Паладишка Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 бедненькие маги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 маги и правда бедненькие, но не на столько, как автор )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: ТС конечно сильный линейщик вме дела. НО тебя не смущает , что школа это локация ДЛЯ ФИЗОВ! Там уязвимость к физ дмг и тонны мдефа. Какие маги в школе??? Вот тебе бесплатный лайфхак, что бы мана не кончалась. Приобретаешь курицу, как только выбиваешь херб на мп , подбираешь его курицей. С мп которое ресторнить от херба, она зальет больше, чем этот херб ресторнит тебе. Вот тебе второй лайфхак. Качаешь сумона окно, приводишь его на место , где качаешься. И офаешь его. Фармишь в дуо с бафером, закончилось мп, полете в ГХ, релогнул сапорта на сума и присамонился. Фармишь дальше. Пэсэ если у тебя мп постоянно просидает, то мб ты не ту локу выбрал? Или тебе лучше не играть мвгом🤔 Лучше канцел как у пантеры, только пасивный от крита😅 Есть такой же,ставишь пвп пассивку в кастеты и вот тебе пассивный канцел от крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Врозыске сказал: Есть такой же,ставишь пвп пассивку в кастеты и вот тебе пассивный канцел от крита Я знаю. Но он не такой же. Раньше он канцелил все бафы, оставляя только 1. Хз как сейчас. Ну так вот надо добавить тиру такой канцел в пасивку, что бы все бафы за 1 крит снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, A1ximik сказал: Ты же был лучник , какой нах маг?) Я ваще глад, и проседаю так же как маг + черепаха проседает в 2 раза быстрее чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Пазл сложился. 10 часов назад, IBlackDiamondI сказал: Дайте банок с мобов 7 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Я проседаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, IBlackDiamondI сказал: Я ваще глад, и проседаю так же как маг + черепаха проседает в 2 раза быстрее чем я Точишь нюки на кост\ одеваеш +6 хеви сэт, заместо черепахи (у неё пониженный реген) береш бычка- профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Точишь нюки на кост\ одеваеш +6 хеви сэт, заместо черепахи (у неё пониженный реген) береш бычка- профит. у меня фул 30 глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, фирс сказал: Почему люди думают, что эт соло сервера 80% игроков - соло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 39 минут назад, IBlackDiamondI сказал: у меня фул 30 глад Это не о чем не говорит. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения