Konchenaya Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Нет конечно,ибо стену будут ломать)) а внутри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, Konchenaya сказал: а внутри?) а вот тут уже,другой разговор)) Но на осаде,думаю до каста доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, Бэйн сказал: Пока еще нету шутки о бабьем лете , типо ушли на бархатный сезон Однако 23 минуты назад, Человичище сказал: Так это,хоть бы предположения выдвинули у кого сколько флагов будет заберут ли руну(пополнение ведь в маддог) Всем сервером на Руну, ееееееееееее! 🤟🏼 Изменено 11 августа, 2018 пользователем OceanDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, А то, что Карась весь в гипсе , так это вообще пофиг Ты забыл чей он муж чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 11 минут назад, Sargotana сказал: Ты забыл чей он муж чтоли? ,, Нет, ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 скучные будут тв и осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ,, Мне кажется изи тв , даже не вспотел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дэйлор мразь https://www.youtube.com/watch?v=LKq519LD7u8&t=1s 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Мне кажется изи тв , даже не вспотел :3 ты из какого клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, crazylanc сказал: ты из какого клана ? ,, Из лучшего. Из такого, который наводит страх, он как надвигающийся шторм, ураган, сносит любой пак и любой клан, из самого сильного. I am chsv... Изменено 11 августа, 2018 пользователем DezDoz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Из лучшего. Из такого, который наводит страх, он как надвигающийся шторм, ураган, сносит любой пак и любой клан, из самого сильного. I am chsv... а ты из этих кровососов , вампирское отродье Ван хельсинга на вас нету с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Бежит аналочка + красное белое по замку штт флаги тырить, увидели меня, замесились 1 против 2 сб, больше их никто не видел хDD Вообще доставило охотиться за сбхами вампов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 3 минуты назад, crazylanc сказал: а ты из этих кровососов , вампирское отродье Ван хельсинга на вас нету с ,, Рад, что ты понял, кто мы ;33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Для тех, кто пропустил и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Рад, что ты понял, кто мы ;33 Ты хитрый ч0рт )) Хватит меня агрить Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Только что, XXOC сказал: Ты хитрый ч0рт )) Хватит меня агрить Ы ,, Ну надо было еще больше шрифт текста в титуле сделать, а то не понятно что то :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну надо было еще больше шрифт текста в титуле сделать, а то не понятно что то :33 ОРРР , Я запоминаю это ники )) СВС из пака карася , ты , моторпавер )) Как-будто я ваш пл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 6 часов назад, Konchenaya сказал: я про хс 2 дня назад ,ты мне про 2х2 на паках хз когда Дак ты выставила все так что тупа количество затрещало я тебе и ответил что на равных они тоже отлетают 20 минут назад, BatChat сказал: Бежит аналочка + красное белое по замку штт флаги тырить, увидели меня, замесились 1 против 2 сб, больше их никто не видел хDD Вообще доставило охотиться за сбхами вампов))) Смысл на тебя время тратить если за нами маг пак гонится и ты стоиш под бишом на застиле) я пока через маг пак пробежал без сонгов остался , надо было чекнуть местонахождение флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 9 минут назад, Anаlkа сказал: Дак ты выставила все так что тупа количество затрещало я тебе и ответил что на равных они тоже отлетают Смысл на тебя время тратить если за нами маг пак гонится и ты стоиш под бишом на застиле) я пока через маг пак пробежал без сонгов остался , надо было чекнуть местонахождение флагов да там и без биша все хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: да там и без биша все хорошо было) У нас задача другая время играет не в нашу пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Всем спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Хиросы флаг честно отдэфили или в Азкабан флажок возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Хиросы флаг честно отдэфили или в Азкабан флажок возили? забрали обратно с штт, когда там жара началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 1 час назад, Anаlkа сказал: Дак ты выставила все так что тупа количество затрещало я тебе и ответил что на равных они тоже отлетают я тебе говорю о том ,что вы на праймы против 1-2 пачек рандомов выставляете целый клан никто из за этого и не ходит на фан сейчас ,особенно в период когда паки меняют кланы быстрее чем скорость света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 21 минуту назад, Cмешной сказал: забрали обратно с штт, когда там жара началась 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 35 минут назад, Konchenaya сказал: я тебе говорю о том ,что вы на праймы против 1-2 пачек рандомов выставляете целый клан никто из за этого и не ходит на фан сейчас ,особенно в период когда паки меняют кланы быстрее чем скорость света Ну а в чем наша вина что у них рандом пати , хотя у нас самих не лучше, да без б пусть зовут пак на пак я только за , всяка веселее чем силенттумов гонять по хсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 ,, Странно, что до сих пор ни срача, никаких обсуждений, кто с кем засосался , кто куда влился. Кто топ , а кто в земле валяется...ну и тд Раньше было намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 за время тв понял шо моб игры полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Тут такое можно устроить.. Но вы такие пассивные и так боитесь друг дружку обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 41 минуту назад, OceanDream сказал: Хиросы флаг честно отдэфили или в Азкабан флажок возили? 38 минут назад, Cмешной сказал: забрали обратно с штт, когда там жара началась лучше так пол клана потерялась где то в Дырявом_котле и не дошла до штандарта иннадрила где на нас повыперли жадные дементоры, пришлось выполнить резкую аппарацию по средством свитка до дому, где отбиваясь одним единсвенным патронусом и запинаясь за призраков не успели добежать до палатки где сбежавшие в это время с азбакана ниффины(кои видимо склинсили с себя проклятье Дамблдора на запрет прыжков с флагом) уже упаковывали все что не прибито, лишь отчаянная вылазка в темную башню вернула равновесие в этот мир, жаль на последних минутах разбежавшиеся дименторы собрались и не дали кастануть еще 2 флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения