chsv Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) вообщем суть темы такая. если отлетать 15 боев на олимп то дадут 75к токенов. если эти токены не брать. а взять после того как апнешь геройство на лх. то дадут уже 275к(тоесть намного больше хиро банок) предложение пофиксить это еще + будет к олимпу. создаю в этом разделе т.к его чаще смотрят как я понял) + еще лхашные герои имеют хиро скилы на сабах Изменено 25 августа, 2018 пользователем Himba оффтоп 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Плюсану. Раз уж начали ограничивать ленивых хероев, то круто было бы все эти мелочи им забалансить, думаю можно еще на предл-другой наскрести при желании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да, это тоже лучше убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Эта тема должна быть в багрепортах, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Demandred сказал: Эта тема должна быть в багрепортах, не?) его никто не смотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Норм абуз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот Седня был крайне не согласен с этими ребятами, но тут соглашусь это действительно надо убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Этому багу лет 8 уже точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 12 минут назад, XuTpblu сказал: Этому багу лет 8 уже точно А, ну тогда можно не фиксить 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 У нормальных хиро, нет на сабах скиллов, а у ЛХшных есть? втф. Если и делать, то наоборот, тогда это поднимает борьбу даже за такие профы, как гном, т.к. на сабе они смогут их юзать и быть полезными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 нада выпилить эти банки из игры или засунуть их в магазин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 просто те кто фармят хиро начали возмущаться почему есть у др хиро и все приколюхи от него хд По теме - , делать олимп для чего ну будет больше народу ходить ну и что дальше это чисто радость для фармеров олимпа которые 10 тел фармят друг с другом на протяжение неск лет, лх для того и лх чтоб была светяшка и скилы, ну на счет банок да тут нужно пофиксить, я 7 мес назад отлетал 15 боев сделав 15-0 взял лх и все мне норм хд, осталось 20 банок придется снова сходить на 15 боев (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: просто те кто фармят хиро начали возмущаться почему есть у др хиро и все приколюхи от него хд По теме - , делать олимп для чего ну будет больше народу ходить ну и что дальше это чисто радость для фармеров олимпа которые 10 тел фармят друг с другом на протяжение неск лет, лх для того и лх чтоб была светяшка и скилы, ну на счет банок да тут нужно пофиксить, я 7 мес назад отлетал 15 боев сделав 15-0 взял лх и все мне норм хд, осталось 20 банок придется снова сходить на 15 боев (( ,, Олимп - это еще одна фан лока и всегда была фан локой. Сейчас с этим ивентом и псевдо героями просто убили олимп, то есть, дали понять игрокам , мол "Че вы паритесь, на оли какое то летаете, скил показываете, потеете за каждый птс, вон слетайте на 5 - минутный ивент, и будет вам счастье" - это уже как минимум не правильно. В итоге героями становятся всякие бичи , которые еще короны геройские на голову напялят и ходят крутые типа. P.S. По теме. На счет банок тоже плюсану. Хотите хиро? Вперед на арену олимпа. Хотите хиро банки? Ну вам туда же, куда и за хиро :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Тема понемногу перешла в нытье, думаю пора закрывать :). По факту баг репорт в разделе предложений. Изменено 13 августа, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 часов назад, Demandred сказал: Тема понемногу перешла в нытье, думаю пора закрывать :). По факту баг репорт в разделе предложений. энивей раньше чекнут. чем в баг репорте. а раз уже фиксанули одно с лх можно и другое убрать P.s гмы если что перенесите тему в баг репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Да хватит вам флудить парни. Изменит это положение на олимпе или нет не столь важно. Просто как выясняется лхашный герой имеет бонусов даже больше чем от столба Изменено 14 августа, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Молодцы ребята!Как тока узнали,сразу сюда.Хоть и работает уже сто лет,но главное что выяснили.Лучше поздно,чем ни когда! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 4 часа назад, Человичище сказал: Молодцы ребята!Как тока узнали,сразу сюда.Хоть и работает уже сто лет,но главное что выяснили.Лучше поздно,чем ни когда! 🤣 Я прозрел, когда узнал, что на сабах хиро скиллы есть с ЛХ. Сделать наоборот круто, люди начнут делать гномов, сабы и бегать на них, а ну сделать, чтобы они не клинсились. Думаю это норм поднимет популярность. Валера запели такой предл. У меня прав нет, вдруг админ услышит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 10 часов назад, OKiSH сказал: на счет сабов хз, в посл раз помню что на сабе были скилы если ты сабом улетал, а релогался на основу то скилы с саба уже пропадали и оставалась тока светяшка,ну если так оно и есть то го фиксить, и пусть будет на основе ток ) ты рил додик причем тут тв,? сам уперся как рог за тв, а мне чото за др серваки говоришь, ок зачем тогда лх это если убрать светяшку и скилы, просто тупо чтоб летали туда от 76 лвла ? ) лх сделали таким каким он и должен был быть, лучше бы занялись более весомыми проблемами чем лх, думаю их хватает, соринку видите но не бревно. Ну согласись что если к тебе на замок придут дополнительные 5 валоров, будет тяжеловато учитывая что валоры нарисованы с воздуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, xDAIKERx сказал: Ну согласись что если к тебе на замок придут дополнительные 5 валоров, будет тяжеловато учитывая что валоры нарисованы с воздуха) совсем не тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 23 минуты назад, OKiSH сказал: совсем не тяжело А если 10 героев с хиро фирами и салом которые не должны клинсится? У тебя пол клана каждые 15 мин разбегаться будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 где-то на руне с моста и в нарнию без телепотров в альт-б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 12 часов назад, APOSTL сказал: А если 10 героев с хиро фирами и салом которые не должны клинсится? У тебя пол клана каждые 15 мин разбегаться будет шанс оч мелкий, не разбегутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 58 минут назад, OKiSH сказал: шанс оч мелкий, не разбегутся 10 героев по 5% шанс 20 скиллв ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.