Перейти к содержанию
Asterios

command channel

Рекомендуемые сообщения

Проблема  в уроне по группам в command channel . Для чего он тогда нужен ? Если много слабых кланов не могут собраться против 1 сильного. . . Я конечно не хочу кого либо обвинять но создаётся ощущение что всё сделано чтоб рулил 1 сильный клан как на нашем (x5 Asterios) Empers, lllllll (заборы).Банально 10 кланов по 1-2 пачки если в замесе начнут прожимать масс скилы помрут сами в следствии не такой сильно амуниции как к примеру топ ребята из   Empers, lllllll (заборы).Так вот это сделано специально или это всё таки недоработка со стороны администрации?

у нас команд канал толком не доработан, на епиках урон от кк не идет, а идет от топ пака  и дроп идет паку а не кк, которий нельзя настроить ваще, в итоге дроп заберет кк где 1 пак надамажил 40% урона, а не где 2 пака по 30(вместе 60)

Изменено пользователем Пр0100Андрей

Сама загвоздка в том, что при масс скилах, дэбафах урон и дэбафы так же вешаются на альянс в ЦЦ (Command Chanel), что в итоге играет в плюс врагу. Есть ли возможность у  ув. Администрации настроить эту недоработку, что решит в принципе проблемы в масс пвп и осадах!
Заранее благодарю!

Изменено пользователем bradnock

Вот хотелось бы наладить эту не доработку чтоб малые клана могли объединяться это ведь часть игры причем очень важная социальная составляющая как своего рода договор между кланами . А у нас ты вместе с врагом лупишь союзника .

1 hour ago, Pheanor said:

Так вот это сделано специально или это всё таки недоработка со стороны администрации?

это вопрос для новичков или пост в столбе нытья?> ПВП на астериосе как и олимп - не для соло игроков - а клановое мероприятие

1 hour ago, Pheanor said:

А у нас ты вместе с врагом лупишь союзника

давно пора организовать хардкор мод и сделать игру интересней: все аое скилы бьют по площади все что на площади, а не выборочно тех кто не в пати, но это не тема для нытья, такчто оформляйте баг правильно - если данный баг имеет место быть

Свини раз хардкор мод зачем тогда пати?цц? али? пусть ты в пати с магом а он флешкой тебе лицо ломать будет эт же хардкор... или вл массухами пусть пати и клан свой станит ... логика железная...

как бы пару лет назад специально уменьшили макс-колво человек в клане, именно потому что "новички", слабые кланы ныли что топы тащат зергом, а им много людей не собрать никак.

Теперь уже наоборот?

Соглашусь с автором. Было бы неплохо, если бы командный канал защищал союзников от дружественного урона и дебафов.

Flawless_night я не был пару лет назад и не знаю что было раньше... но сейчас ситуация такова смысла в Альянсах нету т.к. вы друг друга и перебьёте

9 hours ago, Pheanor said:

Flawless_night я не был пару лет назад и не знаю что было раньше... но сейчас ситуация такова смысла в Альянсах нету т.к. вы друг друга и перебьёте

Твоя форумная учетка зарегана в 2015 году.

Следи за новостями, а не задавай вопросы в техподдержке. Для этого есть отдельная тема.

1. Какой толк от твоего излияния, если сильные кланы тоже будут пользоваться КК?

2. Если говорить про осады, то до первого каста создается альянс из нападающих, они не атакуют друг друга. Идите и забирайте зергом замок.

Изменено пользователем HawkC4

Тоже считаю выбор таргетов недоработанным как минимум в направлении альянсов.

смысл, топ сайды будут в кк объединятся и тогда еще сложней будет 🤣🤣🤣🤣🤣

23 hours ago, Miroshik said:

смысл, топ сайды будут в кк объединятся и тогда еще сложней будет

альянсы долго не живут

10 минут назад, Свини сказал:

альянсы долго не живут

Е+ твинко клан их и они друг по другу не бьют = изи вин

12.08.2018 в 20:10, Пр0100Андрей сказал:

у нас команд канал толком не доработан, на епиках урон от кк не идет, а идет от топ пака  и дроп идет паку а не кк, которий нельзя настроить ваще, в итоге дроп заберет кк где 1 пак надамажил 40% урона, а не где 2 пака по 30(вместе 60)

он и в оригинальной игре не даст тебе преимущества от 30+30, ибо приоритет на эпиках будет у того, кто первый ударил. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...