Перейти к содержанию
Asterios

Как стартовать луком?

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

За час убийства монахов в мосе на х5 выпал один холик, в связи с этим вопрос, где начать? 

Там шанс 6% или больше? Начни с исповеди! :)

А ты хотел сразу начать с моса? В чем суть вопроса то ?

суть вопроса - где дроп то? где луком атрибут фармить на старте? 

В 16.08.2018 в 13:20, Кузьма сказал:

Показать  

начни с того где луком вообще фармить на астериосе)))))

атт луки на старте бьют на горгулиях (если вл вам по шапке не надает)

Показать  

На квесте в долине ящеров,на дракосах (если перебьешь всех магов,ЕЕшек,Бишей,и прочую нечисть) и в мосе если у тебя терпения вагон и маленькая тележка,фарм на квесте заключается в прохождении минутного квеста (убийства моба) под бафом пп/варка раз в час кажется.

Показать  

Лук и фарм - вещи почти не совместимые.

Лук - Масс PVP чар, а фарм = либо сабами, либо твинками.

Берешь на сабу БД/СВС/ВЛ/Спойл/ЕЕ/Биш - фармишь в кайф.

Если пачкой, всегда можно пройти квест на атт у иня или яня.

раньше тут раз в час с монахов падал кристалл атрибута, а теперь только один камень, как то грустно от этого 

ты решил фармить 200 часов что бы вставить 300 атт в один лук ?)

я думал, будет как в старые добрые времена, но видать общая обстановка влияет и на админов,

ну теперь смысла стартовать луком нет 

Сначала апни уровень, чтоб а мос пойти - на старте тяжко будет в соло.

В 16.08.2018 в 14:04, Кузьма сказал:

раньше тут раз в час с монахов падал кристалл атрибута, а теперь только один камень, как то грустно от этого 

Показать  

никогда луки в соло не фармили (кроме лизердманов), хз о каких кри тут вообще речь.

Говорят на х5 рейты на дроп 2.5, но это не точно... на х7 , 150 палка делается в соло за пару часов

Я конечно не врач, но разве луком в МОСе уже не фармят соло с одной массухи пачку монахов не валят??? Года два назад я так точно делал? Что-то поменялось там?

100500 тема, ребят как фармануть на старте так что бы ногебать тех кто придет играть завтра послезавтра с 1 тычки пару недель? взять непрофильную для фарма профу и вот просто нагнуть, а потом детям рассказывать какой я крутой был) ответ никак) хотя есть уже даже несколько планов Б, но честно спросить в теме для новичков как нафармить не судьба, поэтому страдай)

В Фоге 76+ луком фармится АТТ с големов. Но не знаю соло тяжко будет, но туда часто пачки собирают.

Тю, думал, тут почитаю, как лучнику за 1-2 дня соло вкачать хотя бы 3 профу... А тут- атт ему не падают с мобов 83 лвла 🙈🙉🙊...норм старт, бро!

В 16.08.2018 в 19:30, MaximK сказал:

Тю, думал, тут почитаю, как лучнику за 1-2 дня соло вкачать хотя бы 3 профу... А тут- атт ему не падают с мобов 83 лвла 🙈🙉🙊...норм старт, бро!

Показать  

Вкачать 3 профу изи, всем известная дискотека к твоим услугам. Вопрос как одевать лука самим луком. Скорее всего никак.

В 16.08.2018 в 19:30, MaximK сказал:

Показать  

прокачать лука просто, проще только вл мб, а вот фармить им негде, раньше можно было в мосе набить 150 атрибута, а теперь нет и всё, лук на старте неконкурентоспособен, единственно в пати с тремя веерами можно в дракосов фармить   

Делаешь себе Саб ВЛа и фармиш Зи. Только такой фарм луком.

В 16.08.2018 в 13:13, Кузьма сказал:

где начать? 

Показать  

Лук не умеет фарм. Если у мили есть отжор с полеарм мастери, а у магов есть вампирик, то у луков нет ничего подобного. Луки раздают хедшоты криты в пвп, но при этом на фарме аденки бесполезны 😔

Мда,тяжелое у нас коммьюнити,вам все расписали а вы все-равно "Не может" , "Не умеет" серва три назад когда на х7 стартовали я стартовал гладом,жена сырком,я фармил в школе,она в долине на квесте и на дракосах в дв, и ничего нормально фармила,по крайней мере когда я сделал себе одним из первых на сервере перилы и сломал их при точке на +4,на след день когда я пришел с работы у меня на гладе висели +5 перилы купленные ею. Так что мб стоит просто немного подумать? а уж если не хочешь/не можешь думать то следуй шаблонам

В 17.08.2018 в 07:55, Врозыске сказал:

Мда,тяжелое у нас коммьюнити,вам все расписали а вы все-равно "Не может" , "Не умеет" серва три назад когда на х7 стартовали я стартовал гладом,жена сырком,я фармил в школе,она в долине на квесте и на дракосах в дв, и ничего нормально фармила,по крайней мере когда я сделал себе одним из первых на сервере перилы и сломал их при точке на +4,на след день когда я пришел с работы у меня на гладе висели +5 перилы купленные ею. Так что мб стоит просто немного подумать? а уж если не хочешь/не можешь думать то следуй шаблонам

Показать  

дракосов без атрибута луком фармить это тот ещё вид извращения, у всех проф есть локации, где при максимально эффективном каче, можно в одновременно нафармить атрибута на 150 пуху, а у луков теперь нет, обидно    

А насколько рабочий кв в долине? Я помню как-то игрался луком и там кв моб не вылазил от слова "вообще".

В 17.08.2018 в 13:45, Tr0ubleChild сказал:

А насколько рабочий кв в долине? Я помню как-то игрался луком и там кв моб не вылазил от слова "вообще".

Показать  

Квест рабочий. Я мейном пришел и выбил за 2 моба. Правда, насколько я потом понял, мне повезло. Шанс мизерный.

В 17.08.2018 в 13:32, Кузьма сказал:

дракосов без атрибута луком фармить это тот ещё вид извращения, у всех проф есть локации, где при максимально эффективном каче, можно в одновременно нафармить атрибута на 150 пуху, а у луков теперь нет, обидно    

Показать  

Да вашу же мать,вот я сегодня покупая чехол на телефон слушал диалог старой бабки и консультанта магазина,в котором консультант пытался объяснить бабке что 200 рублей списались в качестве ежемесячной абонентской платы,а та уверяла консультанта что на самом деле их у нее украли,в тот момент я считал что это самое умственно деградировавшее существо,теперь я не уверен.Есть квест на атт "сила стихий" прошел основой и бафером первые атт в лук есть,дальше кузница богов,туда собирают пати на старте серва даже в А шмоте,квест в долине ящеров выполняется так же в А шмоте с А луком даже не профильными классами,награда кристаллы святости 150+ и точки,и то и то прекрасно продается,а там уже мос и дракосы,сделай саб бд-ходи в инсты,я в свое время когда мне хотелось играть именно за лука без доп фармеров вообще фармил в пещере гигантов между выполнениями квеста в лизардах и ничего,получше многих одет был,да лук не фармер как вл и дестр,да он не зарабатывает как споил в рифте,но он вполне может себя одеть соло,было бы желание,а вы только ноете "Не может" , "не умеет" .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...