. Надеюсь вы одобрите мой труд и разрешите пользоваться продуктом. Если что-то необходимо предоставить - я предоставлю. Только попросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 уже выкладывали такую програмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 зато как все просто, когда у тебя не один аккаунт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 за сторонние по дают бан ака жи от автовхода до автофарма - один маленький шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Удобная программа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 на сколько я помню, политика администрации это абсолютно никакого стороннего файла. Это ещё давно когда просил разрешить патч на цвет заточки....Прога то и облегчила бы многим жизнь, но админы будут против. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 6 часов назад, Свини сказал: за сторонние по дают бан ака жи от автовхода до автофарма - один маленький шаг На макросах мыши и клавы делается тот же автофарм, так и не прикопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 44 minutes ago, MWL3 said: На макросах мыши и клавы делается тот же автофарм, так и не прикопаешься. помню Админ както писал: "за последнии месяц забаненно 938 ботов" как думаеш, кто эти боты? мышкоботы или клавоботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 27 минут назад, Свини сказал: помню Админ както писал: "за последнии месяц забаненно 938 ботов" как думаеш, кто эти боты? мышкоботы или клавоботы? Банят конкретно за бота и если ты не сидишь за компом ! Если настроить макросы и не афкшить а следить за фармом , это не должно нарушать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 9 часов назад, Serge87 сказал: на сколько я помню, политика администрации это абсолютно никакого стороннего файла. Это ещё давно когда просил разрешить патч на цвет заточки....Прога то и облегчила бы многим жизнь, но админы будут против. имхо этот "сторонний" файл - обычный .txt, в котором записывают настройки программы и я думаю не стоит сравнивать патч на цвет заточки, который модифицирует клиент игры, с приложением, которое никаким образом не затрагивает игру если админ сказал что AsteriosGame.ini каждый игрок может редактировать сам как ему угодно, то почему это будет запрещено делать с помощью проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хорошая альтернатива предложенному варианту администрации , да я думаю в настройке проще будет 10 часов назад, Serge87 сказал: на сколько я помню, политика администрации это абсолютно никакого стороннего файла. Это ещё давно когда просил разрешить патч на цвет заточки....Прога то и облегчила бы многим жизнь, но админы будут против. имхо Админы не были против патчей , просто было сказанно если вы можете это сделать делайте, но что-бы небыло в свободном доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 25 минут назад, йаЗгуЩеНкО сказал: Админы не были против патчей , просто было сказанно если вы можете это сделать делайте, но что-бы небыло в свободном доступе щас проблема в том что невозможно устанавливать патчи, они апдейтером сразу заменяются, путей обхода почти нет это из той серии - хочешь воровать? воруй, главное чтоб никто не знал и тогда все будет норм остается только писать чтото особое, чтобы апдейтер начал вести себя по другому или создать альтернативу апдейтера (но это гораздо сложнее, чем просто "найти-заменить") если бы я подумал сделать это для себя, я бы сказал "оно того не стоит" хотя может это все проще чем кажется, но я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 При релоге все равно не будет работать, а перезапускать каждый раз клиент, не очень то удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Для своих аккаунтов достаточно делать их различающимися только последним символом, а использование чужих мы не одобряем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Но все понимают что в любом пати есть аккшаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Abaddon сказал: Для своих аккаунтов достаточно делать их различающимися только последним символом, а использование чужих мы не одобряем. узнать пароль одного ака равнозначно узнать пароли других аккаунтов, это правило применяется ко многим, та даже не скрою что и ко мне ранее это относилось а теперь я могу создать совершенное разные логины и пароли и никакого дискомфорта при авторизации не будет мне вообще дискомфорта не будет, буду как будто в Steame: там я выбираю игру и жду запуска, я здесь достаточно выбрать аккаунт и я уже в игре и правильно замечено 2 часа назад, йаЗгуЩеНкО сказал: Но все понимают что в любом пати есть аккшаринг 3 часа назад, GOD1999 сказал: При релоге все равно не будет работать, а перезапускать каждый раз клиент, не очень то удобно. обычно релогаются до выбора персонажа, зачем релогаться до ввода пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endurant Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 человек предлагает реально удобную программу, такая вроде на асгарде х7 реализованна только из браузера. Жаль у вас ее нет. Может дадите человеку добро и протестируете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20 часов назад, BloodMage сказал: Создал себе маленькую мини-приложение, с помощью которого могу запускать нужный мне аккаунт не запоминая при этом логин и пароль Такого рода приложение уже выкладывалось на форуме, в открытом доступе, админ был вроде не против. Но целесообразность сомнительная из за того что надо загружать заново клиент при релоге на другой аккаунт. Самое удобное на мой взгляд это блокнот и crl+c --->ctr+v, а еще удобней это один pass на все аккаунты, ток логин меняешь, но безопасность тут хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, BloodMage сказал: обычно релогаются до выбора персонажа, зачем релогаться до ввода пароля? Наверно имели ввиду релог на другой аккаунт. Такого типа прогу уже выкладывали : https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/?tab=comments#comment-7121671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 19 минут назад, RikiTiki сказал: Наверно имели ввиду релог на другой аккаунт. и это не проблема, можно заменить key не запуская клиента, релогаешь до ввода пароля и вуаля, нужные данные уже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, BloodMage сказал: и это не проблема, можно заменить key не запуская клиента, релогаешь до ввода пароля и вуаля, нужные данные уже стоят А разве токен берется не при запуске клиента? Если клиент берет новый токен при релоге до логина то это круто. Можно доработать ту софтину добавив функцию копирования токена без запуска клиента, это решит все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, dod31 сказал: только из браузера. давно пора сделать запуск из браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 47 минут назад, ВЛАГИНА сказал: давно пора сделать запуск из браузера каг на офе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Рикимару сказал: каг на офе угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Поназаводят панИмаишь 100500 окон, потом мучаются - только один акк, только хардкор... а по теме - не буду лично я запускать на своём компе чужих программ, пусть автор хоть 100% альтруист и за мир во всём мире... 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, BloodMage сказал: как будто в Steame Звучит удобно 6 минут назад, Valrom сказал: не буду лично я запускать на своём компе чужих программ боюсь тебя опечалить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 10 минут назад, Korella сказал: боюсь тебя опечалить.. Намякивай потолще... а то как то не понятно про что ты собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Valrom сказал: Намякивай потолще... а то как то не понятно про что ты собственно... Ну, у тебя "чужих" прог на компе море, я об том 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Korella сказал: Ну, у тебя "чужих" прог на компе море, я об том 🤔 Самодельных от нонеймов нет точно... и это правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.