Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Евочка сказал:

Вы сейчас последних нестесняшек распугаете!😁

не не участниц и так мало😂

43 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

3. тоже не понятно. Жюри будет выбирать по итогам "открытого голосования" или среди всех участниц?

NDA ))

3 минуты назад, Евочка сказал:

Вы сейчас последних нестесняшек распугаете!😁

А ты что ждешь?!

Только что, LeFortierre сказал:

NDA ))

что? правила подсчета голосов где? :rolleyes:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А ты что ждешь?!

Я ничего не жду,я в жюри,и царская казна в моем ведении😅

9 минут назад, Kokaino4ka сказал:

Было бы круто если бы еще презенташка девочек была бы,почему именно она достойна главного приза

презенташку готовить надо, это уже может вызвть доп сложности, а вот на радио полчасика повещать думаю каждая сможет)

отбор по лайкам это палка на двух концах, имея много друзей в игре, на форуме можно хоть с пакетом на голове фоткаться, все равно залайкают, в этом слчае конкурс смысл теряет, а так хоть знакомство с девочками будет : внешность + коммуникативные навыки, интересы - это и стало бы поводом для решения жюри, а не просто кто кому друг-сват-брат 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

презенташку готовить надо, это уже может вызвть доп сложности, а вот на радио полчасика повещать думаю каждая сможет)

отбор по лайкам это палка на двух концах, имея много друзей в игре, на форуме можно хоть с пакетом на голове фоткаться, все равно залайкают, в этом слчае конкурс смысл теряет, а так хоть знакомство с девочками будет : внешность + коммуникативные навыки, интересы - это и стало бы поводом для решения жюри, а не просто кто кому друг-сват-брат 

Ну они могут себя презентовать на радио например.Рассказать о себе о своих увлечениях по мимо игры  итд.

3 минуты назад, Kokaino4ka сказал:

Ну они могут себя презентовать на радио например.Рассказать о себе о своих увлечениях по мимо игры  итд.

вот я об этом и говорю) что-то вроде мини интервью, но без  формулировки "почему я достойна"

Изменено пользователем NeutronStar

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

что? правила подсчета голосов где? :rolleyes:

а где твоя заявка на участие? )

2 минуты назад, LeFortierre сказал:

а где твоя заявка на участие? )

а где я писала, что буду участвовать? 

По-моему 2 раза сказать что не буду - этого вполне достаточно:rolleyes:

54 минуты назад, Евочка сказал:

Да есть реклама,Паш🤔

Химба недостаточно ворчит в ХЧ:madgirl:

1 час назад, Евочка сказал:

Да есть реклама, Паш🤔

тагда я спакоен

А я говорил что не надо указывать таг и ник в заявках и вообще его разглашать на весь народ, вот просто объективно та же самая хоккеистка теряет(я уверен) несколько голосов просто потому что она из Е(просто как пример, уверен что не единственный и не с одной стороны). Да еще и душную свинячью вонь разводят некоторые люди, боюсь представить что будет когда кто-то победит:rofl:

З.Ы. Яб еще зрительское голосование не по лайкам, а по "голосованию" запилил, что бы 1 голос за 1 участника был, а не распылялись. Сложно, но честно = )

2 минуты назад, NNH сказал:

А я говорил что не надо указывать таг и ник в заявках и вообще его разглашать на весь народ, вот просто объективно та же самая хоккеистка теряет(я уверен) несколько голосов просто потому что она из Е(просто как пример, уверен что не единственный и не с одной стороны). Да еще и душную свинячью вонь разводят некоторые люди, боюсь представить что будет когда кто-то победит:rofl:

З.Ы. Яб еще зрительское голосование не по лайкам, а по "голосованию" запилил, что бы 1 голос за 1 участника был, а не распылялись. Сложно, но честно = )

все будет. будет в том числе и голосование "голосованием", потерпите) 

15 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Я извиняюсь,но кто будет спонсировать мужские конкурсы?)😂

А вы что, не сильные и независимые? Не можете выделить призовой фонд на аналогичный конкурс? НЕУВОЖЕНИЕ... Я то думал равноправие и всё дела в нашем эльфийском королевстве

1 минуту назад, LeFortierre сказал:

все будет. будет в том числе и голосование "голосованием", потерпите) 

Понял, поспешил, не знал )

Изменено пользователем NNH

14 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Не все участницы могут на это согласиться, тем более в регламенте правил нет пункта-радио:) некоторые участницы до сих пор верификацию пройти не могут, а тут радио, волнение.

14 часов назад, Kokaino4ka сказал:

Было бы круто если бы еще презенташка девочек была бы,почему именно она достойна главного приза

Это уже похоже на балаган-почему она достойна. Да потому что лучшая-и так ответит большинство :) не нужно придумывать новые сложности

Насчет радио идея неплохая я бы поболтала там😜Я считаю надо все девушкам кто участвует давать призы мне если можно нравиться пегас который скачет вокруг головы с ангелочками😉

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нид 1 чел в жюри из тага Е)

желающие в лс)

луче не надо а то скажут из е в жрю за своих топят

или по губозакаточной машинке всем желающим раздавать на радио можно, Я щИтаю :DDD

Только что, JoeLo1us сказал:

луче не надо а то скажут из е в жрю за своих топят

А не скажут что из О в жрю за своих топят? :)

5 часов назад, NNH сказал:

пока что только от тебя такие речи, но может я что то и пропустил в комментах

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нид 1 чел в жюри из тага Е)

желающие в лс)

ну конечно вми зови, говорят очень честный организатор 🤔

как по мне - пока самые топовые это Вискей и Влада)) а они обе к Е не имеют отношения. так шта....))

не надо тут разводить преждевременно. 

1 час назад, NNH сказал:

А не скажут что из О в жрю за своих топят? :)

скажут, поэтому должны быть в жюри все представители из кланов 

9 минут назад, bind2 сказал:

пока что только от тебя такие речи, но может я что то и пропустил в комментах

10.08.2018 в 17:12, LLIvarcniger сказал:

Наглядный пример "лайков" в зависимости от тага 👍

Ну например это, могу еще найти из чуть более ранних постов если не потёрли. Да и где ты от меня видел свиную мошну на то что кого-то пропихивают? Я просто привёл пример касающийся моих первых постов к организации этого конкурса и не более )

09.08.2018 в 16:58, Kaustos сказал:

1. Екатерина/ ник Kaus

2. EMPERES о себе) играю в хоккей, вызвана на просмотр в сборную Украины по женскому хоккею. люблю спорт, творить красоту и  конечно же МПВП)))

Скрыть содержимое

03.jpg

01.jpg

02.jpg

viber image.jpg

Королева Днепра?

Только что, ПоРшЕ сказал:

Королева Днепра?

да, оттуда.

А че там все с килограмами шпаклевки?,  неплохо было бы чтобы  они хотя бы 1(одно) фото  выкладывали  без косметики.

20 минут назад, Ec1ipsI сказал:

А че там все с килограмами шпаклевки?,  неплохо было бы чтобы  они хотя бы 1(одно) фото  выкладывали  без косметики.

они как бы девушки, у них там так принято) и вообще - нельзя быть таким нудным)

4 минуты назад, LeFortierre сказал:

они как бы девушки, у них там так принято) и вообще - нельзя быть таким нудным)

Даже  ветхую MorganaLeFay  можно под килограммами шпаклевки  выдать за 18тилетнюю🤨

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...