Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

Только что, FarmMan сказал:

он будет топить за евочку и половина с его пака кто будет закидывать аденку 😂

я не видел фотки Евочки, не знаю даже кто это. надо посмотреть, а то глядишь может и я за нее топить буду )))

Только что, LeFortierre сказал:

я не видел фотки Евочки, не знаю даже кто это. надо посмотреть, а то глядишь может и я за нее топить буду )))

наберите более менее не зависимых членов жюри, желательно даже не с х5

8 минут назад, FarmMan сказал:

Евочка кстати довольно таки хороша)

3 часа назад, Хаджит сказал:

Как голосовать то будем? Женщинам голосовать можно? 

есть мнение, что женщина тоже человек. со всеми вытекающими )

кароче намутить много номинаций, к примеру приз в каждой номинации 5ккк, главный приз 10ккк, даже если друзяшки захотят закинуть по 5ккк чтоб их подружайка выиграла то максимум что они отобьют это свою же адену,смысла в этом не много кроме как порадовать статусом "мисс Астериос", а другие девушки тоже получат призы и будет хоть немного честности

10 минут назад, FarmMan сказал:

Я в данном мероприятии участвовать не собираюсь, расслабьтесь😇

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

то есть ава с нею тебе ни о чем не сказала?

я не могу судить по аватарке с почтовую марку. что из аватарки явственно видно - что у нее есть грудь.

но размерчик не мой, увы)) :))) 

так что жду полновесных фоток от Евочки ^^ в теории готов топить)

19 минут назад, LeFortierre сказал:

во. ты тут всех знаешь) возьми и набери)) будешь главным в жюри)

да изи))

впринципе объективных людей не мало тут))

просто главная проблема что нету конкретного организатора))

мб возьмешь на себя это дело??

15 минут назад, FarmMan сказал:

Евочка и так самая красивая без всяких конкурсов )

Вы б хоть алгоритм какой придумали, для начала) 

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Евочка и так самая красивая без всяких конкурсов )

Ну тут есть кому с ней по спорить ..но да Евочка очень даже хороша..

Ребят, почту проверю вечером, надеюсь, список спонсоров пополнится :)

чтобы стать членом жюри,  нужно  внести минимальный взнос 3(5/ХХХ)ккк

первый этап -  кол-во лайков под фото,  первые 10 мест проходят во второй тур

во втором туре все члены жюри в закрытом порядке оценивают фото в баллах от 1 до 10 анонимно друг от друга, и скидывают свои оценки организатору в пм,  закрыто во избежание "подтасовки"  кол-ва баллов в желаемом направлении,  в конце организатор публикует результаты

м?) 

3 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

и скидывают свои оценки организатору в пм,  закрыто во избежание "подтасовки"  кол-ва баллов в желаемом направлении,  в конце организатор публикует результаты

организатор выбирает ту, которая ему понравится больше всех  и делает её победительницей, т.к голосование закрытое и никто не знает сколько и кому поставили баллов.

м?)

Изменено пользователем Паладишка

4 минуты назад, Паладишка сказал:

организатор выбирает ту, которая ему понравится больше всех  и делает её победительницей.

м?)

он опубликует все голосования членов жюри,  смысл в том,  чтобы голоса публиковались одновременно и одним человеком,  а не двадцатью членами жюри в разное время

если будет открытое голосование,  я буду сидеть смотреть кто за кого проголосовал а потом исходя из уже полученных данных проголосую как мне удобно,  а не как мне симпатизируют участницы

Изменено пользователем Секретарша_v6

5 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

во втором туре все члены жюри в закрытом порядке оценивают фото в баллах от 1 до 10 анонимно друг от друга, и скидывают свои оценки организатору в пм,  закрыто во избежание "подтасовки"  кол-ва баллов в желаемом направлении,  в конце организатор публикует результаты

во втором туре после окончания приема фото, все члены жюри пишут ник участницы и рядом бал от 1 до 10 и открыто скидывают свою оценку сюда.

Организатор подсчитывает балы и пишет общий результат.

Все прозрачно? 

если будет открытое голосование,  я буду сидеть смотреть кто за кого проголосовал а потом исходя из уже полученных данных проголосую как мне удобно,  а не как мне симпатизируют участницы

почему?

а потом исходя из уже полученных данных проголосую как мне удобно,  а не как мне симпатизируют участницы

т.е конкурс всё-таки на кол-во друзяшек в игре?) а не конкурс красоты/эрудированности/опыта в игре/талантливости и тд?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

во втором туре после окончания приема фото, все члены жюри пишут ник участницы и рядом бал от 1 до 10 и открыто скидывают свою оценку сюда.

Организатор подсчитывает балы и пишет общий результат.

Все прозрачно? 

не всё,  я смотрю что "моей"  участнице другие члены жюри дали низкую оценку,  ставлю лидирующей единицу,  а своей десятку

всё понятно?) 

Только что, Паладишка сказал:

т.е конкурс всё-таки на кол-во друзяшек в игре?) а не конкурс красоты/эрудированности/опыта в игре/талантливости и тд?

в любом случае все будет зависеть от членов жюри. будет среди них друзяшек больше - будет балов больше)))

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

не всё,  я смотрю что "моей"  участнице другие члены жюри дали низкую оценку,  ставлю лидирующей единицу,  а своей десятку

всё понятно?) 

логично)

а организатор - это тот человек, который не будет разглашать сколько у кого балов, до того, как выставит официально результат. Ну и члены жюри не могу менять свои решения?)

меня кинули на лярд кароче, всё мусолится а фоток нет и нет. обидно

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

будет среди них друзяшек больше - будет балов больше)))

тогда вообще не интересно и не совсем честно(

пусть друзяшки идут в вк фотки лайкать(

с подходом "everybody lies"  можно просто запустить онлайн генератор и определить победителя,  и то не уверена что и там вы не найдёте падазрииительный мамееент

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

меня кинули на лярд кароче, всё мусолится а фоток нет и нет. обидно

Не переживай) если что-то пойдет не так-все взносы будут возвращены в полном объеме отправителям.

Все-таки надеюсь, что все вместе придем к решению и конкурс не сфейлится. Это правда, тяжело-делать с нуля что-то, поэтому хорошо, что пользователи высказывают свои идеи проведения. 

8 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

с подходом "everybody lies"  можно просто запустить онлайн генератор и определить победителя,  и то не уверена что и там вы не найдёте падазрииительный мамееент

Вот если создать темку, в ней опрос, там есть такая кнопочка "разрешить выбрать несколько вариантов".

Определяется кол-во участниц и состав жюри. Для состава жюри пилится темка с опросом, в котором список финалисток(или как там эти раунды буду делиться) и жюри тыкают(анонимно тоже можно) на ту, кому симпатизируют в конкурсе.

Не знаю только можно ли ограничить доступ к определенной(голосовашке) теме только членам жюри?

Или в крайнем случае, если доступ нельзя ограничить, и тема будет в общем доступе, и тыкать по иконкам будут все кому не лень, то сделать голосование не анонимное, а при подсчете голосов учитывать только голоса жюри.

как-то так

Изменено пользователем Паладишка

10 минут назад, Паладишка сказал:

Вот если создать темку, в ней опрос, там есть такая кнопочка "разрешить выбрать несколько вариантов".

Определяется кол-во участниц и состав жюри. Для состава жюри пилится темка с опросом, в котором список финалисток(или как там эти раунды буду делиться) и жюри тыкают(анонимно тоже можно) на ту, кому симпатизируют в конкурсе.

Не знаю только можно ли ограничить доступ к определенной(голосовашке) теме только членам жюри?

Или в крайнем случае, если доступ нельзя ограничить, и тема будет в общем доступе, и тыкать по иконкам будут все кому не лень, то сделать голосование не анонимное, а при подсчете голосов учитывать только голоса жюри.

как-то так

ты какая-то сложная

анонимное оно будет только до определённого момента 

просто результаты вскроют одновременно 

Эх никто ничего не скидывают все стесняются.Одно дело скидывать где все скидывают в раздел фотки,другое дело на конкурс девушки стесняются😉

8 минут назад, жужуу сказал:

Эх никто ничего не скидывают все стесняются.Одно дело скидывать где все скидывают в раздел фотки,другое дело на конкурс девушки стесняются😉

В этот омут никто не хочет морать руки.
Авторы идеи загорелись желанием сделать что то ,имея опыта в этом 0
Нужно было делать при поддержке админов ,где те же фото будут скидывать в приват админам,а может даже глав админу,они всех в лицо не знают ,по никах уж точно ,да и отдавать победу "знакомой" в этом случае % меньше.
А что  у нас просто имя\ник\фотки - все?
Нет что бы сделать разного вида конкурсы в пару этапов.К примеру :
 -Представление конкурсанток .Делать это нужно после закрытия заявок и отбора админами участниц.Представлять нужно без имен и ников. После этой части можно открыть интернет голосование в номинации "мисс интернет"  или "мисс зрительских симпатий" (да любая номинация на вкус и цвет)

-Нужно было сделать творческий конкурс на любой стиль ,к примеру самая банальщина "Хобби" ,где конкурсантки текстом опишут что они любят ,с каких пор этим занялись и тематично к этому стилю должны сделать фото ,к примеру если кто то из девочек любит Футбол ,то и фото должна быть в этом стиле ну и собственно подходить к описанию.
- Если уж так парни хотят сиськи , то для тех же конкурсанток есть конкурс "полнолуние" без которого не обойтись  в жизни на любом таком мероприятии ,кто не в курсе ,это дефиле в вечерних платьях (от конкурсанток можно те же фотки ,тк подиума у нас нету)

В итоге  у нас были б отдельные победители по конкурсах ,где уже победительницу выбрать могли обычные люди (лайки\репосты\голосовалка) ,победительница мисс Астериос в закрытом голосовании админов ,без любых бичей которые скинули по 5 ккк и станут голосовать за свою сестру\маму\жену\сокланку\любовницу.
 И тд и тп можно продолжать до вечера.
Это только маленькая капля того что нужно было делать.Но по сути всем плевать. Нужны фото сисик за пару ккк да и все.

Эти идеи можно отложить до глобального мероприятия на весь проект.
А сейчас здесь пытается выжить и не сфейлится спонтанный конкурс одного сервера.

Еще раз перенесла обсуждения в эту тему.

да какая подтасовка девушки все прекрасны я лично проголосую за самую симпотяжку в не зависимости тага =)

1 час назад, жужуу сказал:

Надо, чтобы кто-то начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...