Traktor Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 16 часов назад, Nordik play сказал: Потому как на х5, как справедливо заметили, веспер +6 - минимум. А его купить - это год крабить, я так думаю. На х7, предполагаю, все будут крафтить всё с нуля. Ну то есть, есть надежда на это. Веспер на +6 надо,если ты будешь в соа спойлить. Но туда и скилы точить надо. Да и пика тоже надо от +6 хотя бы икар. Если сделать бд/свс или кота,то сойдет марай +3/900. С сонгами/дс +10 время. А морай обойдется тебе в 280-350кк. Дули и С содут а на свс и нг можно))) Я стартанул сам на х5. Так как считаю,сделать тут средний буст проще,чем на х7. На х7 на +6 веспер,надо сутками сидеть. И точить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка33 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 проблема 95% игроков, в том что они хотят быть хоть где то нужны, ну и покрабить для себя разумеется, что бы себя потешить и это как бы нормально, поэтому тебе на новый сервер друг) в личку уже отписал будут вопросы пиши помогу чем смогу. И по поводу рефералки, ребят я может и не мего гуру и иногда туплю как в теме про лучников с кк) но блин вы когда видите нуба накидываетесь на него как я хз на кого, что бы получить свои голды от приглашения, я когда решил сделать клан и решил помогать нубам (меджикул спасибо еще раз за идею) я давал им рефералку и отдавал всю голду которую получал, оставляя себе 1 голд просто символически лол, вы же умеете фармить и знаете сервер, а налетаете как стая коршунов капец какой то ей богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Соло: Гном - фарм ПП - баф Вл - быстро сумонер - минимум затрат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Без бафа проще сумонером будет чем влом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 часа назад, Kowin сказал: Без бафа проще сумонером будет чем влом Ты не прав. На ВЛе уровня с 65 можно стать в Свампе без проблем качаясь на хербах. Кто из самонов может сравниться по скорости кача - кот в Павлах/хорошей пачке в рифте. Но тут опять же если есть нормальная пати. А ВЛу из этого не нужно ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Коняшка, вообще без вариантов, изи перс на старте. То что в топе на новых х7 всегда кони о чем то да говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 купи себе удочку и лови рыбу на хсовскую наживку=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.