XuTpblu Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вот ты дурачек , то что донатеры выкочаются быстрее это даже плюс , они не будут шастать по локам и ломать бомжам лица. Они апнут свои 40+ за первый час игры и все. Когда они 55+ будут ты придешь на пустые локи 40 лвл и там будешь кочаться на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, XuTpblu сказал: и ломать бомжам лица. А чего в этом плохого? Это называется фан и это как бы основная часть игры, о которой тут видимо позабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 minutes ago, Demandred said: фан какой фан? кто в здравом уме на х7 будет тратить время на то, чтобы пвпшиться 40 уровне? подружись с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) 42 минуты назад, XuTpblu сказал: они не будут шастать по локам и ломать бомжам лица. 28 минут назад, HawkC4 сказал: какой фан? кто в здравом уме на х7 будет тратить время на то, чтобы пвпшиться 40 уровне? подружись с реальностью. Это не мои слова, я просто сказал что в предположениях этого человека нет нечего плохого и пускай себе убивают кого хотят, если будут :). П.С. Я в здравом уме убил пару магов на 18 лвле, мб я все-таки нездоров? Изменено 26 августа, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 7 minutes ago, Demandred said: Я в здравом уме убил пару магов на 18 лвле И всё? Это фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, HawkC4 сказал: И всё? Это фан? А дальше убивать было некого, одни мобы и пустые локи :). Правда на прошлом сервере так было скорей от того, что в первые часов 10-12 сервера играли только избранные. И да, на лоу лвлах это фан, ибо они очень быстро пролетаются или я по твоему должен не профу делать, а искать кого убить? Кто-то бы пробежал мимо, а я решил клацнуть пару кнопок. Во время прокачки всё пвп что идет между убийством мобов и апом лвлов называется фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Ты только что подтвердил то, что я выше писал: 1 hour ago, HawkC4 said: кто в здравом уме на х7 будет тратить время на то, чтобы пвпшиться 40 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения