Перейти к содержанию
Asterios

Выбор дон пета, вначале старта

Molecul94

Рекомендуемые сообщения

На старте Черепаха так как Мп льет у нее есть селф пов свой + Мощный удар

А потом уже что тебе душа захочет!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

я советую взять черепаху для раскачки, на первые 2-4 недели серва хватит с головой. 

В том же ТУЛИ выкачиваются петы за час-два.

Волк- затратное существо, и на эквип надо 100кк +- (лучше купить пуху на гнома) , но на нем можно кататься. (Я предпочитаю страйдера, так как он быстрее волка и можно превратить в вильверну).

Тигр\бык\курица разницы особо нет, их можно повесить на твинов для заливки.(Так же пет меняет в альт+б  за копейки).

чувак ты серьезно собрался играть в соло на пп?) помоему это стеб какой то) 2 окна линяги потянет даже древний комп, не проще взять вла или дестра и откачать свою ппшку?) может ты еще ппшкой и фармить собрался?) с той кнайтом)))

3 минуты назад, Дедушка33 сказал:

чувак ты серьезно собрался играть в соло на пп?) помоему это стеб какой то) 2 окна линяги потянет даже древний комп, не проще взять вла или дестра и откачать свою ппшку?) может ты еще ппшкой и фармить собрался?) с той кнайтом)))

да любой профой хоть самонером, хоть тиром, хоть магом можно ппшку вкачать за пару дней не напрягаясь. зачем себе усложнять все

27 минут назад, Дедушка33 сказал:

Не вижу ни чо сложного стартануть за ПП. Первую неделю даже без пофа открыты все локи в солянках

На старте кач премиум петом в основном скилами. И все вроди бы гуд, и так раньше многие качались на старте. Но.. вот есть темка про реген мп у премиум пета о том, что у них мп регенится очень слабо. И если ты задумал на старте купить для пп черепаху и ей качаться, то тебя может ждать крутой облом. Черепашка быстро сольет всю мп на атаку скилами, а залить ей не получится пока нет джудов, саблимов и прочих ништяков. Разве что бегать за хербами на мп. Так что принимайте во внимание.

P. S. > Поправьте меня, если что-то фиксилось с того времени.

26 minutes ago, tap said:

темка про реген мп у премиум пета о том, что у них мп регенится очень слабо

Нормально у них регенится. Это baby петы имеют нехилый буст, включая сильно завышеный реген.

2 минуты назад, Abaddon сказал:

Нормально у них регенится. Это baby петы имеют нехилый буст, включая сильно завышеный реген.

почему у крестьянских петов буст какой-то а у черепахи нету? У нее и с грузоподъемностью проблемы

2 минуты назад, Abaddon сказал:

baby петы имеют нехилый буст, включая сильно завышеный реген

Фикс к старту выкатить планируется?

Или не баг, а фича?

1 час назад, Abaddon сказал:

А вам не кажется что у петов которые покупаются за реальную,пусть и небольшую денежку можно сделать реген мп хотя бы наравне со всеми петами? я не прошу завышать как было раньше,сделайте пожалуйста наравне со всеми.

1 hour ago, Abaddon said:

Просто интересно как определяется, что реген мп у беби петов является завышенным? Его повышали в каком-то обновлении?

54 minutes ago, tap said:

Просто интересно как определяется, что реген мп у беби петов является завышенным? Его повышали в каком-то обновлении?

Да, очень давно ещё. У них повышен реген, скорость каста, плюс их почти полностью игнорируют мобы.

58 minutes ago, Врозыске said:

А вам не кажется что у петов которые покупаются за реальную,пусть и небольшую денежку можно сделать реген мп хотя бы наравне со всеми петами? я не прошу завышать как было раньше,сделайте пожалуйста наравне со всеми.

Премиум петы должны быть альтернативой обычным, а не превосходить их.

4 часа назад, Дедушка33 сказал:

Не только собрался играть ПП мейном, но ещё к тебе в клан собирался им проситься))

Я слишком долго в этой игре, хочется чего то нового, думаю ПП вполне играельный перс, особенно на астериосе

Приходи к нам в клан ,пати найдешь себе или научим собирать . Подскажем куда идти и как качаться. И никакой пет тебе будет не нужен.

Да, очень давно ещё. У них повышен реген, скорость каста, плюс их почти полностью игнорируют мобы.

Именно,альтернативой,так давайте сделаем им Реген такой же как у обычных петов,это же не превосходство. А там уже каждый будет решать сам чего он хочет,недорогую курицу которую не видят мобы или черепашек за 5 годов и кучу сильверов

15 минут назад, Бестия сказал:

Приходи к нам в клан ,пати найдешь себе или научим собирать . Подскажем куда идти и как качаться. И никакой пет тебе будет не нужен.

если только в кпшку физов сразу какую, просто я уже это проходил) да хочу нового хочу еще чего то там, эхх ну лана пошли кач\фарм, в итоге стоит в афк забывая давать поф) на вопрос ты чего стоишь то? да отвлекают там ляля, в итоге оказалось он просто бегал на другом чаре лол, так что либо в кп либо извините)

тогда мб уберем баф крафтера у черепашки? 

46 минут назад, Дедушка33 сказал:

если только в кпшку физов сразу какую, просто я уже это проходил) да хочу нового хочу еще чего то там, эхх ну лана пошли кач\фарм, в итоге стоит в афк забывая давать поф) на вопрос ты чего стоишь то? да отвлекают там ляля, в итоге оказалось он просто бегал на другом чаре лол, так что либо в кп либо извините)

очень жаль,  я кстати никогда ничем описаным выше не занимался) но ни кого переубеждать не хочу и не буду, думаю увидимся в игре) 

Перестаньте ныть, обычно это плохо заканчивается. Максимум чего добьетесь это фикс импрувед петов.

1 hour ago, Keallaх said:

Перестаньте ныть, обычно это плохо заканчивается. Максимум чего добьетесь это фикс импрувед петов.

Еще есть вариант убрать премиум петов из магазина x7.

10 минут назад, Abaddon сказал:

Ахахаха убрать премиум петов которые покупаются онли за голду и из-за которых и донатися она (во всяком случае на старте). Не смеши

12 минут назад, Abaddon сказал:

Я за

06.08.2018 в 16:33, Molecul94 сказал:

Топ шмотки для волка стоит около 70кк, на старте премиум петы больше наносят урона чем волк без шмота

Задонатил голду, пета покупать не надо, голду слил за адену и одел волка. Вот вам простенький стартап.

Но соло ПП это путь боли.

Очень-очень слабый блеф. Ты как тот мальчик в детстве который если другие дети не играли так как он хочет забирал мячик и уходил домой. Я понимаю ты удалишь этот комментарий но пора повзрослеть,ты на работе,будь добр отвечать по человечески людям.

1 час назад, Врозыске сказал:

Очень-очень слабый блеф. Ты как тот мальчик в детстве который если другие дети не играли так как он хочет забирал мячик и уходил домой. Я понимаю ты удалишь этот комментарий но пора повзрослеть,ты на работе,будь добр отвечать по человечески людям.

Ты действительно думаешь, что админить серв л2, это его основная работа? Это больше на хобби похоже, чем на работу. Да, им платят какую-то денежку, но она не настолько большая(имхо), что бы выслушивать от ноунейма, который вдонил 1 голд и сидит указывает, что администрации делать.

7 hours ago, Врозыске said:

Это не блеф. Введение этих петов было ошибкой с нашей стороны. Пришлось принимать меры по ребалансировке, чтобы это не было pay2win. Так что убрать премиум петов и вернуть baby петов в нормальному состоянию было бы лучшим вариантом, но посколько подавляющее большинство устраивает текущее положение вещей мы ничего не трогаем.

10 hours ago, Abaddon said:

не надо так( нормально же общались(

7 часов назад, baracuda3do сказал:

Ты действительно думаешь, что админить серв л2, это его основная работа? Это больше на хобби похоже, чем на работу. Да, им платят какую-то денежку, но она не настолько большая(имхо), что бы выслушивать от ноунейма, который вдонил 1 голд и сидит указывает, что администрации делать.

Ты ошибочно полагаешь что меня интересует мнение такого ничтожества как ты.

59 минут назад, Abaddon сказал:

Это не блеф. Введение этих петов было ошибкой с нашей стороны. Пришлось принимать меры по ребалансировке, чтобы это не было pay2win. Так что убрать премиум петов и вернуть baby петов в нормальному состоянию было бы лучшим вариантом, но посколько подавляющее большинство устраивает текущее положение вещей мы ничего не трогаем.

Спасибо за адекватный ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...